У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

HP: ANSUZ

Объявление

сюжетправиласписок персонажейАнсузтрудоустройство персонажашаблон анкеызанятые внешности
Перед Вами двери в новый мир, стоит лишь повернуть ключ в замочной скважине и окунуться во Вселенную, созданную по мотивам произведения британской писательницы Джоан Роуллинг. Мы поставили для себя непростую задачу, мы постарались расширить границы привычного нам мира, заглянуть под изнанку и посмотреть, что там? О чем нам не сказали на пыльных книжных страницах? Не бойтесь нового, не бойтесь заглядывать глубже. Вам интересно, до чего могут докопаться пытливые умы? На дворе середина 2000 года, новое столетие уверенно расправляет крылья, даруя людям надежду на перемены. Всем известные персонажи вышли из стен Хогвартса, вышли в новую для себя жизнь, взрослую и полную неожиданных поворотов судьбы. Казалось бы, мир постепенно стряхивает с себя пепел прошедшей битвы и ничего больше не предвещает беды. А вы верите в то, что это действительно так?
Справки:

2000 год. Магическая Британия.Эту войну не забыть. Не забыть все те ужасы, которые магам кое-как удалось пережить. Мир висит на тонкой ниточке, и одно не верное движение, и она порвется. На данный момент мы наблюдаем с трудом выстроенную стабильность - никаких открытых притеснений от Министерства на чистокровных и родственников Пожирателей нет (что нельзя сказать об отношении к ним в обществе, разумеется), издаются новые указы, открываются новые магазины и заведения в Косом переулке, организованна масса благотворительных акций для помощи пострадавшим после войны, часто проходят различные концерты в Лондонском Магическом Театра, квиддичные матчи, ярмарки, волшебный цирк и прочее-прочее, одним словом, людям хотят дать понять, что все хорошо. Что все будет хорошо, что все уже хорошо. А уж какую акцию организовал отряд добровольцев-волонтеров для того, чтобы помочь отстроить Хогвартс! Теперь замок практически вернул свой прежний вид.
Только маги понимают, что теперь ничего не будет, как прежде.
В Ежедневном Пророке появляется небольшая заметка о том, как таинственным образом без следа пропала некая миссис Курссон. Коллеги по работе говорят, что ничего подозрительного в ее поведении во время болезни не было, через день после своей выписки из Больницы она зашла за лекарствами, а после направилась домой. Но до дома женщина так и не дошла, а Аврорам не удалось обнаружить никаких следов преступления. Самым загадочным в этом деле являлось то, что женщина разом пропала со всех колдографий. Даже на стене почета в Мунго висела пустая рамка. Однако вскоре этот странный случай забыли...

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: ANSUZ » GEBO » Акция Chi semina vento raccoglie tempesta.

Акция Chi semina vento raccoglie tempesta.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

кто сеет ветер, пожнет бурю.

http://s5.uploads.ru/NQVuJ.png
Они - лишь маленькие механизмы в огромной машине. Песчинки на дне бескрайнего океана. Но именно они могут повлиять на его работу, один незначительный сбой и все может разрушиться, словно карточный домик при сильном порыве ветра. Но прежде они должны выиграть бой, бой с самими собой. Каждый день внутри каждого из них происходит сражение, бесконечное, долгое сражение за собственную судьбу, за право выбора, на какую дорогу ступить. И выиграют они или проиграют это сражение, зависит только от них.
Они простые люди. Такие же, как мы. Такие же, как и тысячи других. Их мы каждый день видим в толпе, не задумываясь над тем, что же происходит у каждого из них внутри.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРСОНАЖЕЙ ПО АКЦИИ:

• По желанию вы можете заполнить упрощенный шаблон анкеты.
• Администрация гарантирует вам место в сюжетных квестах, возможность написания персональных линий по вашей просьбе.
• Графические подарки, дополнительное начисление денег форума, возможность сделать один подарок бесплатно.
• Любовь администрации, которая никогда не бывает лишней.

Смена имен персонажей невозможна (в отдельных случаях с администрацией можно попробовать договориться). Смена внешности крайне нежелательна, но возможна после обсуждения этого вопроса с администрацией.

0

2

http://s5.uploads.ru/41evf.png
НИЛ САВЕЙДЖ | NEAL SAVAGE
James Marsden
33 y.o. ◊ полукровка ◊ Министерство Магии, Аврор ◊

Ответ.
Я видел, как рушится Вавилон.
Я видел, как рушится небо над моей головой. Я все это видел своими глазами, но так и не нашел ответа. Ответа на мою жизнь.
Подняв ворот пальто, я иду сквозь снегопад, слыша как по пятам за мной следует 20 век. И следы его становятся все менее заметными. Скоро он исчезнет вовсе, а я так и буду идти сквозь эту белую пелену, не зная куда и зачем.
Всю жизнь я искал ответ. Я использовал заколдованный шар, отвечающий на все вопросы "да" или "нет" даже для того, чтобы выбрать, какого цвета одевать галстук. Мне всегда трудно было самостоятельно принимать решения. Я учился на Рэйвенкло, и не смог даже дать ответа Шляпе, когда та предлагал мне самостоятельно сделать выбор. Не смог я дать и ответа тогда, когда подошло время выбирать свой дальнейший путь.
Я всегда любил музыку, любил больше всего на свете. И всегда хотел стать композитором, все свое свободное время я играл на пианино или осваивал другие музыкальные инструменты, учился писать музыку. Но мой отец всегда хотел, чтобы я стал Аврором. Как и он сам, я обязан был пойти по его стопам. Он записал меня на курсы, на стажировку, он сам принял за меня самое важное в моей жизни решение, желая, чтобы я был похож на него. Прожил его жизнь.
Я не смог сказать ему "нет". И я стал аврором. Но принесло ли мне это счастья, как считал отец?
Нет. Не принесло.
Я думал, что после войны я смогу изменить свою жизнь. Я всегда знал, что рано или поздно война закончится. И мне кажется, единственное решение, которое я принял самостоятельно - это участвовать в Битве, хотя отец настаивал на том, чтобы оставался дома, подальше от опасности.
Мне казалось, что с этого момента все будет иначе. Но после войны прошло уже два года, а я все равно служу Аврорату и спрашиваю совета у шарика, приглашать мне на свидание Мэг из Отдела международного магическое сотрудничества или Мириам из больницы Св. Мунго. Когда все это кончится и будет ли всему конец? А моя гитара все также и стоит в углу комнаты.

0

3

http://s4.uploads.ru/SCpHw.png
ДЖЕММА ФАРЛИ | JEMMA FARLEY
Juno Temple
24 y.o. ◊ полукровка ◊ ММ, Отдел Тайн, комната пророчеств ◊

Разочарование.
За последний год я ничего не выдумала. За последний год я ничего не выстрадала. Это стало чем-то вроде условного рефлекса на последнем выдохе.
Надо работать над собой, работать над работой, работать над отношениями, работать над своей жизнью.
Надо конвертировать в деньги и рутину свою бесконечную ненависть и боль.
Идти в темноте, зажав уши руками, ощупывать по утрам лицо перед зеркалом, проверяя не постарела ли, терять свою тень, просыпаться по утрам, каждый день переживая одно и тоже...
Кажется, я застряла в море. А корабль остался в порту.
Я всегда хотела путешествовать. Хотела увидеть крокодилов и слонов, заклинателей змей и японских волшебниц, я столько читала о том, чего никогда не встретить в нашей серой Англии! А что теперь? Я закончила школу и столкнулась с тем, что называется жизнь. Жизнь, в которой я, кажется, разочаровалась.
Можно ли разочароваться в жизни в 24 года? Смешно, скажите вы. Но я не шучу. В моей жизни был человек, которому я хотела подражать. Который был примером для меня. Моей богиней, моей наставницей. Моя тетя. Мне казалось, она знает все. Мне казалось, она везде была. Как я любила слушать ее рассказы! Но она врала мне, она врала всем, а все ее истории оказались выдумкой, вычитанной из книг. Каково мне было, представьте? Все мои мечты и фантазии рухнули в миг, и я ушла из дома.
Я разочаровалась не только в жизни и в тетушке, я разочаровалась во всех людях. Я знаю, что это неправильно, но с тех пор я никому не доверяю полностью. Мне кажется, каждый, кто хочет войти в мою жизнь, обязательно предаст меня и обманет.
Я живу одна, я делаю себе завтрак на одного, я послушно хожу на работу и выполняю свои обязанности, я одна прихожу вечером в свою пустую квартиру и уже ничего не жду. Зачем мне менять все? Есть ли смысл?

0

4

http://s4.uploads.ru/FscVp.png
ГЕРБЕРТ СПЛИН | HERBERT SPLEEN
Jesse Spencer
34 y.o. ◊ полукровка ◊ Больница Св. Мунго, целитель ◊

Одержимость.
Многие называют это манией. Увлеченностью. Одержимостью. Я называю это смыслом жизни. Весь мой смысл в работе, я счастлив, когда работаю. Тогда почему люди крутят у виска, считая меня ненормальным? Разве это ненормально, что я жертвую выходными - а на самом деле простой попойкой - с приятелями ради науки, разве это ненормально, что я все выходные провожу возле книг по медицине? Я не понимаю людей.
Я мечтаю стать целителем с 13 лет. В работе вся моя жизнь. Меня считают наивным и смешным, мне непонятно, почему молоденькие стажерки, сбившиеся в стайку, хихикают, когда самая смелая из них подходит ко мне, предлагая "заняться работой сегодня вечером у нее дома", а я отвечаю, что предпочитаю изучать способы лечения болотной язвы один.
Люди не понимаю моей страсти. Люди считают, что работать надо ради денег, я же считаю, что работать надо ради открытий, ради науки, ради медицины! Когда-нибудь я изобрету лекарство от неизлечимых болезней, сделаю такое научное открытие, которое перевернет все научное общество! Мне всего 34, у меня все впереди.
Но моя матушка и сестра почему-то считают, что я уже старик и если не потороплюсь жениться и обзаводиться потомством, то будет поздно. Складывается ощущение, что весь мир выстроился против меня, я не могу зайти домой, мать обязательно начнет третировать меня и давить на жалость, мол, она умрет, так и не увидев внуков. Неужели весь смысл человеческого существования в том, чтобы оставить после себя потомство? Увольте, в мире полно людей для того, чтобы человечество стабильно плодилось, я не обязан быть в их числе.
Но даже друзья по работе полагают, что жизнь проходит мимо, пока я торчу в лаборатории или в библиотеке. Вот только они не понимают. То, что для них жизнь, для меня утопия. Для меня жизнь - это медицина. Я не имею потребности в семье, тем более, в детях. Самое главное для меня - мое открытие, и я уже чувствую, что стою на его пороге!

0

5

http://s4.uploads.ru/mhSHa.png
ЛОГАН БЛОТТС | LOGAN BLOTTS
Martin Freeman
48 y.o. ◊ полукровка ◊ хозяин магазина "Флориш и Блоттс" ◊

придержан до 17 октября

Одиночество.
Почему наяву невозможен полет? Почему до сих пор без конца из трещин в небе идет дождь, что тяжелее свинца? И зачем закрыт тучами мой Вифлеем?
Книжник. Так люди называют меня, привыкшие каждый раз видеть перед собой обаятельного, доброго, приветливого и веселого мужчину, который всегда поможет выбрать и найти интересующую книгу, расскажет что-нибудь интересное или даже предложит выпить чая с песочным печеньем.
А небосвод мой дрожит, осыпается. И я чувствую себя Сизифом, день изо дня переживающим одно и тоже. Просто облечь в романтическую картинку свое одиночество в юности, но когда ты сталкиваешься с одиночеством в возрасте почти 50 лет становится горько. Горько оттого, что все теперь позади. Детство, юность, жизнь, моя память осталась дрожать пылью и пеплом на старых, пожелтевших альбомных листах. Колдографии и воспоминания - вот и все что у меня осталось.
Страшно это, страшно остаться одиноким, когда старость уже на пороге. Когда царапает когтями в окна, является в кошмарах. Я и сам не понимаю, как так получилось. Вернее, не хочу понимать, не хочу знать, что я сделал не так, почему остался один. Почему родители так рано умерли, почему жена ушла к другому, почему дети даже не пишут больше, почему мой лучший друг, Флориш, предпочел отправиться в путешествие один, без меня.
Этот вечный мертвый огонь, сцепившийся вокруг меня в адский круг, кажется, никогда не погаснет. У меня остаются лишь книги, блюз и пустота.

0

6

http://s5.uploads.ru/ijm6Y.png
МОНА-ЛИЗА САММЕРС | MONA-LISA SUMMERS
Scarlett Johansson
27 y.o. ◊ магглорожденная ◊ Радиоведущая, WWN ◊

Богатство
Этот блеск, выжигающий душу изнутри, этот блеск, петлю набрасывающий на шею, затягивает ее все туже, не давая дышать. Я всегда была заложницей самой себя, ранила ладони о прутья своей золотой клетки, и никто не замечал, что вся я в крови, что глаза потухшие с юности, будто римские свечи, чернее самой темной ночи. И никто не хотел знать, что не в клетке из золота я, а в тюрьме.
Это не дар, а проклятье. С детства каждый от тебя ждет, что ты будешь идеальной и соответствовать статусу семьи. Матушка - киноактриса, звезда, она всегда казалась мне похожей Марлен Дитрих. Отец - влиятельный режиссер. Какой могла вырасти их дочь? Какой ожидали, чтобы она выросла? Избалованной, капризной, привыкшей ко всеобщему вниманию, красивой, идеальной. Такой, которая оправдывала бы красоту матери и силу отца. И я не стала разочаровывать мир, пока во мне не открылась магия. Но и это быстро смекнувшие родители обратили себе на пользу - теперь для прессы их дочка училась в закрытом дорогом пансионе.
В школе я поддерживала имидж богатой звездной девочки. Королевы, которой подражали девочки и в которую влюблялись мальчики. Как думаете, приходилось ли мне легко? Нет! Идеальность накладывает определенные обязательства. А уж когда ты "грязнокровка" в мире волшебства, приходится стараться вдвойне.
Я часто думаю, что со мной было бы, не будь моя семья богатой. Что было бы, не чувствуя я с самого детства вседозволенности и недостатка в чем-либо? Может быть, я стала бы писательницей или библиотекарем в Хогвартсе? Я всегда любила книги, но вместо этого вновь не стала разочаровывать общество, теперь уже магическое...
Когда началась война, мне вдруг показалось, что все изменится. Я переехала к родителям, ушла из магического мира, чтобы меня не посадили в Азкабан, как грязнокровку, но вскоре я поняла, что не могу жить рядом с этими эгоистичными, зацикленными на работе людьми. Я была счастлива, когда закончилась война, когда я вернулась в свой мир, но и там все было по-прежнему.
Мне кажется, я навсегда застряла на мертвой точке. Мне кажется, я никогда не буду для окружающих чем-то большим, чем просто красивой куклой с тонким голоском, который они каждый раз слышат по радио; чем знаменитая светская львица, часто мелькающая в таблоидах и журналах, чем икона стиля, столь вожделенная для мужчин. Увидит ли мир меня настоящую?

0

7

http://s5.uploads.ru/RZ7O9.png
ЭНДИ СМАРГЛИ | ANDY SMUDLEY
Nikolaj Coster-Waldau
40 y.o. ◊ полукровка ◊ журналист Ежедневного пророка ◊

Самолюбие
Широкая белозубая улыбка, светящийся взгляд, ладно подвешенный язык, всегда остроумные шутки и сносящая наповал харизма. Меня зовут Энди Смаргли, и вы наверняка обо мне слышали. А если и нет, то это досадное упущение пусть камнем ляжет на вашу совесть.
Я привык блистать, привык быть в центре внимания, привык быть лучшим. Только этого я достоин, только к этому я шел. Мне ненужен трон, мне ненужно даже кресло главного редактора Ежедневного Пророка, мне достаточно того, что меня знают и мною восхищаются. Я с уверенностью могу сказать, что люди в моей жизни делятся на два типа.
Первые - они видят во мне идеал. Обаятельного светловолосого мужчину, известного журналиста Ежедневного Пророка, мастера пера, слова и своего дела, приятного собеседника, завидного кавалера, предмета для воздыхания дам. Одним словом, светского льва.
Вторые - считают напыщенным индюком, самовлюбленным и эгоистичным, который в своем глазу... как там магглы говорят? Верно! Бревна не видят, а в чужом и соринку заметят. Нет-нет, не верьте этим вторым. Они просто завидуют моему совершенству.
Вы знаете, как трудно его добиться? Не верьте, что совершенства не бывает. Его рамки ограничиваются лишь вашей фантазией и желаниями. Я добился своего совершенства, пусть на это ушла большая часть моей жизни. Но еще сложнее убедить себя в этом. Если ты сам в это поверишь, остальные поверят тоже. Вот только для них станет большим разочарованием услышать из твоих уст неправильно произнесенную фразу, увидеть мятый ворот рубашки или мешки под глазами, не услышать комплимента в свой адрес или отказ в предложении пойти на квиддичный матч. Для общества не существует больше тебя не идеального, для них ты теперь машина, которая даже во сне сохраняет свой блеск. Вот она, обратная сторона такой жизни. Ты не имеешь права расслабиться хотя бы на секунду.

0

8

http://s4.uploads.ru/hi1kF.png
АНГУС КЭМБЕЛЛ | ANGUS CAMBELL
Chris Hemsworth
35 y.o. ◊ полукровка ◊ профессиональный квиддичист ◊

Слава
Это то, что ослепляет. То, что разрывает глаза, засыпая их пеплом. То, что сковывает сердце. То, что калечит судьбы.
Это то, что позволяет видеть весь мир сквозь призму своей славы.
Слава! Сколько страданий заключено в этом слове, сколько тайных желаний, сколько боли и бесполезных мечтай о далеком и недостижимом. Я испытал на себе все, что таит в себе это слово.
С детства мы с моим младшим братом, Ленноксом, были увлечены полетами на метле. Мы грезили ими, мы сходили с ума от ощущения полета. Никакие травмы или упреки родителей не были преградой перед нашей общей мечтой, мечтой о небе. Мы были людьми, которые умели летать. Неудивительно, что за пару лет упорных, едва ли не каждодневных тренировок мы стали мастерами своего дела. Он - гениальным ловцом, я - гениальным охотником.
Нам ненужно было ничего кроме квиддича, только о нем мы думали, только о нем мечтали и были вечной поддержкой друг для друга. Даже когда меня первым взяли в основной состав команды, даже когда я полгода провел в его больничной палате, пропуская тренировки. Мы были вместе, вместе же и дошли до финала.
Вот только Ленни, в отличие от меня, не подхватил этот вирус. Он остался собой, а я изменился, когда на 35 году жизни стал всемирноизвестным профессиональным квиддичистом.
Кажется, нет того человека, кто не знал бы моего имени. Нет того мага, кто хотя бы раз не читал моего интервью в журналах, не слышал голоса по радио или не видел моей игры. Я желанный гость на всех банкетах и вечеринках, мое лицо украшает обложки и афиши, меня приглашают в качестве ведущего на концерты и прочие мероприятия, мое имя значиться в списке "пятидесяти самых завидных холостяков магической Британии".
Вы считаете это мечтой? Подражаете мне, стремитесь быть похожими? Остановитесь, пока не поздно. За порогом настоящей славы и успеха нет ничего, только одиночество и пустота.

0

9

http://s4.uploads.ru/gjopQ.png
КЛЕМЕНТИНА МАЛКИН | CLEMENTINE MALKIN
Catherine Deneuve
65 y.o. ◊ полукровка ◊ хозяйка магазина "Мантии на все случаи жизни" ◊

Красота
Чувство прекрасного, вдохновение, красота - оно похоже на цветение сакуры ранней весной. Оно похоже на солнце, поднимающееся рано утром над морем. Оно похоже на шелк, что струиться сквозь мои пальцы.
Поэзия владеет мною с юности. Поэзия красоты. Она повсюду! Она окружает людей везде, только они не видят ее. Люди не видят красоту даже в себе, но ведь она есть у каждого. За всю свою жизнь я научилась верить только в красоту, в поэзию природы и человека. И я вижу ее там, где не видят другие.
Наверное, именно поэтому я не представляю своей жизни где-то вне моей магазина. Я давно поняла, в чем мое предназначение, мое призвание. Дарить людям красоту, открывать на нее глаза! Красота должна быть доступна каждому, поэтому мой магазин непохож на дорогие, элитарные бутики, здесь каждый может приобрести себе мантию по карману. И здесь всегда царит чистота, безупречность, здесь царит она, моя вечная прекрасная Муза.
Когда-то меня называли глупой. Легкомысленной, ветреной, наивной. Слишком романтичной, перечитавшей романов и стихов. Они не видели во мне того дара, который я растила в себе. И только когда я начинала шить, мир понимал, что ошибался. Теперь меня считают мудрой мадам Малкин, ко мне прислушиваются и доверяют, а я, как мама-лебедь, готова собрать под своим крылом деток-лебедей. Посмотрите на моих девочек-помощниц, они такие разные, но все по-своему прекрасны. Когда мое время придет, одна из них станет творить волшебство в магазине вместо меня.
Но мне не хочется, чтобы мое время подходило. Я всю жизнь занималась только дизайном одежды, но меня постоянно преследует чувство, что я что-то не сделала. Что-то не успела. В этом поиске прекрасного я упустила что-то важное. Но если ли уже смысл это важное искать? Мне уже 65 лет.
Моя близкая подруга, мадам Розмерта, однажды сказала, что это чувство незавершенности грызет меня изнутри потому, что у меня так и нет детей. Я была замужем несколько раз, но так и не смогла родить ребенка. Так может ли погубить красота, божество, что я восхваляла всю жизнь?

0

10

http://s5.uploads.ru/wdmJT.png
КСАНТИППА "КСАНА" ПРИМПЕРНЕЛЬ | XANTHIPPE "XANA" PRIMPERNELLE
Lisa Edelstein
48 y.o. ◊ чистокровна ◊ владелица лавки "Зелья красоты от мадам Примпернель" в Косом переулке

Ложь.

Чем пахнет моя амортензия? Ложью. Ложь спасительная и губительная. Ложь горькая и сладкая. Ложь такая разная. С нее стоило бы брать пример молодым девушкам, которые являются постоянными клиентками моей лавочки.
Вы идете по Косому переулке, и там, где-то между «Флоиш и Блоттс» и «Аптекой мистера Малпеппера», Вы видите мою пурпурную вывеску: «Зелья красоты от мадам Примпернель». Мой магазин не похож ни на одну из лавочек в Косом переулке. Вы это сразу же почувствуете. Наверное, потому, что он окружен флером Ваших любимых запахов, которые заставляют остановиться и открыть дверь в магазинчик до звона колокольчика.
Я горжусь своей лавкой. Ведь это мое. Все здесь создано исключительно мною. Каждая полочка прикручена к стене под взмахом моей палочки. Каждая сыворотка и каждое зелье приготовлены мною. Каждый декоративные рисунок на стене и мебели придуман и выполнен мною. Нет в моей жизни ничего дороже лавки.
Так получилось, что открытие лавки пришлось не на лучшее время – на годы первой магической войны. Это был не лучший ход с моей стороны, но и никто не мог предвидеть, что именно в то время начнут твориться ужасы на улицах Лондона. Однако я шла до последнего, тратила все на то, чтобы лавка жила. Пока есть она, буду и я. Именно тогда я для себя уяснила, что если ты хочешь выжить, если хочешь чего-то добиться, тебе достаточно умения лгать. Это мой талант и моя пища. Притворяться. Маскироваться. Фальшивить. Делать это естественно и уверенно.
В годы Второй магической войны над лавкой висела угроза закрытия. Мне даже пришлось сдружиться с одним Пожирателем, чтобы тот помог мне с клиентами. Я лгала, что буду на стороне чистокровных, а потом, после их краха, лгала всем остальным, что этого не было и могло быть.
Я прошла через многое. Я видела все. И лишь об одном жалею – о ребенке, дочери, которую я оставила на воспитание своим родителям во Франции. Каждую ночь я вижу в своих снах ее, взрослую и прекрасную, еще неиспорченную, как уже тогда была я. Однако, не знаю, что для меня было бы лучше. Где уже та я, которая перед самой была искренней? Я запутываю себя. Лгу самой себе. А век женщины не долог, и я боюсь, что тот момент, когда моя ложь станет правдой, не настанет.

0

Вы здесь » HP: ANSUZ » GEBO » Акция Chi semina vento raccoglie tempesta.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно