У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

HP: ANSUZ

Объявление

сюжетправиласписок персонажейАнсузтрудоустройство персонажашаблон анкеызанятые внешности
Перед Вами двери в новый мир, стоит лишь повернуть ключ в замочной скважине и окунуться во Вселенную, созданную по мотивам произведения британской писательницы Джоан Роуллинг. Мы поставили для себя непростую задачу, мы постарались расширить границы привычного нам мира, заглянуть под изнанку и посмотреть, что там? О чем нам не сказали на пыльных книжных страницах? Не бойтесь нового, не бойтесь заглядывать глубже. Вам интересно, до чего могут докопаться пытливые умы? На дворе середина 2000 года, новое столетие уверенно расправляет крылья, даруя людям надежду на перемены. Всем известные персонажи вышли из стен Хогвартса, вышли в новую для себя жизнь, взрослую и полную неожиданных поворотов судьбы. Казалось бы, мир постепенно стряхивает с себя пепел прошедшей битвы и ничего больше не предвещает беды. А вы верите в то, что это действительно так?
Справки:

2000 год. Магическая Британия.Эту войну не забыть. Не забыть все те ужасы, которые магам кое-как удалось пережить. Мир висит на тонкой ниточке, и одно не верное движение, и она порвется. На данный момент мы наблюдаем с трудом выстроенную стабильность - никаких открытых притеснений от Министерства на чистокровных и родственников Пожирателей нет (что нельзя сказать об отношении к ним в обществе, разумеется), издаются новые указы, открываются новые магазины и заведения в Косом переулке, организованна масса благотворительных акций для помощи пострадавшим после войны, часто проходят различные концерты в Лондонском Магическом Театра, квиддичные матчи, ярмарки, волшебный цирк и прочее-прочее, одним словом, людям хотят дать понять, что все хорошо. Что все будет хорошо, что все уже хорошо. А уж какую акцию организовал отряд добровольцев-волонтеров для того, чтобы помочь отстроить Хогвартс! Теперь замок практически вернул свой прежний вид.
Только маги понимают, что теперь ничего не будет, как прежде.
В Ежедневном Пророке появляется небольшая заметка о том, как таинственным образом без следа пропала некая миссис Курссон. Коллеги по работе говорят, что ничего подозрительного в ее поведении во время болезни не было, через день после своей выписки из Больницы она зашла за лекарствами, а после направилась домой. Но до дома женщина так и не дошла, а Аврорам не удалось обнаружить никаких следов преступления. Самым загадочным в этом деле являлось то, что женщина разом пропала со всех колдографий. Даже на стене почета в Мунго висела пустая рамка. Однако вскоре этот странный случай забыли...

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: ANSUZ » RAIDO » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 121 страница 150 из 207

1

Доброго времени суток, чудесные странники.
Вы попали в волшебный мир HP: ANSUZ.

В данной теме вы имеете возможность познакомится лучше с ролевой изнутри. Мы вам предоставим первую помощь с выбором героя, подберём и придержим роль, внешность, найдём родственные связи. Вы можете связаться здесь с нужными вам игроками или же просто выразить своё мнение о нас.

Следующие темы помогут вам для ориентирования на просторах нашей ролевой:
FAQ
Сюжет
Правила
Акции
Занятые внешности
Список ролей

Помним
√ Роли и внешности придерживаются на три дня. Если же вы не укладываетесь, то можете продлить бронь на дополнительный срок. По истечению даты бронирования, в случае отсутствия анкеты, персонаж будет считаться свободным. Если же вы регистрируете профиль, то это не считается придержанием персонажа, а так же до момента принятия анкеты роль не считается ваша.
√ Моменты, касающиеся канонических персонажей (внешности, родственники, чистота крови и пр), стоит уточнять у администрации проекта. Вам будет предоставлена помощь в полном объеме в данных вопросах.
√ Если вы видите неточности в списках, недостающие роли, то это вовсе не значит, что данного персонажа нельзя брать. Возможно, о нем попросту забыли. Смело спрашивайте, быть может, этот герой ждёт именно вас!

Мы вас ждём!

http://s4.uploads.ru/YTfzX.png
ABRAHAM BRANSTONE
Верховный волшебник

Мне хочется, чтобы мир снова делился на черное и белое. Совсем как в детстве. Все, что говорила мать, было белым, словно только что выпавший снег. Она знала, как правильно говорить, двигаться. Когда нужно стремиться к своей цели, а когда стоит остаться на месте, чтобы не ранить других...

http://s4.uploads.ru/ADPQM.png
WENDY MORTON
Прорицатель

Спаси меня.
Я все еще помню, какого это - находиться рядом с дементорами. Быть заключенной в Азкабане лишь за то, что твоя кровь недостаточно чиста. Мне кажется, в моей душе все еще пусто,  и я отчаянно пытаюсь найти все кусочки, которые из нее высосали.

http://s5.uploads.ru/Ht4vz.png
XANA PRIMPERNELLE
Я видела все

Чем пахнет моя амортензия? Ложью. Ложь спасительная и губительная. Ложь горькая и сладкая. Ложь такая разная. С нее стоило бы брать пример молодым девушкам, которые являются постоянными клиентками моей лавочки.

http://s4.uploads.ru/kHLCZ.png
NEAL SAVAGE
Аврор

Я видел, как рушится Вавилон.
Я видел, как рушится небо над моей головой. Я все это видел своими глазами, но так и не нашел ответа. Ответа на мою жизнь.
Подняв ворот пальто, я иду сквозь снегопад, слыша как по пятам за мной следует 20 век.

Придержанные

Роли
Daphne Greengrass - 16 октября

Внешности

0

121

гребаная птица
Собственно, я прекрасно понимаю вашу трудность с выбором роли и, упаси Мерлин, мы отлично знаем, как это бывает (: Поэтому не переживайте, доставайте нас столько, сколько будет угодно - в конце концов, это наша работа, помогать с выбором той роли, в которой вам будет всецело комфортно.
Тем не менее, я попробую еще предложить пару вариантов.
Как вы смотрите на Перси, Чарли или Билла Уизли? Первого сильно война потрепала, смерть брата, отношения с семьей, Персиваль видный, глубокий и интересный персонаж, подчас мне непонятно, почему обходят его стороной. Разве что он ужасный карьерист, но ведь именно он вполне может стать следующим Министром Магии! Что до Чарли, то да, я понимаю, вам не нравятся каноны_неканоны, но попытка предложить - не пытка. Билл - его покусал оборотень, тоже повод с трудом пережить войну, разве что у него каноничная Флер...
Дин Томас. Магглорожденный, скрывался в бегах. Вряд ли его психика после войны осталась целой. Тоже самое, его друг Шеймус Финниган. Тут даже может быть драма с Лавандой, если предположить, что они неслучайно пошли вместе на Святочный бал)
Есть еще Кингсли Шелкболт. Хотя эта роль - огромная ответственность. Аберфорт Дамблдор. Тоже яркий персонаж.
Ну и еще рискну предложить Ли Джордана, хотя вы, скорее всего, мою заявку в нужных видели. Но, быть может?..

0

122

Ezra Årud
В принципе, как вариант - предположит, что это все была маска. Но тогда, черт побери, Гойл - гребаный гений и великолепный актер! И садистские наклонности объясняли бы злость для непростительного, но садизм - это не мое, да. Ваш взгляд на Гойла и впрямь очень интересен. Даже жаль, что я нигде вас таким не встречал, было бы интересно посмотреть. Но я свою беду с Гойлом вроде там выше объяснял и да, к сожалению, у меня так здорово не получится. (

Neville Longbottom
И Вам спасибо большое. И за все еще помощь, и за терпение и, огромное спасибо, за понимание. Правда.)
Перси - да, и впрямь, после войны могло много что поменяться, но он был таким занудой, таким карьеристом, так легко отказался от всех убеждений такой дружной семьи, что мне все же сложно его вертеть после войны, уж слишком много всего неприятного в прошлом осталось. Билл - чудный персонаж, но да, большая и светлая с Флер не оставляет мне выбора. А вот Чарли... Да, про него я тоже думала. У меня все та же проблема с каноническими неканонами, но Чарли покоряет сердца даже таких зануд, как я.) Может быть и впрямь стоит попробовать. В крайнем случае, если у меня ничего не выйдет, вряд ли же Вы оторвете мне голову, да?)
Томас тоже хорош, да. Мне, наверное, его хотелось бы видеть аврором, ищущем добра, справедливости и адских мук для всех не осужденных детей пожирателей. Но это очень имхо, конечно. Шеймус в этом смысле для пост-хога мне видится больно бодрым.)
Кингсли - безумно интересный персонаж! И мне очень хотелось бы рискнуть, но у меня, боюсь, не хватит ни времени, ни сил для такого важного и ответственного персонажа. -/
И Ли Джордан, да, очаровательный персонаж и славная заявка, но каждая заявка - тоже огромная ответственность на соответствие.) Да и да, наверное, мистер Джордан меня не так цепляет, как некоторые другие имена из Вашего списка.
Знаете, тут правда появились некоторые мысли и теперь я правда подумаю, может быть, даже таки найду то, кем хотелось бы представиться вашему чудному форуму.)
Огромное Вам спасибо, мистер Лонгботтом.

0

123

гребаная птица
Я очень рад, что смог вам помочь!) И я поддержу любой /в рамках логики и канона, конечно же)/ ваш вариант раскрытия персонажей после войны. Во всяком случае, с вашими мыслями, которые касаются Дина и Шеймуса, я согласен. Ну а коль надумаете брать Чарли Уизли, буду и вовсе безмерно рад_счастлив_доволен)
Одним словом, выбирайте, думайте, я надеюсь, что направил ваши мысли в нужное русло. Ну а мы, в свою очередь, всегда ответим на любой вопрос. Вдохновения и, конечно же, обязательно к нам приходите!)

0

124

все же решил покинуть вас. извините и процветания проекту)

0

125

0

126

Tiberius Ogden
Очень жаль, что вы приняли такое решение, но всё же, если вдруг вы сумеете подобрать себе подходящую роль, то непременно возвращайтесь. Мы будем очень рады видеть вас снова в нашем коллективе)
Cassandra Warrington
Ох, спасибо, что делаете наш форум лучше с:
Напомните после принятия, и мы вам начислим дополнительно 20 навлонов за такую внимательность :3

0

127

Вечер добрый, чудесные. Я так полагаю, что уже могу просить придержать мистера Нотта?

0

128

начало;
И вам добра с:
Мистер Нотт за вами до 29 сентября, прекрасный. Вдохновения вам :3

0

129

Здравствуйте, скажите, а Астория у вас свободна?

0

130

Мимопроходила
Здравствуйте) Да, Астория полностью свободна. За вами придержать?

0

131

да, придержите мне ее на максимальный срок)

0

132

Мимопроходила
ваша до 30 сентября с:

0

133

А придержите Флинта из нужных на пару дней.. а то у меня началась паранойя.

0

134

Marcus Flint
За Вами до первого октября))

0

135

Продлите мне еще разок роль, немного не успеваю с анкетой)

0

136

Theodore Nott
продлеваем ещё на три дня)

0

137

здравствуйте : )
хотелось поинтересоваться у дорогой администрации, есть ли конкретные планы на персонажа венди мортон? она меня очень и очень заинтересовала, но идти в пустоту не хотелось бы.)

0

138

Blue bird
Доброго времени суток, милейшая с:
Мне известно, что автор акции, он же один из администраторов проекта, очень не ровно дышит к данной героине, а потому вас априори непременно будут любить всей душой, если вы возьмёте её.
А что касается игры, то она не даром числится у нас в "особо нужных" в первом сообщении гостевой. На первых этапах развития сюжета медиумы и прорицатели отыгрывают немаловажную роль в распутывании клубка, который мы для вас приготовили. К таким необычным персонажам у нас особенно трепетное отношение. :3 Благодаря своим способностям вам стопроцентно будет обеспечено место в квестах, будет просто искать партнёров, да и, я считаю, донельзя интересно просто развивать собственную сюжетную линию и персонажа. Если вы возьмёте прекрасную Венди, то едва ли придется жалеть.)

0

139

0

140

птица-зануда, птиц, мы по вам даже скучали. ) правда. )
итак. пропажа не имеет под собой основ, в качестве упоминания себя в спец теме, а мы пытаемся связаться с игроком. от его ответа или его отсутствия и зависть судьба героя. в любом случае вы можете оставить связь с вами, а мы напишем вам сразу же, как ситуация прояснится точно. )

Blue bird написал(а):

хотелось поинтересоваться у дорогой администрации, есть ли конкретные планы на персонажа венди мортон? она меня очень и очень заинтересовала, но идти в пустоту не хотелось бы.)

и уже добрый вечер. если вы еще наблюдаете за нами.
на самом деле, я тот самый администратор, который неровно дышит к венди. и я как раз сегодня думал о линии для нее, но потом решил, что негоже хапать себе любимых акционных персонажей. но раз уж вы сами хотите подвязок персонажа, то вы можете оставить мне связь или зарегистрировать ник и написать лс. я вам все расскажу, покажу и продемонстрирую в действии. и, если вам понравится, все будут счастливы и довольны. я особенно )

0

141

0

142

Ничего не могу с собой сделать.
Придержите на мою душу Jeremy Renner, please. Он же прекрасен, как тысяча рассветов.
Спасибо!

0

143

птица-зануда
Безумно приятно слышать хорошие слова в наш адрес. :3
Будем с вами на связи, и если вдруг что, то вы узнаете первым)
Charlie Tremlett
Держим за тобой чудесного Джереми с:

0

144

ох, давно же я на вас засматриваюсь, кудесники.
и все никак не могу решить и решиться, ибо редко когда удается найти хорошую ролевую, освещающую вновь второе поколение. чертовски приятно, но немного беспокойно, что упущу. да и уже упустила чудесную заявку мистера уорингтона..
но не могли бы вы придержать для меня мисс кэрроу, которая гестия? а вместе с ней и руни мара. была бы очень и очень рада, да .

0

145

ветер севера написал(а):

ох, давно же я на вас засматриваюсь, кудесники.
и все никак не могу решить и решиться, ибо редко когда удается найти хорошую ролевую, освещающую вновь второе поколение. чертовски приятно, но немного беспокойно, что упущу. да и уже упустила чудесную заявку мистера уорингтона..
но не могли бы вы придержать для меня мисс кэрроу, которая гестия? а вместе с ней и руни мара. была бы очень и очень рада, да .

Доброго времени суток) спасибо за такие приятные и теплые слова. И у Вас прекрасный выбор и роли, и внешности) Держим Вам на три дня Гестию и Руни) Вдохновения и ждем Вас)

0

146

Здравствуйте-здравствуйте) Не могу просто попросить придержать роль и не уделить минутку на лесть: чудесная ролевая,до сих пор в восторге от того, насколько продумана и проработана каждая мелочь)
Теперь к делу: не придержите ли вы мне Мелинду Боббин и Дженну-Луизу Коулман?

0

147

Мы не мало сил приложили, чтобы продумать нашу невероятную историю для вас, а теперь не устаём благодарить за приятные отзывы. Спасибо, да. :3
Держим для вас прекрасных мисс до 4 октября)

0

148

и еще такой вопрос: можно ли сделать Мелинду работницей Всевозможных Волшебных Вредилок или Snow tales?)

0

149

Я думаю, что это вполне возможно. с:
Только уточните в анкете тот факт, почему Мелинда не является частичкой семейного бизнеса, который передаётся по наследству)

0

150

*** написал(а):

или Snow tales?)

Если только вы обговорите это со мной :з

0

Вы здесь » HP: ANSUZ » RAIDO » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно