Доброго времени суток, чудесные странники.
Вы попали в волшебный мир HP: ANSUZ.
В данной теме вы имеете возможность познакомится лучше с ролевой изнутри. Мы вам предоставим первую помощь с выбором героя, подберём и придержим роль, внешность, найдём родственные связи. Вы можете связаться здесь с нужными вам игроками или же просто выразить своё мнение о нас.
Следующие темы помогут вам для ориентирования на просторах нашей ролевой:
• FAQ
• Сюжет
• Правила
• Акции
• Занятые внешности
• Список ролей
Помним
√ Роли и внешности придерживаются на три дня. Если же вы не укладываетесь, то можете продлить бронь на дополнительный срок. По истечению даты бронирования, в случае отсутствия анкеты, персонаж будет считаться свободным. Если же вы регистрируете профиль, то это не считается придержанием персонажа, а так же до момента принятия анкеты роль не считается ваша.
√ Моменты, касающиеся канонических персонажей (внешности, родственники, чистота крови и пр), стоит уточнять у администрации проекта. Вам будет предоставлена помощь в полном объеме в данных вопросах.
√ Если вы видите неточности в списках, недостающие роли, то это вовсе не значит, что данного персонажа нельзя брать. Возможно, о нем попросту забыли. Смело спрашивайте, быть может, этот герой ждёт именно вас!
Мы вас ждём!
ABRAHAM BRANSTONE
Верховный волшебник
Мне хочется, чтобы мир снова делился на черное и белое. Совсем как в детстве. Все, что говорила мать, было белым, словно только что выпавший снег. Она знала, как правильно говорить, двигаться. Когда нужно стремиться к своей цели, а когда стоит остаться на месте, чтобы не ранить других...
WENDY MORTON
Прорицатель
Спаси меня.
Я все еще помню, какого это - находиться рядом с дементорами. Быть заключенной в Азкабане лишь за то, что твоя кровь недостаточно чиста. Мне кажется, в моей душе все еще пусто, и я отчаянно пытаюсь найти все кусочки, которые из нее высосали.
XANA PRIMPERNELLE
Я видела все
Чем пахнет моя амортензия? Ложью. Ложь спасительная и губительная. Ложь горькая и сладкая. Ложь такая разная. С нее стоило бы брать пример молодым девушкам, которые являются постоянными клиентками моей лавочки.
NEAL SAVAGE
Аврор
Я видел, как рушится Вавилон.
Я видел, как рушится небо над моей головой. Я все это видел своими глазами, но так и не нашел ответа. Ответа на мою жизнь.
Подняв ворот пальто, я иду сквозь снегопад, слыша как по пятам за мной следует 20 век.
Придержанные
Роли
Daphne Greengrass - 16 октябряВнешности