У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

HP: ANSUZ

Объявление

сюжетправиласписок персонажейАнсузтрудоустройство персонажашаблон анкеызанятые внешности
Перед Вами двери в новый мир, стоит лишь повернуть ключ в замочной скважине и окунуться во Вселенную, созданную по мотивам произведения британской писательницы Джоан Роуллинг. Мы поставили для себя непростую задачу, мы постарались расширить границы привычного нам мира, заглянуть под изнанку и посмотреть, что там? О чем нам не сказали на пыльных книжных страницах? Не бойтесь нового, не бойтесь заглядывать глубже. Вам интересно, до чего могут докопаться пытливые умы? На дворе середина 2000 года, новое столетие уверенно расправляет крылья, даруя людям надежду на перемены. Всем известные персонажи вышли из стен Хогвартса, вышли в новую для себя жизнь, взрослую и полную неожиданных поворотов судьбы. Казалось бы, мир постепенно стряхивает с себя пепел прошедшей битвы и ничего больше не предвещает беды. А вы верите в то, что это действительно так?
Справки:

2000 год. Магическая Британия.Эту войну не забыть. Не забыть все те ужасы, которые магам кое-как удалось пережить. Мир висит на тонкой ниточке, и одно не верное движение, и она порвется. На данный момент мы наблюдаем с трудом выстроенную стабильность - никаких открытых притеснений от Министерства на чистокровных и родственников Пожирателей нет (что нельзя сказать об отношении к ним в обществе, разумеется), издаются новые указы, открываются новые магазины и заведения в Косом переулке, организованна масса благотворительных акций для помощи пострадавшим после войны, часто проходят различные концерты в Лондонском Магическом Театра, квиддичные матчи, ярмарки, волшебный цирк и прочее-прочее, одним словом, людям хотят дать понять, что все хорошо. Что все будет хорошо, что все уже хорошо. А уж какую акцию организовал отряд добровольцев-волонтеров для того, чтобы помочь отстроить Хогвартс! Теперь замок практически вернул свой прежний вид.
Только маги понимают, что теперь ничего не будет, как прежде.
В Ежедневном Пророке появляется небольшая заметка о том, как таинственным образом без следа пропала некая миссис Курссон. Коллеги по работе говорят, что ничего подозрительного в ее поведении во время болезни не было, через день после своей выписки из Больницы она зашла за лекарствами, а после направилась домой. Но до дома женщина так и не дошла, а Аврорам не удалось обнаружить никаких следов преступления. Самым загадочным в этом деле являлось то, что женщина разом пропала со всех колдографий. Даже на стене почета в Мунго висела пустая рамка. Однако вскоре этот странный случай забыли...

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: ANSUZ » WUNJO » Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!

Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!

Сообщений 691 страница 720 из 770

1

http://s.deviantart.net/emoticons/h/headbang.gif
http://31.media.tumblr.com/0bf1dbc362d6a4eb764668fd2686b3ef/tumblr_mlkidkl72V1qbz71ko1_500.gif

+2

691

Donaghan Tremlett написал(а):

С этими семинарами скоро я уйду в запой

Все уходим в запой, крч! Нафиг учебу_работу_ролевые, у нас коллективный запой! Если чо, виновата во всем осень

0

692

И осень же будет оплачивать наше лечение от алкозависимости

Я все продумал хд

0

693

А я отказываюсь уже третий день от диких пьянок. Надоело мне это.
Потратила все выходные на курсач хд

0

694

Agatha Alderton написал(а):

А я отказываюсь уже третий день от диких пьянок. Надоело мне это.
Потратила все выходные на курсач хд

Ну, бывает, да. Когда пьянки частые - надоедает. Это, почетный член клуба анонимных алкоголиков, тебя можно поздравить с трехдневной завязкой? хдд Поаплодируем ей, товарищи! хд
Да ты вообще молодец, не то, что я :с

0

695

Neville Longbottom
попрошу! я с прошлых выходных не пью хд просто последние три дня аж странно почему. и праздники, и выходные. а я держусь. я молодец, ага хд)
ничегооо. ты завтра зато почувствуешь, как хорошо провел выходные хд

0

696

попрошу! я с прошлых выходных не пью хд просто последние три дня аж странно почему. и праздники, и выходные. а я держусь. я молодец, ага хд)

ОГО! Друзья, да она пример для всех нас! /за кадром снова раздаются аплодисменты/
А чо за праздники-то?)

ничегооо. ты завтра зато почувствуешь, как хорошо провел выходные хд

Я уже сегодня утром почувствовал, когда ехал на работу в редакцию и заодно на встречу с литературным клубом, куда был записан, когда учился в школе еще хд

0

697

Neville Longbottom написал(а):

ОГО! Друзья, да она пример для всех нас! /за кадром снова раздаются аплодисменты/
А чо за праздники-то?)

вторая стипендия, у однокашника др, родители на неделю уехали, фестиваль уличной кухни по всему городу (с бесплатным глинтвейном!!). да и я вообще из всего праздник и\или повод могу сделать, если выпить захочу хд

Я уже сегодня утром почувствовал, когда ехал на работу в редакцию и заодно на встречу с литературным клубом, куда был записан, когда учился в школе еще хд

ты работаешь в редакции? кемкемкем? я кажется ещё не слышала этой истории хд

0

698

моя грамотность сегодня оставляет желать лучшего. ><
дорогой Невилл, пойми, прости и отпусти, если что хд

0

699

вторая стипендия, у однокашника др, родители на неделю уехали, фестиваль уличной кухни по всему городу (с бесплатным глинтвейном!!). да и я вообще из всего праздник и\или повод могу сделать, если выпить захочу хд

Ахаха, весело тебе хд Я тоже хочу пить с поводом *о* Без повода - это уже алкоголизм хд

ты работаешь в редакции? кемкемкем? я кажется ещё не слышала этой истории хд

Да как работаю. Не работаю, а пишу статьи/редактирую/пишу анонсы, заметки и проч. за копейки) Редакция маленького городка, самая обычная, грубо говоря, деревенская, и вот я езжу периодически из своего большого города туда) Ну, ничего интересного, собственно)

0

700

моя грамотность сегодня оставляет желать лучшего. ><
дорогой Невилл, пойми, прости и отпусти, если что хд

Прощаю и отпускаю, дщерь моя /индульгенция-стайл/, ступай с миром в царствие земное
Да ладно, я не замечаю даже хд

0

701

Ахаха, весело тебе хд Я тоже хочу пить с поводом *о* Без повода - это уже алкоголизм хд

алкоголизм - это, когда один или с тиаким же алкашем. а если компанией, то не считается х))

Да как работаю. Не работаю, а пишу статьи/редактирую/пишу анонсы, заметки и проч. за копейки) Редакция маленького городка, самая обычная, грубо говоря, деревенская, и вот я езжу периодически из своего большого города туда) Ну, ничего интересного, собственно)

и свободный график?
а чем хоть пишешь?

Прощаю и отпускаю, дщерь моя /индульгенция-стайл/, ступай с миром в царствие земное
Да ладно, я не замечаю даже хд

точно. ты же не Дон. хд
вот перед ним мне зачастую стыдно х)

0

702

алкоголизм - это, когда один или с тиаким же алкашем. а если компанией, то не считается х))

Ну я точно алкоголик. У меня первый случай хд
А насчет компании ты меня про-о-о-о-осто успокоила))

и свободный график?
а чем хоть пишешь?

Ну да, вроде того. У меня ведь нет образования, я скажем так, "нелегально" хд
Да о всякой ерунде. О чем еще можно писать в городскую газету. Вот сейчас переделываю интервью одной пожилой женщины под связный рассказ о ней же - она заслуженный учитель России.
Скукота.
Хотя неделю назад писал очерк о музыке для молодежной вкладки этой газеты. Было интереснее, конечно)

точно. ты же не Дон. хд
вот перед ним мне зачастую стыдно х)

Пхахаха хд Открытие прям! хд
Создал себе наш рокер репутацию хд Его теперь боятся даже хд Натрави Миллисент на него хд

0

703

Ну я точно алкоголик. У меня первый случай хд
А насчет компании ты меня про-о-о-о-осто успокоила))

сам пьёшь? какой ужас хд тебе не одиноко?)

Ну да, вроде того. У меня ведь нет образования, я скажем так, "нелегально" хд
Да о всякой ерунде. О чем еще можно писать в городскую газету. Вот сейчас переделываю интервью одной пожилой женщины под связный рассказ о ней же - она заслуженный учитель России.
Скукота.
Хотя неделю назад писал очерк о музыке для молодежной вкладки этой газеты. Было интереснее, конечно)

а платят за статью? почасово? или месяц фиксирован и надо только какой-то минимум отработать?
мне всегда всё так интересно хд

Пхахаха хд Открытие прям! хд
Создал себе наш рокер репутацию хд Его теперь боятся даже хд Натрави Миллисент на него хд

хорошо, что наши ансузята не испытали на себе его гнев хд
и если он это прочитает, то пусть знает, что мы его всё равно любим **
а с Милкой мы договоримся, да)

0

704

сам пьёшь? какой ужас хд тебе не одиноко?)

Одиноко  http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2010/076/6/9/_petting__revamp_by_KimRaiFan.gif

а платят за статью? почасово? или месяц фиксирован и надо только какой-то минимум отработать?
мне всегда всё так интересно хд

Ахах, интересуйся, конечно)
Да, платят за статью - там зависит от размера, количества строк/слов и важности/сложности проделываемой работы. Но мало платят, я же все-таки даже в штабе не числюсь. Это так, родители договорились, чтобы была дополнительная копейка, помимо моей основной подработки)

хорошо, что наши ансузята не испытали на себе его гнев хд
и если он это прочитает, то пусть знает, что мы его всё равно любим **
а с Милкой мы договоримся, да)

ПОКА ЕЩЕ хд
Пхахах, я пригоню его сюда читать хд
Да она уже давно, я заметил, пытается кого-нибудь травануть хд

0

705

Одиноко

тогда бросай это дело. или собирай тусич всякий раз, как выпить хочешь. и напьёшься меньше, и одиноко не будет хд

Ахах, интересуйся, конечно)
Да, платят за статью - там зависит от размера, количества строк/слов и важности/сложности проделываемой работы. Но мало платят, я же все-таки даже в штабе не числюсь. Это так, родители договорились, чтобы была дополнительная копейка, помимо моей основной подработки)

ох. ещё и основная подработка! что же это? х)
как ты только всё успеваешь? монстр просто хд

ПОКА ЕЩЕ хд
Пхахах, я пригоню его сюда читать хд
Да она уже давно, я заметил, пытается кого-нибудь травануть хд

не надо. не пали меня хд
за что она так?х)

0

706

тогда бросай это дело. или собирай тусич всякий раз, как выпить хочешь. и напьёшься меньше, и одиноко не будет хд

Да просто тусич не всегда получается собрать, а выпить хочется и вообще хд

ох. ещё и основная подработка! что же это? х)
как ты только всё успеваешь? монстр просто хд

Это такое мудреное слово, что я даже произносить его смущаюсь хд
Да я уволился с напряжной работы, сейчас меньше часов в день работаю. Зато внезапно откуда ни возьмись появляется личная жизнь, садиться на шею и свешивает ноги, и времени все равно нет хд

не надо. не пали меня хд
за что она так?х)

Я добрый. так уж и быть, не спалю ** Я мишка  http://s.deviantart.net/emoticons/t/teddy.gif
Это у нее надо спросить, кто ее помощница? хд Я? хд Все дружно представим Невилла в ювелирном магазине при полном параде хд дядя Элджи точно из окна выбросит и пожалет, что в детстве это дело не додела хд

0

707

http://s.deviantart.net/emoticons/c/chainsaw.gif

0

708

Да просто тусич не всегда получается собрать, а выпить хочется и вообще хд

можно микотусич хд
а что пьёшь? хд

Это такое мудреное слово, что я даже произносить его смущаюсь хд
Да я уволился с напряжной работы, сейчас меньше часов в день работаю. Зато внезапно откуда ни возьмись появляется личная жизнь, садиться на шею и свешивает ноги, и времени все равно нет хд

тем не менее, ты учишься, работаешь на 2х работаешь, у тебя есть личная жизнь, ты алкоголик и ролевик! это не просто совмещать. ты мог бог хд

Я добрый. так уж и быть, не спалю ** Я мишка  
Это у нее надо спросить, кто ее помощница? хд Я? хд Все дружно представим Невилла в ювелирном магазине при полном параде хд дядя Элджи точно из окна выбросит и пожалет, что в детстве это дело не додела хд

http://fc04.deviantart.net/fs47/f/2009/233/9/5/I_wuv_you_avvie_request_by_KimRaiFan.gif
ахах. ладно. поговорю как-нибудь с ней на досуге. допрос устрою. а ты помогать будешь, ага хд

0

709

Стоило кое-кого вспомнить, как вот оно  http://s.deviantart.net/emoticons/a/ashamed2.gif

0

710

Millicent Bulstrode
а вот и жертва допроса хд

0

711

можно микотусич хд
а что пьёшь? хд

Я не знаю, что это значит хдд
Пф. Пиво_портвейн_джин-тоник. Иногда виски. На что денег хватает)
Знаю, что дрянь все перечисленное. В компании я предпочитаю более благородный алкоголь)

тем не менее, ты учишься, работаешь на 2х работаешь, у тебя есть личная жизнь, ты алкоголик и ролевик! это не просто совмещать. ты мог бог хд

Ну, учусь на, прости за мой французский но я админ, мне можно хд, отъебись, работаю всего пару часов сейчас, личная жизнь полное дно, с вдохновением проблемы и я все равно ничего не могу толком сделать хд
Я до сих пор твой бог после этого? хд

ахах. ладно. поговорю как-нибудь с ней на досуге. допрос устрою. а ты помогать будешь, ага хд

Я не самоубийца!  http://s.deviantart.net/emoticons/a/ashamed2.gif Ахаха хд

0

712

Говорю же, стоило вспомнить /ржет/

0

713

Чтоооо вы тут уже задумали?  http://s.deviantart.net/emoticons/t/trollface.png

Neville Longbottom
http://fc06.deviantart.net/fs49/f/2009/184/a/2/_psycho_cookie__by_KimRaiFan.gif

0

714

Я не знаю, что это значит хдд
Пф. Пиво_портвейн_джин-тоник. Иногда виски. На что денег хватает)
Знаю, что дрянь все перечисленное. В компании я предпочитаю более благородный алкоголь)

везёт же. шумно гуляешь, значит хд
о. виски одобряю, да) и пиво по случаю тоже хороший вариант)

Ну, учусь на, прости за мой французский но я админ, мне можно хд, отъебись, работаю всего пару часов сейчас, личная жизнь полное дно, с вдохновением проблемы и я все равно ничего не могу толком сделать хд
Я до сих пор твой бог после этого? хд

до сих пор хд
я вот сплю 10 часов в сутки ночью, потом иду на пары и снова сплю. потом хожу на курсы и зачастую и там сплю. а дома такая опа: на форум надо зайти. и просыпаюсь на час другой. а потом снова сплю. я настоящая коала хд
и я об этом и не задумывалась, когда ставила статус, если что хд

Я не самоубийца!   Ахаха хд

ты же меня не бросишь хд

Говорю же, стоило вспомнить /ржет/

накаркал!

Millicent Bulstrode
убийство! мвахахах
а на самом деле.. ты же защитишь нас от Дона, если он нас будет пытать? хд

0

715

везёт же. шумно гуляешь, значит хд
о. виски одобряю, да) и пиво по случаю тоже хороший вариант)

Ну как шумно, как получается))
Пиво хорошо после работы, когда не хочется ничего делать, только лежать и смотреть фильм, например)

до сих пор хд
я вот сплю 10 часов в сутки ночью, потом иду на пары и снова сплю. потом хожу на курсы и зачастую и там сплю. а дома такая опа: на форум надо зайти. и просыпаюсь на час другой. а потом снова сплю. я настоящая коала хд
и я об этом и не задумывалась, когда ставила статус, если что хд

Ахаххаа, теперь ты мой кумир!)) Ты человек-сон, я тоже так хочу, но мне не дают(((
Коалушка **

накаркал!

Вот как ведьму призывать надо!

0

716

Millicent Bulstrode
http://fc04.deviantart.net/fs46/f/2009/192/f/b/Voldy___Avada_Kedavra_by_metal_marty.gif

0

717

Ну как шумно, как получается))
Пиво хорошо после работы, когда не хочется ничего делать, только лежать и смотреть фильм, например)

а потом бегаешь в туалет после него постоянно хд

Ахаххаа, теперь ты мой кумир!)) Ты человек-сон, я тоже так хочу, но мне не дают(((
Коалушка **

завидуй мне. завидуй хд
хотя сегодня я посплю меньше. уже 7 часов в лучшем случае. надо скорее идти ложиться)

Вот как ведьму призывать надо!

и так же и прогонять хд

0

718

а потом бегаешь в туалет после него постоянно хд

Ну, придумали, чтобы туалету не было скучно и одиноко хдд

завидуй мне. завидуй хд
хотя сегодня я посплю меньше. уже 7 часов в лучшем случае. надо скорее идти ложиться)

Блин. Вот за что ты так со мной, а?(((

и так же и прогонять хд

Я ее убил Авадой! Мвхахахаа!

0

719

Факин шит, Агата спать ушла  http://fc05.deviantart.net/fs51/f/2009/311/9/d/_please__by_KimRaiFan.gif
Коала!

0

720

http://s.deviantart.net/emoticons/p/paranoid.gif

0

Вы здесь » HP: ANSUZ » WUNJO » Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно