У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

HP: ANSUZ

Объявление

сюжетправиласписок персонажейАнсузтрудоустройство персонажашаблон анкеызанятые внешности
Перед Вами двери в новый мир, стоит лишь повернуть ключ в замочной скважине и окунуться во Вселенную, созданную по мотивам произведения британской писательницы Джоан Роуллинг. Мы поставили для себя непростую задачу, мы постарались расширить границы привычного нам мира, заглянуть под изнанку и посмотреть, что там? О чем нам не сказали на пыльных книжных страницах? Не бойтесь нового, не бойтесь заглядывать глубже. Вам интересно, до чего могут докопаться пытливые умы? На дворе середина 2000 года, новое столетие уверенно расправляет крылья, даруя людям надежду на перемены. Всем известные персонажи вышли из стен Хогвартса, вышли в новую для себя жизнь, взрослую и полную неожиданных поворотов судьбы. Казалось бы, мир постепенно стряхивает с себя пепел прошедшей битвы и ничего больше не предвещает беды. А вы верите в то, что это действительно так?
Справки:

2000 год. Магическая Британия.Эту войну не забыть. Не забыть все те ужасы, которые магам кое-как удалось пережить. Мир висит на тонкой ниточке, и одно не верное движение, и она порвется. На данный момент мы наблюдаем с трудом выстроенную стабильность - никаких открытых притеснений от Министерства на чистокровных и родственников Пожирателей нет (что нельзя сказать об отношении к ним в обществе, разумеется), издаются новые указы, открываются новые магазины и заведения в Косом переулке, организованна масса благотворительных акций для помощи пострадавшим после войны, часто проходят различные концерты в Лондонском Магическом Театра, квиддичные матчи, ярмарки, волшебный цирк и прочее-прочее, одним словом, людям хотят дать понять, что все хорошо. Что все будет хорошо, что все уже хорошо. А уж какую акцию организовал отряд добровольцев-волонтеров для того, чтобы помочь отстроить Хогвартс! Теперь замок практически вернул свой прежний вид.
Только маги понимают, что теперь ничего не будет, как прежде.
В Ежедневном Пророке появляется небольшая заметка о том, как таинственным образом без следа пропала некая миссис Курссон. Коллеги по работе говорят, что ничего подозрительного в ее поведении во время болезни не было, через день после своей выписки из Больницы она зашла за лекарствами, а после направилась домой. Но до дома женщина так и не дошла, а Аврорам не удалось обнаружить никаких следов преступления. Самым загадочным в этом деле являлось то, что женщина разом пропала со всех колдографий. Даже на стене почета в Мунго висела пустая рамка. Однако вскоре этот странный случай забыли...

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: ANSUZ » RAIDO » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 151 страница 180 из 207

1

Доброго времени суток, чудесные странники.
Вы попали в волшебный мир HP: ANSUZ.

В данной теме вы имеете возможность познакомится лучше с ролевой изнутри. Мы вам предоставим первую помощь с выбором героя, подберём и придержим роль, внешность, найдём родственные связи. Вы можете связаться здесь с нужными вам игроками или же просто выразить своё мнение о нас.

Следующие темы помогут вам для ориентирования на просторах нашей ролевой:
FAQ
Сюжет
Правила
Акции
Занятые внешности
Список ролей

Помним
√ Роли и внешности придерживаются на три дня. Если же вы не укладываетесь, то можете продлить бронь на дополнительный срок. По истечению даты бронирования, в случае отсутствия анкеты, персонаж будет считаться свободным. Если же вы регистрируете профиль, то это не считается придержанием персонажа, а так же до момента принятия анкеты роль не считается ваша.
√ Моменты, касающиеся канонических персонажей (внешности, родственники, чистота крови и пр), стоит уточнять у администрации проекта. Вам будет предоставлена помощь в полном объеме в данных вопросах.
√ Если вы видите неточности в списках, недостающие роли, то это вовсе не значит, что данного персонажа нельзя брать. Возможно, о нем попросту забыли. Смело спрашивайте, быть может, этот герой ждёт именно вас!

Мы вас ждём!

http://s4.uploads.ru/YTfzX.png
ABRAHAM BRANSTONE
Верховный волшебник

Мне хочется, чтобы мир снова делился на черное и белое. Совсем как в детстве. Все, что говорила мать, было белым, словно только что выпавший снег. Она знала, как правильно говорить, двигаться. Когда нужно стремиться к своей цели, а когда стоит остаться на месте, чтобы не ранить других...

http://s4.uploads.ru/ADPQM.png
WENDY MORTON
Прорицатель

Спаси меня.
Я все еще помню, какого это - находиться рядом с дементорами. Быть заключенной в Азкабане лишь за то, что твоя кровь недостаточно чиста. Мне кажется, в моей душе все еще пусто,  и я отчаянно пытаюсь найти все кусочки, которые из нее высосали.

http://s5.uploads.ru/Ht4vz.png
XANA PRIMPERNELLE
Я видела все

Чем пахнет моя амортензия? Ложью. Ложь спасительная и губительная. Ложь горькая и сладкая. Ложь такая разная. С нее стоило бы брать пример молодым девушкам, которые являются постоянными клиентками моей лавочки.

http://s4.uploads.ru/kHLCZ.png
NEAL SAVAGE
Аврор

Я видел, как рушится Вавилон.
Я видел, как рушится небо над моей головой. Я все это видел своими глазами, но так и не нашел ответа. Ответа на мою жизнь.
Подняв ворот пальто, я иду сквозь снегопад, слыша как по пятам за мной следует 20 век.

Придержанные

Роли
Daphne Greengrass - 16 октября

Внешности

0

151

доброй ночи, у вас чрезвычайно чудесная ролевая)
я так понимаю, роль дафны гринграсс занята? если да и освобождению не подлежит, то придержите, наверное, асторию. пожалуйста)

0

152

чайка, доброй ночи. роль придержана моей хорошей подругой. я могу еще раз уточнить, будет ли она ее брать. вы сможете подождать до завтра, тогда я вам точно скажу?)
или все же придерживаем асторию? )

0

153

подождем до завтра, это не критично) и пока держите асторию, наверное. если ваша подруга решит взять дафну, я буду спокойна, что при мне останется по крайней мере эта роль. а то мне вечно с персонажами не везет, кто-нибудь занимает вот буквально за пару часов перед тем, как я дойду до форума) другого героя всегда можно выбрать, но вдохновение после таких ситуаций куда-то улетучивается.

0

154

чайка, астория будет за вами до 8 числа. ) внешность не будете придерживать?)
быть может вы оставите связь? или же вам удобнее проверять ролевую?

0

155

Доброй ночи, волшебные) Спешу откликнуться на замечательную заявку, которую оставил г-н Malachy McLeod. Прежде, чем подыскивать для персонажа каноничную фамилию, регистрироваться и штурмовать личные сообщения многочисленными вопросами, хочу удостовериться, что роль свободна и не потеряла своей актуальности.
О себе могу сказать, что этот персонаж для меня - находка. Готова вкладывать в него свои силы и вдохновение.

0

156

Carolina, я, к сожалению, не автор заявки ) но могу с уеренность сказать, что чудесная дама нужна, ожидаема и будет встречена с почестями и цветами )

0

157

Carolina
Уважаемая и долгожданная г-жа! Собственно, я могу подтвердить, Мэй будет очень рад вас видеть! Хочу сказать, что на выходных он вряд ли сможет с вами переговорить и все обсудить /хотя, возможно, будет заходить/, но вы можете регистрироваться и писать ему в лс. А он обязательно вам ответит, как сможет)

0

158

Donaghan Tremlett, Neville Longbottom
чудесно) Спасибо вам за ответы! Тогда я все-таки подожду здесь одобрения от автора заявки, а пока поищу красивую и подходящую фамилию)

Поскольку я не вижу тему принятых анкет и не могу прочесть анкету г-на МакЛеода, хотелось бы узнать "на берегу", какого стиля написания постов он ожидает от своей бывшей жены) У меня достаточно объемные и эмоциональные посты, в которых главное место занимает художественная деталь. Для меня важно все: походка героя, непроизвольные жесты и мимолетные ассоциации, запахи и освещение, формы и текстуры окружающих предметов. Очень люблю описывать мысли и воспоминания, которые органично вплетаются в настоящее. Поэтому сжатости и лаконичности от меня ждать не приходится, да и я не хотела бы таких постов от своего партнера по игре)

0

159

Carolina написал(а):

Carolina

Я сразу прибежал, как только увидел сообщение от Невилла о том, что ко мне пришла Каролина. Это такое чудо, что Вы здесь! Не могу описать словами, как я рад) И еще больше рад тому, что для Вас моя заявка оказалась находкой)
Регистрируйтесь и пишите мне в личные сообщения) Буду Вас очень ждать. Только хочу предупредить, что на этих выходных я не смогу быть сильно активен. Надеюсь, это не станет помехой)

0

160

Carolina написал(а):

Поскольку я не вижу тему принятых анкет и не могу прочесть анкету г-на МакЛеода, хотелось бы узнать "на берегу", какого стиля написания постов он ожидает от своей бывшей жены) У меня достаточно объемные и эмоциональные посты, в которых главное место занимает художественная деталь. Для меня важно все: походка героя, непроизвольные жесты и мимолетные ассоциации, запахи и освещение, формы и текстуры окружающих предметов. Очень люблю описывать мысли и воспоминания, которые органично вплетаются в настоящее. Поэтому сжатости и лаконичности от меня ждать не приходится, да и я не хотела бы таких постов от своего партнера по игре)

Божемойчтоявижумечтысбываются.
Дражайшая. В последнее время я несколько скуп на строчки в постах, но Невилл подтвердит: чаще меня можно увидеть в обратно пропорциональном состоянии. Для меня длина постов в сообщениях моих партнеров - дело последнее. Однако не скрою, что люблю читать более развернутые посты. И сам люблю писать более развернуто. Но все будет зависеть от моего настроения, книги, которую я сейчас читаю, и от других несущественных мелочей. Еще раз надеюсь, что это тоже не станет помехой)
Вообще, пишите мне. Я оченьочень жду)

0

161

Malachy McLeod
Милорд, вы вдохновили и еще стотысячраз воодушевили меня на создание образа) Я очень рада, что вы так быстро откликнулись, и теперь я могу дать волю воображению и уже продумывать подробности анкеты. Над ней я, вероятно, буду работать какое-то время (взрослая женщина с такой яркой, насыщенной жизнью требует качества и особенного внимания), поэтому в эти дни сама не буду блистать активностью. Мне уже не терпится написать вам, поэтому буквально завтра я подыщу фамилию, зарегистрируюсь и мы все-все обсудим!)

0

162

Carolina написал(а):

Милорд, вы вдохновили и еще стотысячраз воодушевили меня на создание образа) Я очень рада, что вы так быстро откликнулись, и теперь я могу дать волю воображению и уже продумывать подробности анкеты. Над ней я, вероятно, буду работать какое-то время (взрослая женщина с такой яркой, насыщенной жизнью требует качества и особенного внимания), поэтому в эти дни сама не буду блистать активностью. Мне уже не терпится написать вам, поэтому буквально завтра я подыщу фамилию, зарегистрируюсь и мы все-все обсудим!)

Как мне хочется уже скорее увидеть Ваше имя в непрочитанных сообщениях - имя, столь драгоценное моему сердцу)
И я буду ждать Вас столько, сколько скажете это Вы. На выходных буду заходить, но ответить Вам смогу лишь в воскресенье вечером. Так что жду. Сильно и томительно.

0

163

вы напишите здесь, как только будет известно, со связью сейчас небольшие проблемы.
а со внешностью не определилась совсем, это будет сложно. даже хотела о помощи попросить)

0

164

чайка
Да, мы обязательно напишем, как будет известно что-то)
Вам помочь с выбором внешности для Астории или для Дафны?) Или для обоих?)

0

165

Доброго времени суток.
Скажите, пожалуйста, на долго ли придержана мисс Паркинсон и возможно ли вообще ее освобождение?
Заранее благодарю.

0

166

возможность
Здравствуйте, волшебная с:
На сколько мне известно, то Пэнси придержана до 8 октября и, в случае если анкета не будет подана в срок или же бронь не продлится, то персонаж будет числиться свободным)

0

167

возможность
Доброй ночи и вам) Панси придержана за моей знакомой. Я поинтересуюсь у нее, будет ли она писать анкету, и ежели нет, роль будет за вами)
И в случае, если все-таки нынешняя Паркинсон придет, вы не захотите подумать над иным персонажем?)

0

168

возможность
У нынешней Панси спросил, девушка придет) Поэтому повторяю вопрос, может быть, мы вместе подберем вам другую, не менее интересную и колоритную роль?)

0

169

Neville Longbottom
Интересуюсь не для себя, а для своей партнерши. Так что как только мы что-то решим, я напишу.
Спасибо)

0

170

Neville Longbottom
Скажите, а возможно ли приписать чистокровность какому-нибудь роду вроде Эйвери, Яксли, Мальсибера и т.д.? Интересует именно кто-нибудь из бывших Пожирателей Смерти. Это в качестве подбора другой роли.

0

171

Доброй ночи. Будьте добры придержать мистера Скотта, описанного в заявке очаровательной Лорин.

0

172

возможность написал(а):

Скажите, а возможно ли приписать чистокровность какому-нибудь роду вроде Эйвери, Яксли, Мальсибера и т.д.? Интересует именно кто-нибудь из бывших Пожирателей Смерти. Это в качестве подбора другой роли.

Да, безусловно! У нас есть чистокровная родственница Пожирателя Смерти - мисс Мальсибер, к примеру) А учитывая, что Эйвери и Яксли - чистокровные аристократические семьи, то вы вполне можете быть их родственниками. В каноне не указано, были ли наследники у этих династий /как, например, в случае с семьей Розье/, значит, вы можете писать персонажа, он будет считаться каноном в рамка проекта.
Только учитывайте, что вы либо ребенок самого Пожирателя Смерти, либо его племянник. Ну и про отношение к отпрыскам ПС тоже следует помнить, но, я полагаю, вам об этом известно)

0

173

Ramon
Доброй ночи)
И вы даже представить себе не можете, как сильно мы вам рады! По крайней мере, я и Лорин точно)
Придерживаю роль до 10 числа включительно. Если потребуется, продлим бронь.

0

174

чайка
Сообщаю, что Дафна свободна и теперь полностью в вашем распоряжении) Вы на ком из сестер Гринграсс хотите остановить свой выбор?)

0

175

Добрый день!
Наконец-то я нашла ролевую, где свободна интересующая меня роль - Астория Гринграсс.
Но у вас все довольно нетипично по сравнению с теми играми, где я обитала ранее.
Расскажите поподробнее о игре и о месте понравившегося мне персонажа в ней?
И отдельный вопрос: как у вас с активностью?

0

176

Я все еще жду вашего ответа =)

0

177

Доброй ночи) Позволите задать встречный вопрос? Не сочтите за неуважение, но очень уж интересно, чем мы нетипичны по сравнению с другими ролевыми играми?)

*** написал(а):

Расскажите поподробнее о игре и о месте понравившегося мне персонажа в ней?

Как мы знаем, постхогвартский период - обширное поле для фантазии, ведь, порой, так интересно узнать, что осталось "за кадром" и за последними страницами книги - как герои пережили войну, как построили свою судьбу, да и что с ними было, прежде чем мы увидели их в "Эпилоге" седьмой книги.
Мы не ставим перед игроками никаких рамок, вы вольны как развивать свою собственную линию, так и участвовать в сюжете. Разумеется, мы не отодвигаем на второй план реалии послевоенного времени, которые богаты и на крах аристократии, изменения привычного строя жизни и на многое другое, однако основной нашего сюжета выступает некий Орден Ансуз. О нем вы можете прочитать в соответствующей теме. А также, замечу, новым врагом на сей раз является не темный волшебник и даже не оживший Гриндевальд, а никто иной, как сама Смерть. Об этом тоже можно узнать, прочтя сюжет и другие информационные темы.

Касательно Астории. Учитывая, что она - канон крайне малоизвестный, ее судьба в ваших руках. Вы можете записываться в квесты и участвовать в основном сюжете, мы же, в свою очередь, любого персонажа сможем туда вписать, было бы желание) Либо же вы развиваете героиню по личному сценарию.

*** написал(а):

И отдельный вопрос: как у вас с активностью?

У нас есть стабильный костяк игроков, отыгрываются флешбеки /уже есть два завершенных эпизода/, написаны квесты, первый из них уже отыгрывается, но учитывая совокупность разных фактов, таких, как: новизна проекта, его временные рамки; осень, работа, учеба и отсутствие свободного времени активность, в принципе, можно назвать средней.

0

178

***2
Я прошу прощения за задержку. Реальную жизнь, увы, не выключишь по собственному желанию)

0

179

Позволите задать встречный вопрос? Не сочтите за неуважение, но очень уж интересно, чем мы нетипичны по сравнению с другими ролевыми играми?)

Не сочту =)
Ну, я говорила исключительно и только от себя и для меня она нетипична уже тем, что это постхог. И, что радует, ранний постхог, когда героям, которых мы привыкли видеть совсем юными, не 30-40, а все-таки по 20.Не

Я заметила, что на форуме присутствует мистер Малфой.
Имеются ли у Астории с ним какие-либо контакты и стоит ли вписывать его в анкету?

можно назвать средней.

Вот это и замечательно. Тогда моя активность будет как раз к месту.

Придержите мне, пожалуйста, Асторию.
До 13.10 включительно, если можно =)

0

180

Я прошу прощения за задержку. Реальную жизнь, увы, не выключишь по собственному желанию)

Все в порядке, я прекрасно все понимаю. Просто подумала, что так как писалось сообщение давненько, вы могли решить, что я уже не жду ответа сегодня и не топиться отвечать =)

Я адекватная, ну, в пределах, скажем так, вы ничего не подумайте))

0

Вы здесь » HP: ANSUZ » RAIDO » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно