У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

HP: ANSUZ

Объявление

сюжетправиласписок персонажейАнсузтрудоустройство персонажашаблон анкеызанятые внешности
Перед Вами двери в новый мир, стоит лишь повернуть ключ в замочной скважине и окунуться во Вселенную, созданную по мотивам произведения британской писательницы Джоан Роуллинг. Мы поставили для себя непростую задачу, мы постарались расширить границы привычного нам мира, заглянуть под изнанку и посмотреть, что там? О чем нам не сказали на пыльных книжных страницах? Не бойтесь нового, не бойтесь заглядывать глубже. Вам интересно, до чего могут докопаться пытливые умы? На дворе середина 2000 года, новое столетие уверенно расправляет крылья, даруя людям надежду на перемены. Всем известные персонажи вышли из стен Хогвартса, вышли в новую для себя жизнь, взрослую и полную неожиданных поворотов судьбы. Казалось бы, мир постепенно стряхивает с себя пепел прошедшей битвы и ничего больше не предвещает беды. А вы верите в то, что это действительно так?
Справки:

2000 год. Магическая Британия.Эту войну не забыть. Не забыть все те ужасы, которые магам кое-как удалось пережить. Мир висит на тонкой ниточке, и одно не верное движение, и она порвется. На данный момент мы наблюдаем с трудом выстроенную стабильность - никаких открытых притеснений от Министерства на чистокровных и родственников Пожирателей нет (что нельзя сказать об отношении к ним в обществе, разумеется), издаются новые указы, открываются новые магазины и заведения в Косом переулке, организованна масса благотворительных акций для помощи пострадавшим после войны, часто проходят различные концерты в Лондонском Магическом Театра, квиддичные матчи, ярмарки, волшебный цирк и прочее-прочее, одним словом, людям хотят дать понять, что все хорошо. Что все будет хорошо, что все уже хорошо. А уж какую акцию организовал отряд добровольцев-волонтеров для того, чтобы помочь отстроить Хогвартс! Теперь замок практически вернул свой прежний вид.
Только маги понимают, что теперь ничего не будет, как прежде.
В Ежедневном Пророке появляется небольшая заметка о том, как таинственным образом без следа пропала некая миссис Курссон. Коллеги по работе говорят, что ничего подозрительного в ее поведении во время болезни не было, через день после своей выписки из Больницы она зашла за лекарствами, а после направилась домой. Но до дома женщина так и не дошла, а Аврорам не удалось обнаружить никаких следов преступления. Самым загадочным в этом деле являлось то, что женщина разом пропала со всех колдографий. Даже на стене почета в Мунго висела пустая рамка. Однако вскоре этот странный случай забыли...

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: ANSUZ » RAIDO » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 61 страница 90 из 207

1

Доброго времени суток, чудесные странники.
Вы попали в волшебный мир HP: ANSUZ.

В данной теме вы имеете возможность познакомится лучше с ролевой изнутри. Мы вам предоставим первую помощь с выбором героя, подберём и придержим роль, внешность, найдём родственные связи. Вы можете связаться здесь с нужными вам игроками или же просто выразить своё мнение о нас.

Следующие темы помогут вам для ориентирования на просторах нашей ролевой:
FAQ
Сюжет
Правила
Акции
Занятые внешности
Список ролей

Помним
√ Роли и внешности придерживаются на три дня. Если же вы не укладываетесь, то можете продлить бронь на дополнительный срок. По истечению даты бронирования, в случае отсутствия анкеты, персонаж будет считаться свободным. Если же вы регистрируете профиль, то это не считается придержанием персонажа, а так же до момента принятия анкеты роль не считается ваша.
√ Моменты, касающиеся канонических персонажей (внешности, родственники, чистота крови и пр), стоит уточнять у администрации проекта. Вам будет предоставлена помощь в полном объеме в данных вопросах.
√ Если вы видите неточности в списках, недостающие роли, то это вовсе не значит, что данного персонажа нельзя брать. Возможно, о нем попросту забыли. Смело спрашивайте, быть может, этот герой ждёт именно вас!

Мы вас ждём!

http://s4.uploads.ru/YTfzX.png
ABRAHAM BRANSTONE
Верховный волшебник

Мне хочется, чтобы мир снова делился на черное и белое. Совсем как в детстве. Все, что говорила мать, было белым, словно только что выпавший снег. Она знала, как правильно говорить, двигаться. Когда нужно стремиться к своей цели, а когда стоит остаться на месте, чтобы не ранить других...

http://s4.uploads.ru/ADPQM.png
WENDY MORTON
Прорицатель

Спаси меня.
Я все еще помню, какого это - находиться рядом с дементорами. Быть заключенной в Азкабане лишь за то, что твоя кровь недостаточно чиста. Мне кажется, в моей душе все еще пусто,  и я отчаянно пытаюсь найти все кусочки, которые из нее высосали.

http://s5.uploads.ru/Ht4vz.png
XANA PRIMPERNELLE
Я видела все

Чем пахнет моя амортензия? Ложью. Ложь спасительная и губительная. Ложь горькая и сладкая. Ложь такая разная. С нее стоило бы брать пример молодым девушкам, которые являются постоянными клиентками моей лавочки.

http://s4.uploads.ru/kHLCZ.png
NEAL SAVAGE
Аврор

Я видел, как рушится Вавилон.
Я видел, как рушится небо над моей головой. Я все это видел своими глазами, но так и не нашел ответа. Ответа на мою жизнь.
Подняв ворот пальто, я иду сквозь снегопад, слыша как по пятам за мной следует 20 век.

Придержанные

Роли
Daphne Greengrass - 16 октября

Внешности

0

61

corleone, все за вами до 23 сентября включительно )
какую внешность вам придержать? как я помню, заказчик дал два варианта )

0

62

Donaghan Tremlett, Melanie Laurent с:
Ещё раз спасибо с:

0

63

Cassandra Warrington, мы рады стараться для прекрасных дам )

0

64

здравствуйте (:
будьте добры, придержите, пожалуйста следующие внешности: Jim Carrey и Kate Winslet.
спасибо.

0

65

сияние чистого разума, доброго времени суток ) внешности придержаны за вами до 23 числа ) если будет нужно, продлим. 0

0

66

День Добрый.
Зарегестрировал сей ник, но уже позже заметил что персонаж придержан в Списке Персонажей, но, увы, не указана дата до которой придержана роль.
Администрация, подскажите есть ли надежда на то, что роль останется за мной?:)

0

67

Draco Malfoy, добрый день ) сегодня как раз заканчивается придержание роли. в принципе оно до полуночи, но, так как игрок не отвечал и на сообщения в icq, мы можем передать роль вам.

0

68

Donaghan Tremlett написал(а):

Draco Malfoy, добрый день ) сегодня как раз заканчивается придержание роли. в принципе оно до полуночи, но, так как игрок не отвечал и на сообщения в icq, мы можем передать роль вам.

О! Прекрасное заверешение рабочей недели!
Бегу оставлять анкету!

0

69

доброго времени суток, во-первых, хотелось попросить придержать роль еще на пару дней, так как я кажется совсем не успеваю с анкетой, а во-вторых, у меня появился вот какой вопрос: в хогвартских списках уже есть девушка с фамилией мэдли, а именно лора мэдли, бывшая хаффлпаффка. отсюда вопрос, связаны ли как-то эти персонажи, или же у нас спутаны имена \я бы предпочла остаться линдой :3\ или же фамилия мэдли проставлена по ошибке?

заранее благодарю)

0

70

Linda Madley, добрый день ) когда прописывался персонаж, предполагалось, что у Линды есть сестра. если вы против такого поворота, можете сделать ее кузиной или совсем далекой родственницей )
роль остается за вами до 23 числа )
и вы можете задать еще кучу вопросов ) линда глубоко мной любима, и я готов ответить даже на самые незначительные )
вдохновения вам )

0

71

ну, пока у меня с вопросами все, значит будем родственницами \просто как раз не знала как этот момент прописывать :3\
я думаю, что у меня по мере написания анкеты еще будут вопросы, так что я обязательно обращусь)

0

72

Linda Madley, мы будем вас ждать )

0

73

Вы такие крутые, что аж просто дух захватывает. Третий день хожу вокруг вас и думаю о том, что просто идеально у вас все, честно. Уверен, что ваша ролевая войдет в список тех, о которых будут знать все. Удачи вам )

0

74

Blue bird, а остаться с нами вы не хотите?)
и спасибо за такие слова )

0

75

Доброго вечера)
Как мне и сказали, у вас замечательно. Придержите мне, пожалуйста, внешность Tilda Swinton.
И помогите подобрать фамилию/семейство персонажа. Мне нужна жена бывшего пожирателя смерти, чтобы муж к настоящему моменту был мертв (во время войны), а сын сидел в Азкабане.
Да. Я планирую сделать ее Аврором, это возможно? В анкете будет расписано, каким образом аврор уживалась с двумя аж пожирателями в семье.

0

76

синица
Добрый вечер, леди) Прекрасную Тильду придерживаю на три дня. Если потребуется, срок продлим)
Вы планируете взять чистокровного персонажа? Я могу предложить такие фамилии, как Трэвэрс, Уилкс, Берк или Борджн /в таком случае, не забудьте о ваших небезызвестных родственника/, Гамп, Яксли, Руквуд /у Августа мог бы быть брат, или же он и являлся вашим мужем/.
Если не подойдет, я поищу еще)

0

77

Neville Longbottom, да, думаю все же держаться в рамках чистой крови.)
прошу придержать уилкс как фамилию по мужу, гамп (ее не нужно придерживать, я думаю), пусть будет в девичестве )
благодарю за помощь)

0

78

синица
Придерживаю также на три дня с возможностью продления)
Очень вас ждем!) Вдохновения)

0

79

Доброй ночи, идеальные.
Я заглянул случайно и понял: хочу остаться. Но даже акции не смогли мне подсказать, кем быть.
Поэтому я прошу помощи у вас. Подскажете? Готов принять любой образ: женский, мужской...
Может, Гарри Поттер? *неуверенно*

0

80

Слоан написал(а):

Доброй ночи, идеальные.
Я заглянул случайно и понял: хочу остаться. Но даже акции не смогли мне подсказать, кем быть.
Поэтому я прошу помощи у вас. Подскажете? Готов принять любой образ: женский, мужской...
Может, Гарри Поттер? *неуверенно*

Доброго времени суток, уважаемый)
Рады, что мы Вам приглянулись) Будем рады видеть Вас. Но раз уж Вы заикнулись по поводу Гарри Поттера, то Гарри, несомненно, нам очень нужен. Поэтому если надумаете, то Вы нас осчастливите)
Ну и на случай пройдитесь еще разочек по акциям. Вдруг кто приглянется из членов Ордена Ансуза или Нужных персонажей)В любом случае, выбор всегда будет правильным)

0

81

Прекрасная Ханна, а возможна ли смена внешности у мистера Поттера? На Aaron Taylor-Johnson? У Невилла, как я могу заметить, внешность так же заменена)

0

82

Слоан написал(а):

Прекрасная Ханна, а возможна ли смена внешности у мистера Поттера? На Aaron Taylor-Johnson? У Невилла, как я могу заметить, внешность так же заменена)

Замена возможна) Просто с Невиллом - это отдельный случай. У актера очень мало исходников, да и в каноне (в книге) Невилл блондин. На самом деле, это мелочи, если Вы будете подбирать очень хорошо исходники. То есть не те, где Аарон похож на наркодиллера, ахах. И, прошу заметить, что согласно правилам нашего проекта, если Вы берете неканоничную внешность, то каноничную внешность все равно обязаны занять) То есть у Вас их две будет)

0

83

Hannah Abbott
Благодарю) Ну, прошло достаточно времени, но я постараюсь быть не слишком брутальным *смеется*

0

84

Harry Potter
Только не зазнайтесь, мистер Поттер хд Ждем Вас) Роль и внешность за Вами на три дня) Вдохновения)

0

85

доброго времени суток :З А до какого числа Джинни придержана?

0

86

мрр
Здравствуйте, милейшая с:
Джинни придерживали ещё на тестовике. Времени прошло уже предостаточно, а девушка, как видите, так и не появилась.
Думаю, мы могли бы отдать роль вам)

0

87

Первый раз вижу ролевую, где вот так используются руны.
Это впечатляет и пугает.
Ребята, будьте осторожнее.

0

88

Добрый день, прекраснейшие. Хочу сказать, что у вас прекрасный дизайн (а как увидела сверху Лили и Джеймса, так вообще сердце защемило). Тешите глаз, однако. Процветания вам!

0

89

вечер добрый, волшебные
мы тут с другом решили к вам присоединиться:
придержите нотта (с лила) и оливера (экстрасенс из акции)

заранее спасибо,сладкие

0

90

Blue bird написал(а):

Первый раз вижу ролевую, где вот так используются руны.
Это впечатляет и пугает.
Ребята, будьте осторожнее.

Здравствуйте )
я думаю, мы далеко не первые ) по крайней мере я видел однажды их использование в дизайне ) а если смотреть на них как на простые буквы древнего алфавита, то ничего страшного не остается.
и спасибо за внимание, мы будем рады, если с нами останется человек, который знает, что такое руны и что их можно бояться. я просто лично знаком с девушкой, которая по ним гадает. так что я вас понимаю )

Blue bird написал(а):

Хочу сказать, что у вас прекрасный дизайн (а как увидела сверху Лили и Джеймса, так вообще сердце защемило). Тешите глаз, однако. Процветания вам!

Спасибо вам за такие слова )
а меня отчего-то больше всего задевает хедвиг и добби. они же были чудесны.)
а в общем: не хотите ли вы с нами остаться?

0

Вы здесь » HP: ANSUZ » RAIDO » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно