У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

HP: ANSUZ

Объявление

сюжетправиласписок персонажейАнсузтрудоустройство персонажашаблон анкеызанятые внешности
Перед Вами двери в новый мир, стоит лишь повернуть ключ в замочной скважине и окунуться во Вселенную, созданную по мотивам произведения британской писательницы Джоан Роуллинг. Мы поставили для себя непростую задачу, мы постарались расширить границы привычного нам мира, заглянуть под изнанку и посмотреть, что там? О чем нам не сказали на пыльных книжных страницах? Не бойтесь нового, не бойтесь заглядывать глубже. Вам интересно, до чего могут докопаться пытливые умы? На дворе середина 2000 года, новое столетие уверенно расправляет крылья, даруя людям надежду на перемены. Всем известные персонажи вышли из стен Хогвартса, вышли в новую для себя жизнь, взрослую и полную неожиданных поворотов судьбы. Казалось бы, мир постепенно стряхивает с себя пепел прошедшей битвы и ничего больше не предвещает беды. А вы верите в то, что это действительно так?
Справки:

2000 год. Магическая Британия.Эту войну не забыть. Не забыть все те ужасы, которые магам кое-как удалось пережить. Мир висит на тонкой ниточке, и одно не верное движение, и она порвется. На данный момент мы наблюдаем с трудом выстроенную стабильность - никаких открытых притеснений от Министерства на чистокровных и родственников Пожирателей нет (что нельзя сказать об отношении к ним в обществе, разумеется), издаются новые указы, открываются новые магазины и заведения в Косом переулке, организованна масса благотворительных акций для помощи пострадавшим после войны, часто проходят различные концерты в Лондонском Магическом Театра, квиддичные матчи, ярмарки, волшебный цирк и прочее-прочее, одним словом, людям хотят дать понять, что все хорошо. Что все будет хорошо, что все уже хорошо. А уж какую акцию организовал отряд добровольцев-волонтеров для того, чтобы помочь отстроить Хогвартс! Теперь замок практически вернул свой прежний вид.
Только маги понимают, что теперь ничего не будет, как прежде.
В Ежедневном Пророке появляется небольшая заметка о том, как таинственным образом без следа пропала некая миссис Курссон. Коллеги по работе говорят, что ничего подозрительного в ее поведении во время болезни не было, через день после своей выписки из Больницы она зашла за лекарствами, а после направилась домой. Но до дома женщина так и не дошла, а Аврорам не удалось обнаружить никаких следов преступления. Самым загадочным в этом деле являлось то, что женщина разом пропала со всех колдографий. Даже на стене почета в Мунго висела пустая рамка. Однако вскоре этот странный случай забыли...

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: ANSUZ » RAIDO » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 31 страница 60 из 207

1

Доброго времени суток, чудесные странники.
Вы попали в волшебный мир HP: ANSUZ.

В данной теме вы имеете возможность познакомится лучше с ролевой изнутри. Мы вам предоставим первую помощь с выбором героя, подберём и придержим роль, внешность, найдём родственные связи. Вы можете связаться здесь с нужными вам игроками или же просто выразить своё мнение о нас.

Следующие темы помогут вам для ориентирования на просторах нашей ролевой:
FAQ
Сюжет
Правила
Акции
Занятые внешности
Список ролей

Помним
√ Роли и внешности придерживаются на три дня. Если же вы не укладываетесь, то можете продлить бронь на дополнительный срок. По истечению даты бронирования, в случае отсутствия анкеты, персонаж будет считаться свободным. Если же вы регистрируете профиль, то это не считается придержанием персонажа, а так же до момента принятия анкеты роль не считается ваша.
√ Моменты, касающиеся канонических персонажей (внешности, родственники, чистота крови и пр), стоит уточнять у администрации проекта. Вам будет предоставлена помощь в полном объеме в данных вопросах.
√ Если вы видите неточности в списках, недостающие роли, то это вовсе не значит, что данного персонажа нельзя брать. Возможно, о нем попросту забыли. Смело спрашивайте, быть может, этот герой ждёт именно вас!

Мы вас ждём!

http://s4.uploads.ru/YTfzX.png
ABRAHAM BRANSTONE
Верховный волшебник

Мне хочется, чтобы мир снова делился на черное и белое. Совсем как в детстве. Все, что говорила мать, было белым, словно только что выпавший снег. Она знала, как правильно говорить, двигаться. Когда нужно стремиться к своей цели, а когда стоит остаться на месте, чтобы не ранить других...

http://s4.uploads.ru/ADPQM.png
WENDY MORTON
Прорицатель

Спаси меня.
Я все еще помню, какого это - находиться рядом с дементорами. Быть заключенной в Азкабане лишь за то, что твоя кровь недостаточно чиста. Мне кажется, в моей душе все еще пусто,  и я отчаянно пытаюсь найти все кусочки, которые из нее высосали.

http://s5.uploads.ru/Ht4vz.png
XANA PRIMPERNELLE
Я видела все

Чем пахнет моя амортензия? Ложью. Ложь спасительная и губительная. Ложь горькая и сладкая. Ложь такая разная. С нее стоило бы брать пример молодым девушкам, которые являются постоянными клиентками моей лавочки.

http://s4.uploads.ru/kHLCZ.png
NEAL SAVAGE
Аврор

Я видел, как рушится Вавилон.
Я видел, как рушится небо над моей головой. Я все это видел своими глазами, но так и не нашел ответа. Ответа на мою жизнь.
Подняв ворот пальто, я иду сквозь снегопад, слыша как по пятам за мной следует 20 век.

Придержанные

Роли
Daphne Greengrass - 16 октября

Внешности

0

31

fire
Добрый день) Увы, Гермиона придержана за другой девушкой еще со времен пробника /такие роли и внешности отмечены в списках/. Но если она не придет через три дня, я могу придержать роль за вами или же мы сейчас подберем кого-то не менее интересного?)

0

32

Neville Longbottom
Ох, извиняюсь за свою невнимательность, у меня на планшете курсив не отображается просто ._.
Тогда, думаю, загляну к вам через три дня, может кто и освободится (из тех кто приглянулся, но занят).
А пока могу пожелать лишь успехов вашему проекту, уж очень он хорош *-*

0

33

fire
Мы будем вас ждать, спасибо) Даже если Гермиону займут, обязательно приходите кем-нибудь другим)

0

34

доброго времени суток) придержите, пожалуйста, внешность Ethan James. благодарю :з

0

35

псина
Здравствуй) С удовольствием придержу для тебя :3

Собственно, мы все понимаем и не сердимся. Но пользоваться твоей работой в данной ситуации с нашей стороны было бы даже подло. Однако, если ты даешь согласие, мы поставим рекламу со Снейпом с радостью)

0

36

конечно, я всеми лапами за то, чтобы вы её использовали)
а вообще, я оставлял же свою связь.. только не помню, кому я её говорил.
пнули бы меня.. :з

0

37

псина
Я вчера собирался писать, но у меня глюкнула аська и я до сих пор не могу зайти :с
А скайпа у меня нет.
Короче. Приходи давай, ждем :3

+1

38

Еще раз дня. Заверните, пожалуйста, для начала Эндрю Скотта.

0

39

моргенштерн
И вам) Внешность придерживанию на три дня с возможностью продления.

0

40

доброго времени суток, потрясающие \о/
вы правда вдохновляющие, у меня даже руки зачесались писать анкету, правда в голове каша и без вашей помощи я точно не справлюсь. персонаж вроде в голове есть, но я никак не могу определиться со стороной/позицией относительно ордена (острова мертвых) и прочим. в связи с чем, собственно, прошу вашей помощи слезно!!11
в общем, мужчина, 20-25 лет, внешность patrick stump.
может, есть кто на примете?
я буду очень признателен *О*

0

41

И вам горячего чая, чудесное теплое одеяло /улыбается/
Скажу для начала, что выбор внешности меня очень радует. Не фанат творчества его группы, но оригинальность выбора всегда греет мне душу (:
Собственно, я с радостью помогу вам, нельзя отпускать из рук вдохновение, слишком уж оно ветреное.
Вы, как я понимаю, хотите сделать юношу членом Ордена Ансуз, верно? Учитывая возраст, то он будет занимать одну из низших должностей, но! я могу вам предложить занять место приемника Верховного. Надо будет, разумеется, прописать все причинно-следственные связи, но такое положение в Ордене дает огромный простор для фантазии и отыгрышей.
По сути, в ходе сюжет Орден разделиться на две части - те, кто захочет встать на сторону простых людей и рассказать им все, и те, кто будет продолжать гнуть свою линию. Вы с этой позицией не можете определиться? В общем-то, если так, то представители обоих сторон будут крайне необходимы, ибо пока члены Ордена только в проекте и нужны все)

Если что-то непонятно, спрашивайте, обязательно помогу со всем разобраться) И если персонаж уже поселился в голове, то не держите его там в плену - выпустите наружу и подарите жизнь)

0

42

Neville Longbottom
спасибо огромное, мне приятно это слышать. в последних клипах патрик очень уж атмосферный, захотелось опробовать эту внешность на форуме, тем более, что он действительно редко попадается.

Вы, как я понимаю, хотите сделать юношу членом Ордена Ансуз, верно?

совсем необязательно, потому что возраст действительно не самый подходящий, разве что для начальной ступени. просто, может быть, у него там состояла мать или отец? или оба вместе, если это вероятно.
я просто слабо представляю себе, чем занимаются члены Ордена и как они расследуют все эти таинственные похищения. будет ли с кем играть? если это будет расписано в квесте или рассказано на пальцах, то я не буду против, отнюдь) мне наоборот нравятся сюжетные повороты, оказываться в эпицентре событий всегда волнующе.
и да, возвращаясь к вопросу "если-мой-персонаж-все-же-в-Ордене": насколько я понимаю, это не масоны, которые показательно носят перстни на пальцах с их символикой, и членство в Ордене нужно скрывать даже от самых близких людей, верно? это я уточняю на всякий случай, мало ли что)

Вы с этой позицией не можете определиться?

с этой - вполне) у меня обычно персонаж по ходу анкеты сам начинает "диктовать" свою биографию и жить своей жизнью, так что мы с ним как-нибудь определимся в процессе написания.

большое спасибо за такой быстрый и качественный ответ, кстати)

0

43

Доброго времени суток уважаемые АМС. Зашла рекламными листовками обменяться, и просто залипла на вашей шапке.. Браво дизайнеру.. у вас такая атмосфера... Я прям в восторге. Браво, снимаю шляпу.

0

44

теплое одеяло написал(а):

совсем необязательно, потому что возраст действительно не самый подходящий, разве что для начальной ступени. просто, может быть, у него там состояла мать или отец? или оба вместе, если это вероятно.
я просто слабо представляю себе, чем занимаются члены Ордена и как они расследуют все эти таинственные похищения. будет ли с кем играть? если это будет расписано в квесте или рассказано на пальцах, то я не буду против, отнюдь) мне наоборот нравятся сюжетные повороты, оказываться в эпицентре событий всегда волнующе.
и да, возвращаясь к вопросу "если-мой-персонаж-все-же-в-Ордене": насколько я понимаю, это не масоны, которые показательно носят перстни на пальцах с их символикой, и членство в Ордене нужно скрывать даже от самых близких людей, верно? это я уточняю на всякий случай, мало ли что)

Это не то, чтобы "вполне вероятно", а, скорее всего, так и было. Потому что часто членство в Ордене достается по наследству, хочешь ты этого или нет. Отец и мать могли состоять в нем и иметь определенную уважительную репутацию, потому и завещали сыну продолжать их "великое дело".
Чем занимается Орден и как происходят расследования мы вам, в любом случае, разъясним хоть на пальцах ног, если так будет понятнее) ЛС мастеров всегда открыто, а квесты будут расписываться с как можно более подробными разъяснениями и комментариями, так что вряд ли запутаетесь.
Вы все верно поняли. Никто из членов Ордена не кричит о своей принадлежности к оной секретной организации. На то они и масоны и тайное общество, что к ним не так-то просто попасть) Некоторые скрывают эту часть своей биографии даже от самых близких людей, некоторые посвящают в свои тайны жен, детей, друзей, а иногда последние даже вступают в Орден.
Что касается игры, то нет, уверяю, если возьмете члена Ордена, то без нее не останетесь! Вероятно, в скором времени придут двое Мудрейших, и, возможно, еще один член организации чуть позже. Также у нас есть Лора Мальсибер, которая вполне возможно вскоре выйдет на след Ансуза.

теплое одеяло написал(а):

с этой - вполне) у меня обычно персонаж по ходу анкеты сам начинает "диктовать" свою биографию и жить своей жизнью, так что мы с ним как-нибудь определимся в процессе написания.

Верное решение!) По собственному опыту знаю, что планировать - бесполезное занятие, все равно в процессе все меняется едва ли не кардинально.

Не за что, в конце концов, это моя работа и я рад помочь)

0

45

Blue bird написал(а):

Доброго времени суток уважаемые АМС. Зашла рекламными листовками обменяться, и просто залипла на вашей шапке.. Браво дизайнеру.. у вас такая атмосфера... Я прям в восторге. Браво, снимаю шляпу.

Здравствуйте. Я уверен, Ханне будет необыкновенно приятно прочитать ваш комментарий) Ну и мы радуемся не меньше)
Спасибо вам за такие слова! Может, подумаете над тем, чтобы остаться с нами и любоваться шапкой каждый день? /улыбается/

0

46

Neville Longbottom
оу. хорошо, отлично, я готов рискнуть и своими и вашими, за что мне более страшно, нервами *улыбнулся*
тогда остался один вопрос. похищения людей происходят часто? т.е. чисто теоретически, можно кого-нибудь из близкого окружения моего персонажа запихнуть в список "пропавших без вести", дабы, так сказать, стимулировать расследование?)

0

47

теплое одеяло
Это прекрасно!) А нервы закаленные, справятся 
В среднем, учитывая самую первую пропажу, исчезло человек 50 по всей магической земле. Следовательно, пачками люди не пропадают, но среди них вполне может быть близкий для вас человек. Скажу более, мы планируем писать отдельную сюжетную линию для людей, попавших на Остров)
Я придерживаю за вами Патрика на три дня /с возможностью продления/ и очень жду, мы все ждем)

0

48

здравствуйте.) придержите, пожалуйста роль, и внешность Бен Уишоу

0

49

Tiberius Ogden, доброго вечера ) все за вами до 21 сентября включительно )
отличный выбор внешности )

0

50

дорогие мои. я подумал, и решил, чтооооо..
придержите Грегори Уильямсона из акции орденцев.
иии.. смените ник на Gregory Williamson
благодарю :з

0

51

Gregory Williamson
Изумительный выбор! (:
Имя сменил, роль сейчас придержу. Вдохновения :3

0

52

возник вопрос: есть ли возможность заполнить анкету в формате повествования или обязательно заполнение каждого пункта согластно шаблону?

0

53

Tiberius Ogden, основныевсе пункты должны быть заполнены.
но внешность/характер/биографию вы можете написать единым повествованием )

0

54

Donaghan Tremlett
спасибо, Вы меня порадовали)

0

55

добра, волшебные :З а до какого числа придержана мисс Грейнджер, не подскажите?)

0

56

тишина.
Здравствуйте. Гермиона придержана до 20 числа включительно)

0

57

Доброго времени суток.
Могу ли я зарегистрироваться под свободным ником для приватной беседы с мистером Уоррингтоном?

0

58

corleone написал(а):

Доброго времени суток.
Могу ли я зарегистрироваться под свободным ником для приватной беседы с мистером Уоррингтоном?

Добрый вечер.
Конечно, вы можете. Регистрируйте любой профиль, а потом мы вам всегда сможем поменять имя, если потребуется)

0

59

Agatha Alderton, благодарю с:

0

60

Будьте любезны, переименуйте профиль на Cassandra Warrington и придержите роль.
Спасибо с:

0

Вы здесь » HP: ANSUZ » RAIDO » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно