Ваш повелитель просто хочет советов.
Шутка, конечно же. Расскажите нам о вашей последней книги. Стоит ли нам притронуться к ней, или отправить в костер вместе с автором?
Вы вольны так же и обсуждать произведения в этой темы.
Последняя прочитанная книга.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-09-17 23:55:07
Поделиться22013-09-27 11:20:30
Второй раз перечитал "Великого Гэтсби". Я всегда был крайне увлечен "потерянным поколением", в частности творчеством и личностью Фицджеральда, но первый раз прочитав, не почувствовал ничего, кроме тяжести.
Сев тогда за другую книгу, пообещал себе, рано или поздно, но перечитать "Гэтсби".
И вот, этот момент настал и я не ошибся, на этот раз произведение воспринимается совершенно по-иному, я подмечаю много деталей, на которые раньше не обращал внимания. И последнее строки еще сильнее бьют в солнечное сплетение.
Несмотря на то, что мне нравится и "По эту сторону рая", и "Ночь нежна", и "Последний магнат", и многое другое, "Великий Гэтсби" - оправданно лучший роман Фрэнсиса Скотта.
Поделиться32013-09-27 15:36:11
ионеско. "лысая певица". и мне хотелось бы сказать что-то хорошее. правда.
театр абсурда во всем его "очаровании". едва уловимый сюжет, а скорее его отсутствие. игра слов. насмешка над миром и языком, точнее его бесполезностью и клишированностью. будет оценено любителями всего необычного, нового и свежего. такую насмешку над литературой нужно еще поискать. впрочем, в поисках новых решений, многие авторы заходили и дальше. не могу сказать, что советую, но если нужно занять 20 минут своего времени, добро пожаловать.