10 фактов. А, кто знает, может 15 или 20? Но ровно столько, сколько будет угодно вашей душе. Мы любим знать о вас все.
Расскажи мне о себе.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-09-27 03:01:21
Я первая, потому что я тут самая эгоистичная и больше всех о себе люблю разговаривать
1. Три раза поймала букет на свадьбе.
2. Музыкант
3. Я не переношу печенье. Овсяные, пожалуй, ничего. Но только мягкие. Не люблю печенье, потому что оно крошится. И сухое. Вот увидела сейчас этот смайлик - - сразу возненавидела его, ахах.
4. У меня была личная трагедия. Но связанная не с мужчиной, а с женщиной. После этого мало верю в существование женской дружбы. Но все, что не делается, все всегда к лучшему. Так ведь? Так. И хоть я изо дня в день скучаю безумно по этому человеку, понимаю, что те 8 лет как-то прошли наполовину для меня. Мало пережила тогда. Словно какие-то стороны и черты характера во мне пробудились от долгого сна. Но это произошло буквально в один месяц. В жизни я достаточно веселая. Мой знакомый мне в один день сказал: "Ты молчишь? Ни разу не видел, чтобы ты молчала дольше трех минут". А через несколько дней: "Черт! Ты такая игривая!" Я почти всегда улыбаюсь при разговоре, и меня это раздражает. В устной речи я не могу выразить своих настоящих эмоций. Да и вообще в жизни. Мне легче написать об этом. Думаю, так со многими.
5. "Социально активная". Обожаю шумные компании. На свадьбах всегда танцую дольше всех, вечно выступаю в роли организатора всяких вечеринок и походов по музеям/аквапаркам/паркам.
6. С 18 июня читаю одну книгу - Джеймс Джойс "Улисс". Из 800 возможных страниц пока на 300-ой. Но для меня это уже огромное достижение, ибо я ужасно медленно читаю. Даже такую легкую литературу, как Бегбедер, готова читать месяцами.
В этом году я сдавала ЕГЭ по литературе и дала себе обещание, что не возьму в руки какую-либо книгу, которая не будет из той программы, которую мне необходимо пройти для сдачи экзамена. Поэтому я ждала той заветной даты, когда отмучаюсь и куплю "Улисса". Я слишком много прочитала про эту книгу и уже в нее влюбилась. Она стала для меня мечтой.
7. Вообще то, что мне нравится, зачастую мне нравится не потому, что это красиво или интересно, а потому что связано с какими-то воспоминаниями. Так я не люблю живопись, но люблю больше Русский музей, нежели Эрмитаж, потому что в детстве обходила весь Русский музей, а в Эрмитаже - стыд и позор - была едва ли 3 раза. Я люблю Набокова не потому, что он мастер, а потому, что меня с ним связывает целый возрастной период - мои 13-15 лет.
8. Я постоянно рыдаю над "Титаником", "Ромео и Джульеттой" Франко Дзеффирели (уже со вступительных титров), историей Снейпа в восьмом фильме о Гарри Поттере, "Списком Шиндлера" (с 10-ой минуты), "Человеком-слоном" Дэвида Линча (ну тут без комментариев). Вообще люблю порыдать над фильмами и музыкой Нино Роты и... Чайковского. Катарсис это.
9. Обожаю танцевать, при этом не умею это делать. Правда, год бальными танцами занималась. Все время боюсь, что со стороны я выгляжу очень убого, когда танцую. Мне просто нравится это состояние расслабленности. И никакого алкоголя не надо. Просто получать удовольствие от того, что ты движешься так, как тебе это хочется, в ритм с музыкой.
10. Вообще не гурман, хотя люблю есть. Особенно макароны. 4 дня в Италии - райские 4 дня. Каждый день пробовали пасту. Правда, это не очень хорошо отразилось на моем внешнем виде тогда.