У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

HP: ANSUZ

Объявление

сюжетправиласписок персонажейАнсузтрудоустройство персонажашаблон анкеызанятые внешности
Перед Вами двери в новый мир, стоит лишь повернуть ключ в замочной скважине и окунуться во Вселенную, созданную по мотивам произведения британской писательницы Джоан Роуллинг. Мы поставили для себя непростую задачу, мы постарались расширить границы привычного нам мира, заглянуть под изнанку и посмотреть, что там? О чем нам не сказали на пыльных книжных страницах? Не бойтесь нового, не бойтесь заглядывать глубже. Вам интересно, до чего могут докопаться пытливые умы? На дворе середина 2000 года, новое столетие уверенно расправляет крылья, даруя людям надежду на перемены. Всем известные персонажи вышли из стен Хогвартса, вышли в новую для себя жизнь, взрослую и полную неожиданных поворотов судьбы. Казалось бы, мир постепенно стряхивает с себя пепел прошедшей битвы и ничего больше не предвещает беды. А вы верите в то, что это действительно так?
Справки:

2000 год. Магическая Британия.Эту войну не забыть. Не забыть все те ужасы, которые магам кое-как удалось пережить. Мир висит на тонкой ниточке, и одно не верное движение, и она порвется. На данный момент мы наблюдаем с трудом выстроенную стабильность - никаких открытых притеснений от Министерства на чистокровных и родственников Пожирателей нет (что нельзя сказать об отношении к ним в обществе, разумеется), издаются новые указы, открываются новые магазины и заведения в Косом переулке, организованна масса благотворительных акций для помощи пострадавшим после войны, часто проходят различные концерты в Лондонском Магическом Театра, квиддичные матчи, ярмарки, волшебный цирк и прочее-прочее, одним словом, людям хотят дать понять, что все хорошо. Что все будет хорошо, что все уже хорошо. А уж какую акцию организовал отряд добровольцев-волонтеров для того, чтобы помочь отстроить Хогвартс! Теперь замок практически вернул свой прежний вид.
Только маги понимают, что теперь ничего не будет, как прежде.
В Ежедневном Пророке появляется небольшая заметка о том, как таинственным образом без следа пропала некая миссис Курссон. Коллеги по работе говорят, что ничего подозрительного в ее поведении во время болезни не было, через день после своей выписки из Больницы она зашла за лекарствами, а после направилась домой. Но до дома женщина так и не дошла, а Аврорам не удалось обнаружить никаких следов преступления. Самым загадочным в этом деле являлось то, что женщина разом пропала со всех колдографий. Даже на стене почета в Мунго висела пустая рамка. Однако вскоре этот странный случай забыли...

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: ANSUZ » RAIDO » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 91 страница 120 из 207

1

Доброго времени суток, чудесные странники.
Вы попали в волшебный мир HP: ANSUZ.

В данной теме вы имеете возможность познакомится лучше с ролевой изнутри. Мы вам предоставим первую помощь с выбором героя, подберём и придержим роль, внешность, найдём родственные связи. Вы можете связаться здесь с нужными вам игроками или же просто выразить своё мнение о нас.

Следующие темы помогут вам для ориентирования на просторах нашей ролевой:
FAQ
Сюжет
Правила
Акции
Занятые внешности
Список ролей

Помним
√ Роли и внешности придерживаются на три дня. Если же вы не укладываетесь, то можете продлить бронь на дополнительный срок. По истечению даты бронирования, в случае отсутствия анкеты, персонаж будет считаться свободным. Если же вы регистрируете профиль, то это не считается придержанием персонажа, а так же до момента принятия анкеты роль не считается ваша.
√ Моменты, касающиеся канонических персонажей (внешности, родственники, чистота крови и пр), стоит уточнять у администрации проекта. Вам будет предоставлена помощь в полном объеме в данных вопросах.
√ Если вы видите неточности в списках, недостающие роли, то это вовсе не значит, что данного персонажа нельзя брать. Возможно, о нем попросту забыли. Смело спрашивайте, быть может, этот герой ждёт именно вас!

Мы вас ждём!

http://s4.uploads.ru/YTfzX.png
ABRAHAM BRANSTONE
Верховный волшебник

Мне хочется, чтобы мир снова делился на черное и белое. Совсем как в детстве. Все, что говорила мать, было белым, словно только что выпавший снег. Она знала, как правильно говорить, двигаться. Когда нужно стремиться к своей цели, а когда стоит остаться на месте, чтобы не ранить других...

http://s4.uploads.ru/ADPQM.png
WENDY MORTON
Прорицатель

Спаси меня.
Я все еще помню, какого это - находиться рядом с дементорами. Быть заключенной в Азкабане лишь за то, что твоя кровь недостаточно чиста. Мне кажется, в моей душе все еще пусто,  и я отчаянно пытаюсь найти все кусочки, которые из нее высосали.

http://s5.uploads.ru/Ht4vz.png
XANA PRIMPERNELLE
Я видела все

Чем пахнет моя амортензия? Ложью. Ложь спасительная и губительная. Ложь горькая и сладкая. Ложь такая разная. С нее стоило бы брать пример молодым девушкам, которые являются постоянными клиентками моей лавочки.

http://s4.uploads.ru/kHLCZ.png
NEAL SAVAGE
Аврор

Я видел, как рушится Вавилон.
Я видел, как рушится небо над моей головой. Я все это видел своими глазами, но так и не нашел ответа. Ответа на мою жизнь.
Подняв ворот пальто, я иду сквозь снегопад, слыша как по пятам за мной следует 20 век.

Придержанные

Роли
Daphne Greengrass - 16 октября

Внешности

0

91

марк брут, доброго вечера )
вы видели в нужных заявку на мистера Нотта? я ведь правильно понимаю, что вы говорите о Тео, а не его отце? вы берете персонажа согласно заявки или отдельно от нее?
Оливера держим сразу же и без вопросов ) разве что: медиум )

0

92

из акции нотт, согласно заявке
это с лилаааа

0

93

марк брут
держим его для вас до 25 сентября, чудесный с:

0

94

Donaghan Tremlett написал(а):

а меня отчего-то больше всего задевает хедвиг и добби. они же были чудесны.)

Ну у меня больше пережитки самих ролей + отличный фанфик, который я боготворю)))) И да, как только зайду к вам на форум, у меня сверху Лили и Джеймс, а с другой стороны - Сириус. Так что сижу и любуюсь))))

а в общем: не хотите ли вы с нами остаться?

Честно? Хотелось бы. Но вот беда - на мне три форума, один из них мой личный и 4 курс университета(( Так что увы и ах, не могу в силу времени...

0

95

Blue bird написал(а):

И да, как только зайду к вам на форум, у меня сверху Лили и Джеймс, а с другой стороны - Сириус.

и как это сочетание не разрывает сердце. благо, в паре они мне еще не попались )

Blue bird написал(а):

Честно? Хотелось бы. Но вот беда - на мне три форума, один из них мой личный и 4 курс университета(( Так что увы и ах, не могу в силу времени...

а если использовать нас, как я где-то увидел, в роли форума "любовницы". так, что мы будем обещать вас не слишком торопить с постами и игрой, но обеспечивать всем, что вам будет нужно?

0

96

и как это сочетание не разрывает сердце. благо, в паре они мне еще не попались )

А они еще есть по отдельности? Вот же музей памяти у вас сверху!

а если использовать нас, как я где-то увидел, в роли форума "любовницы".

Что вы, это же такое неуважение к вам! Я если отдаюсь форуму, то на все 100% - графика, реклама, посты, флуд, активность.

0

97

Blue bird написал(а):

А они еще есть по отдельности? Вот же музей памяти у вас сверху!

Джеймс и Лили нет ) но отдельно от Сириуса они попадаются. )

Blue bird написал(а):

Что вы, это же такое неуважение к вам! Я если отдаюсь форуму, то на все 100% - графика, реклама, посты, флуд, активность.

Я сам порой появляюсь только как игрок ) но прекрасно понимаю, что у каждого свое понимание пребывания на форуме, поэтому не смею спорить ) но помните, если вы надумаете, наши двери всегда для вас открыты )

0

98

но помните, если вы надумаете, наши двери всегда для вас открыты )

Благодарю за понимание и предложение. Процветания вам!

0

99

Blue bird написал(а):

Благодарю за понимание и предложение. Процветания вам!

спасибо вам, хорошая.)

0

100

Доброго времени суток.
Продлите, будьте любезны, бронь.
Спасибо с:

0

101

Cassandra Warrington
Продлеваем и очень ждем вас)

0

102

День добрый.
Уж больно давит мне на сердце любимая тема постхога, так что с самого вашего открытия вокруг вас хожу и никак уйти не могу.) и роль выбрать - тоже. Подскажите, вы мистера Малфоя младшего еще ждете? А то я смотрю на правила с исправлениями в двое суток и, думаю, мало ли? Вдруг? И если вдруг это "вдруг" - можно попросить вас его придержать?

0

103

стервятник
И вам доброго дня)
Очень приятно слышать такие слова и знать, что проект привлекателен для гостей!
Что касается роли мистера Малфоя, то ему было выслано лс, если роль до 00.00 по московскому времени не продлят или же не исправят анкету, аккаунт будет удален, следовательно, я смогу придержать роль за вами. Подождете? В случае, если нынешний Драко все же придет, я могу помочь определиться с другой, не менее интересной ролью)

0

104

спасибо большое, тогда буду ждать с эгоистичной надеждой.)
Или надеяться, что, может, хоть с Вашей помощью определюсь.

0

105

тот же
А мы, в свою очередь, будем ждать вас в любом амплуа)

0

106

Вечера. От вашего проекта просто глаз не оторвать, замечательные, и я всё равно скажу это, даже если администрация слышала подобное много раз. Не хочу проходить мимо даром, так что придержите Гермиону Грейнджер, будьте добры. Эта чудесная роль ведь не занята, я правильно поняла?)

0

107

leather
Доброго времени суток, прекрасная :3
Нам приятно слышать от вас такие тёплые слова) Придерживаю за вами мисс Грейнджер до 26 сентября.

0

108

как порядочный стервятник дождался 00:00 и теперь не знаю, что и думать. Вроде мистер Малфой мелькал сегодня и стыдно клевать еще живых, с другой стороны роль и впрямь больно интересная и если она считается свободной, то хочется претендовать.
Так что еще раз подтверждаю свой полет над вашим форумом и жду решения администрации. )

0

109

здравствуйте! я у вас придерживал роль, но вот насчет внешности.. можно ли сменить на саймона вудса?

0

110

Oliver McDonell, добрый вечер. да, я разрешаю такую смену внешности )

стервятник, прошу прощения, что тянули с ответом. ) дело в том, что прежний драко известил одного из администраторов еще до полуночи. поэтому роль остается за ним.
быть может, я смогу помочь вам с выбором иной роли?

0

111

Donaghan Tremlett
спасибо )
ждите анкету )

0

112

Donaghan Tremlett
Ну, я не верю в людей, которые живут в интернете 24 часа в сутки, так что ответить вечером рабочего дня - вовсе и не долго.) За ответ спасибо, по-своему так даже спокойнее.
Я, признаться, не очень знаю кого бы еще так вкусно тряхануло войной для пост-хоговских реалий, кроме как Поттера, Малфоя и Джорджа. Но Джорджа, мне кажется, я не потяну. Помимо того, что очень печально, по-моему там еще такая психология должна быть намешана, что я ее просто не пойму. Или вот покусанная оборотнем Лаванда Браун тоже хороша для пост-хога, но слишком мало я люблю женские роли.
Возможно, я кого-то пропустил из хорошотряханувших?

0

113

все-тот-же-птиц, на самом деле реалиями войны тряхнуло ведь всех. просто знаем мы не о многих героях. кто-то мог потерять родителей, семью, друзей. едва ли в магическом мире есть люди, мимо которых война прошла, не коснувшись сознания )
вы хотите именно каноничного персонажа? быть может, вам подойдет кто-то из малоизвестного канона, вокруг которого вы сможете нарисовать нужный вам образ?

0

114

Donaghan Tremlett
В том-то и беда, что мне совсем не интересно играть неканонов, выписывать что-то из канонов настолько неизвестных, что они те же неканоны или придумывать трагедии канонам, про чьи трагедии неизвестно. Мне намного интереснее пытаться не ударить в грязь лицом с уже известным сценарием, с разных точек зрения смотреть на что-то общеизвестное, а не писать, что там, у мистера Пьюси была собака, он ее любил и далее по списку.
Так что, в общем, да, именно в этом и состоит моя проблема, которую я не могу решить с самого момента появления Вашего форума в статистики.) И, если честно, даже и не знаю, как можно помочь такому идиоту, как я и сейчас, кажется мне, только ною и трачу Ваше время.) Так что я правда очень ценю попытку помочь и очень за нее благодарен, но, наверное, такими темпами пойду думать и ходить кругами дальше.

0

115

все-еще-птица, а взрослых персонажей вы рассматриваете? я сейчас еще перелистаю списки, чтобы знать, что может вам приглянуться )

0

116

все-еще-птица, я влезу поперек администрации, очень сильно влезу. но почему вы не вспомнили о Рональде Уизли? с ним, думаю, будет не так сложно, как с Джорджем. или, скажем, младший Забини. ведь они вполне живы и здравствуют. ну, относительно. Оливер Вуд, Грегори Гойл (за которого я бы расцеловал вас отдельно).. да много кто. если брать детей пожирателей, то у них там у всех свои мелкие, не интересные для мира, но подобные бездне проблемы - родители, общество, снова родители, будущее.. )

0

117

Donaghan Tremlett
Скорее в меньшей, чем в большей, но тоже, как вариант. Если кто-то шибко интересный, то возраст мало значения имеет.)

Ezra Årud
Спасибо большое за участие, правда приятно, когда идиоту пытаются протянуть руку помощи.)
Рон... да, конечно, он тоже, хотя мне почему-то он кажется не таким убитым, как тот же Поттер, хотя это только моя точка зрения на пост-поенного Поттера, никаких претензий и вопросов к имеющемуся.) Ну и больше всего меня напрягает обязательная любовь с мисс Грейнджер - я очень сильно не фанат обязательных пейрингов. С Малфоем там, на мой взгляд, отдельная песня, а у Рона с Гермионой точно должна быть большая любовь.
Вуд - думал. Я в принципе перечислял ниже только тех, кого, на мой взгляд, сильнее всех должно было ударить. Мой опыт общения с Вудом никогда не приводил ни к чему хорошему и, наверное, все же не мой персонаж.) Да и мне кажется, пока есть квиддич, Вуда даже война достаточно хорошо не вставит.)))
Гойл... ну... он же Гойл. -/ Я немного предвзят к молчаливым громилам, если честно. Хотя меня немного заинтересовало, какие такие у Вас на него планы, что он Вам нужен.)
А вот младший Забини, если честно, единственный персонаж, о котором я думал и сам все это время, но тут все та же проблема с очень-мало-известными-канонами.
Вот видите, какое неблагодарное дело помогать идиотом? Вы правда стараетесь и такой хороший список мне выдаете, а я на все нос ворочу. Мне стыдно и я правда благодарен за участие.

0

118

оно же
Пришел и мой черёд помогать с:
Вечера, милейший)
Лично я хотело бы выразиться по поводу Гойла. Мне никогда не приходилось встречать того каноничного парня, который в романах походил скорее на телохранителя Драко, чем самостоятельного человека, который ассоциируется с молчуном, широкого телосложения, который постоянно ест. Такой образ только возникает, когда я думаю о фильме, при чем первых частях. Сейчас же он вправе вырасти, измениться до неузнаваемости, ведь чего только годы и война не делает. Вы можете взять внешность, которая будет хоть отдалённо напоминать героя тётушки Ро (какое-никакое телосложение, цвет волос). Вы можете под себя интерпретировать его характер, усугубить повоенные проблемы. Я была бы только рада видеть Гойла, который стал действительно Личностью.
Вы можете выразить своё видение данной роли, и мы всегда пойдём на уступки)

0

119

Agatha Alderton
О Мерлин, мне так стыдно отвечать, когда я снова спорю. ( Простите пожалуйста, я на самом деле ценю всю вашу помощь, я просто пытаюсь объяснить, почему даже после всех этих усилий я все еще не появляюсь в предложенной роли.
Если судить по тем же фильмам, то курса но пятого Гойл точно все еще таскался за Драко и вряд ли, как надежный и хороший друг. Да и резкого скачка в развитии парня, который на первых курсах жрал кушал что-то с пола мне тоже видится с трудом. Не знаю, как он там развился за шестой-седьмой курс, но в седьмой части, если я правильно помню, в Поттера радостно летели круциатусы во славу Лорда и вряд ли он так уж сейчас раскаялся, а значит если исходить из первого и второго, то он все же скорее должен быть сейчас озлобленным-не-очень-гением. Да, конечно, можно попробовать увидеть в нем что-то глубокое, закрыть глаза на достаточную злобу для Круцио, забыть про толстого-не-гения с первых курсов и писать, как из гусеницы выросла бабочка и по-своему это тоже здорово, но тут я упираюсь в то, что я ищу канонов, придерживающихся канона, а тут куда больше неканонического Гойла выходит.
Пожалуйста, хорошие люди, простите меня, что я такой зануда. Я правда ужасно ценю вашу помощь и я правда чувствую себя ужасно виноватым, отказываясь от ваших вариантов. Мне просто кажется фраза "а, да, хорошо, я буду думать", когда на самом деле вариант для меня не вариант, кажется враньем и лицемерием, которое совсем плохая благодарность за помощь.
Тут правда проще забить на меня болт и оставить дальше ходить и думать, может я однажды проснусь с криком "Эврика!" и найду у вас то, что мне нужно.)

0

120

оно же написал(а):

Гойл... ну... он же Гойл. -/ Я немного предвзят к молчаливым громилам, если честно. Хотя меня немного заинтересовало, какие такие у Вас на него планы, что он Вам нужен.)

Тут, знаете, очень много вариантов. Я никогда не играл в доску канонного Гойла. И никогда его таким не видел. У меня он всегда был.. с большой тайной. И просто красиво притворялся тупым громилой. А на деле был не умным, конечно, но сооразительным шакалом и садистом. Наверное, это мое личное видение персонажа, но я как-то не могу представить себе его.. ну, в общем, не могу) Да и внешность я обычно брал совсем отличную от канонной. К примеру, избитый Юрий Плескун в некоторых своих образах.. Планов у меня на него никаких, пока что. По крайней мере - в этой моей ипостаси, ибо сквиб и медиум - никто для чистокровного Гойла)

0

Вы здесь » HP: ANSUZ » RAIDO » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно