Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!
Сообщений 691 страница 720 из 770
Поделиться6912013-10-06 18:47:17
С этими семинарами скоро я уйду в запой
Все уходим в запой, крч! Нафиг учебу_работу_ролевые, у нас коллективный запой! Если чо, виновата во всем осень
Поделиться6922013-10-06 18:47:47
И осень же будет оплачивать наше лечение от алкозависимости
Я все продумал хд
Поделиться6932013-10-06 19:58:12
А я отказываюсь уже третий день от диких пьянок. Надоело мне это.
Потратила все выходные на курсач хд
Поделиться6942013-10-06 20:43:25
А я отказываюсь уже третий день от диких пьянок. Надоело мне это.
Потратила все выходные на курсач хд
Ну, бывает, да. Когда пьянки частые - надоедает. Это, почетный член клуба анонимных алкоголиков, тебя можно поздравить с трехдневной завязкой? хдд Поаплодируем ей, товарищи! хд
Да ты вообще молодец, не то, что я :с
Поделиться6952013-10-06 20:59:59
Neville Longbottom
попрошу! я с прошлых выходных не пью хд просто последние три дня аж странно почему. и праздники, и выходные. а я держусь. я молодец, ага хд)
ничегооо. ты завтра зато почувствуешь, как хорошо провел выходные хд
Поделиться6962013-10-06 21:07:30
попрошу! я с прошлых выходных не пью хд просто последние три дня аж странно почему. и праздники, и выходные. а я держусь. я молодец, ага хд)
ОГО! Друзья, да она пример для всех нас! /за кадром снова раздаются аплодисменты/
А чо за праздники-то?)
ничегооо. ты завтра зато почувствуешь, как хорошо провел выходные хд
Я уже сегодня утром почувствовал, когда ехал на работу в редакцию и заодно на встречу с литературным клубом, куда был записан, когда учился в школе еще хд
Поделиться6972013-10-06 21:16:55
ОГО! Друзья, да она пример для всех нас! /за кадром снова раздаются аплодисменты/
А чо за праздники-то?)
вторая стипендия, у однокашника др, родители на неделю уехали, фестиваль уличной кухни по всему городу (с бесплатным глинтвейном!!). да и я вообще из всего праздник и\или повод могу сделать, если выпить захочу хд
Я уже сегодня утром почувствовал, когда ехал на работу в редакцию и заодно на встречу с литературным клубом, куда был записан, когда учился в школе еще хд
ты работаешь в редакции? кемкемкем? я кажется ещё не слышала этой истории хд
Поделиться6982013-10-06 21:17:57
моя грамотность сегодня оставляет желать лучшего. ><
дорогой Невилл, пойми, прости и отпусти, если что хд
Поделиться6992013-10-06 21:30:55
вторая стипендия, у однокашника др, родители на неделю уехали, фестиваль уличной кухни по всему городу (с бесплатным глинтвейном!!). да и я вообще из всего праздник и\или повод могу сделать, если выпить захочу хд
Ахаха, весело тебе хд Я тоже хочу пить с поводом *о* Без повода - это уже алкоголизм хд
ты работаешь в редакции? кемкемкем? я кажется ещё не слышала этой истории хд
Да как работаю. Не работаю, а пишу статьи/редактирую/пишу анонсы, заметки и проч. за копейки) Редакция маленького городка, самая обычная, грубо говоря, деревенская, и вот я езжу периодически из своего большого города туда) Ну, ничего интересного, собственно)
Поделиться7002013-10-06 21:31:42
моя грамотность сегодня оставляет желать лучшего. ><
дорогой Невилл, пойми, прости и отпусти, если что хд
Прощаю и отпускаю, дщерь моя /индульгенция-стайл/, ступай с миром в царствие земное
Да ладно, я не замечаю даже хд
Поделиться7012013-10-06 21:40:45
Ахаха, весело тебе хд Я тоже хочу пить с поводом *о* Без повода - это уже алкоголизм хд
алкоголизм - это, когда один или с тиаким же алкашем. а если компанией, то не считается х))
Да как работаю. Не работаю, а пишу статьи/редактирую/пишу анонсы, заметки и проч. за копейки) Редакция маленького городка, самая обычная, грубо говоря, деревенская, и вот я езжу периодически из своего большого города туда) Ну, ничего интересного, собственно)
и свободный график?
а чем хоть пишешь?
Прощаю и отпускаю, дщерь моя /индульгенция-стайл/, ступай с миром в царствие земное
Да ладно, я не замечаю даже хд
точно. ты же не Дон. хд
вот перед ним мне зачастую стыдно х)
Поделиться7022013-10-06 21:55:39
алкоголизм - это, когда один или с тиаким же алкашем. а если компанией, то не считается х))
Ну я точно алкоголик. У меня первый случай хд
А насчет компании ты меня про-о-о-о-осто успокоила))
и свободный график?
а чем хоть пишешь?
Ну да, вроде того. У меня ведь нет образования, я скажем так, "нелегально" хд
Да о всякой ерунде. О чем еще можно писать в городскую газету. Вот сейчас переделываю интервью одной пожилой женщины под связный рассказ о ней же - она заслуженный учитель России.
Скукота.
Хотя неделю назад писал очерк о музыке для молодежной вкладки этой газеты. Было интереснее, конечно)
точно. ты же не Дон. хд
вот перед ним мне зачастую стыдно х)
Пхахаха хд Открытие прям! хд
Создал себе наш рокер репутацию хд Его теперь боятся даже хд Натрави Миллисент на него хд
Поделиться7032013-10-06 22:04:27
Ну я точно алкоголик. У меня первый случай хд
А насчет компании ты меня про-о-о-о-осто успокоила))
сам пьёшь? какой ужас хд тебе не одиноко?)
Ну да, вроде того. У меня ведь нет образования, я скажем так, "нелегально" хд
Да о всякой ерунде. О чем еще можно писать в городскую газету. Вот сейчас переделываю интервью одной пожилой женщины под связный рассказ о ней же - она заслуженный учитель России.
Скукота.
Хотя неделю назад писал очерк о музыке для молодежной вкладки этой газеты. Было интереснее, конечно)
а платят за статью? почасово? или месяц фиксирован и надо только какой-то минимум отработать?
мне всегда всё так интересно хд
Пхахаха хд Открытие прям! хд
Создал себе наш рокер репутацию хд Его теперь боятся даже хд Натрави Миллисент на него хд
хорошо, что наши ансузята не испытали на себе его гнев хд
и если он это прочитает, то пусть знает, что мы его всё равно любим **
а с Милкой мы договоримся, да)
Поделиться7042013-10-06 22:30:18
сам пьёшь? какой ужас хд тебе не одиноко?)
Одиноко
а платят за статью? почасово? или месяц фиксирован и надо только какой-то минимум отработать?
мне всегда всё так интересно хд
Ахах, интересуйся, конечно)
Да, платят за статью - там зависит от размера, количества строк/слов и важности/сложности проделываемой работы. Но мало платят, я же все-таки даже в штабе не числюсь. Это так, родители договорились, чтобы была дополнительная копейка, помимо моей основной подработки)
хорошо, что наши ансузята не испытали на себе его гнев хд
и если он это прочитает, то пусть знает, что мы его всё равно любим **
а с Милкой мы договоримся, да)
ПОКА ЕЩЕ хд
Пхахах, я пригоню его сюда читать хд
Да она уже давно, я заметил, пытается кого-нибудь травануть хд
Поделиться7052013-10-06 22:44:25
Одиноко
тогда бросай это дело. или собирай тусич всякий раз, как выпить хочешь. и напьёшься меньше, и одиноко не будет хд
Ахах, интересуйся, конечно)
Да, платят за статью - там зависит от размера, количества строк/слов и важности/сложности проделываемой работы. Но мало платят, я же все-таки даже в штабе не числюсь. Это так, родители договорились, чтобы была дополнительная копейка, помимо моей основной подработки)
ох. ещё и основная подработка! что же это? х)
как ты только всё успеваешь? монстр просто хд
ПОКА ЕЩЕ хд
Пхахах, я пригоню его сюда читать хд
Да она уже давно, я заметил, пытается кого-нибудь травануть хд
не надо. не пали меня хд
за что она так?х)
Поделиться7062013-10-06 23:04:12
тогда бросай это дело. или собирай тусич всякий раз, как выпить хочешь. и напьёшься меньше, и одиноко не будет хд
Да просто тусич не всегда получается собрать, а выпить хочется и вообще хд
ох. ещё и основная подработка! что же это? х)
как ты только всё успеваешь? монстр просто хд
Это такое мудреное слово, что я даже произносить его смущаюсь хд
Да я уволился с напряжной работы, сейчас меньше часов в день работаю. Зато внезапно откуда ни возьмись появляется личная жизнь, садиться на шею и свешивает ноги, и времени все равно нет хд
не надо. не пали меня хд
за что она так?х)
Я добрый. так уж и быть, не спалю ** Я мишка
Это у нее надо спросить, кто ее помощница? хд Я? хд Все дружно представим Невилла в ювелирном магазине при полном параде хд дядя Элджи точно из окна выбросит и пожалет, что в детстве это дело не додела хд
Поделиться7082013-10-06 23:07:11
Да просто тусич не всегда получается собрать, а выпить хочется и вообще хд
можно микотусич хд
а что пьёшь? хд
Это такое мудреное слово, что я даже произносить его смущаюсь хд
Да я уволился с напряжной работы, сейчас меньше часов в день работаю. Зато внезапно откуда ни возьмись появляется личная жизнь, садиться на шею и свешивает ноги, и времени все равно нет хд
тем не менее, ты учишься, работаешь на 2х работаешь, у тебя есть личная жизнь, ты алкоголик и ролевик! это не просто совмещать. ты мог бог хд
Я добрый. так уж и быть, не спалю ** Я мишка
Это у нее надо спросить, кто ее помощница? хд Я? хд Все дружно представим Невилла в ювелирном магазине при полном параде хд дядя Элджи точно из окна выбросит и пожалет, что в детстве это дело не додела хд
ахах. ладно. поговорю как-нибудь с ней на досуге. допрос устрою. а ты помогать будешь, ага хд
Поделиться7092013-10-06 23:07:15
Стоило кое-кого вспомнить, как вот оно
Поделиться7102013-10-06 23:07:25
Millicent Bulstrode
а вот и жертва допроса хд
Поделиться7112013-10-06 23:12:11
можно микотусич хд
а что пьёшь? хд
Я не знаю, что это значит хдд
Пф. Пиво_портвейн_джин-тоник. Иногда виски. На что денег хватает)
Знаю, что дрянь все перечисленное. В компании я предпочитаю более благородный алкоголь)
тем не менее, ты учишься, работаешь на 2х работаешь, у тебя есть личная жизнь, ты алкоголик и ролевик! это не просто совмещать. ты мог бог хд
Ну, учусь на, прости за мой французский но я админ, мне можно хд, отъебись, работаю всего пару часов сейчас, личная жизнь полное дно, с вдохновением проблемы и я все равно ничего не могу толком сделать хд
Я до сих пор твой бог после этого? хд
ахах. ладно. поговорю как-нибудь с ней на досуге. допрос устрою. а ты помогать будешь, ага хд
Я не самоубийца! Ахаха хд
Поделиться7122013-10-06 23:13:05
Говорю же, стоило вспомнить /ржет/
Поделиться7132013-10-06 23:14:38
Чтоооо вы тут уже задумали?
Neville Longbottom
Поделиться7142013-10-06 23:22:07
Я не знаю, что это значит хдд
Пф. Пиво_портвейн_джин-тоник. Иногда виски. На что денег хватает)
Знаю, что дрянь все перечисленное. В компании я предпочитаю более благородный алкоголь)
везёт же. шумно гуляешь, значит хд
о. виски одобряю, да) и пиво по случаю тоже хороший вариант)
Ну, учусь на, прости за мой французский но я админ, мне можно хд, отъебись, работаю всего пару часов сейчас, личная жизнь полное дно, с вдохновением проблемы и я все равно ничего не могу толком сделать хд
Я до сих пор твой бог после этого? хд
до сих пор хд
я вот сплю 10 часов в сутки ночью, потом иду на пары и снова сплю. потом хожу на курсы и зачастую и там сплю. а дома такая опа: на форум надо зайти. и просыпаюсь на час другой. а потом снова сплю. я настоящая коала хд
и я об этом и не задумывалась, когда ставила статус, если что хд
Я не самоубийца! Ахаха хд
ты же меня не бросишь хд
Говорю же, стоило вспомнить /ржет/
накаркал!
Millicent Bulstrode
убийство! мвахахах
а на самом деле.. ты же защитишь нас от Дона, если он нас будет пытать? хд
Поделиться7152013-10-06 23:29:28
везёт же. шумно гуляешь, значит хд
о. виски одобряю, да) и пиво по случаю тоже хороший вариант)
Ну как шумно, как получается))
Пиво хорошо после работы, когда не хочется ничего делать, только лежать и смотреть фильм, например)
до сих пор хд
я вот сплю 10 часов в сутки ночью, потом иду на пары и снова сплю. потом хожу на курсы и зачастую и там сплю. а дома такая опа: на форум надо зайти. и просыпаюсь на час другой. а потом снова сплю. я настоящая коала хд
и я об этом и не задумывалась, когда ставила статус, если что хд
Ахаххаа, теперь ты мой кумир!)) Ты человек-сон, я тоже так хочу, но мне не дают(((
Коалушка **
накаркал!
Вот как ведьму призывать надо!
Поделиться7162013-10-06 23:30:07
Millicent Bulstrode
Поделиться7172013-10-06 23:43:50
Ну как шумно, как получается))
Пиво хорошо после работы, когда не хочется ничего делать, только лежать и смотреть фильм, например)
а потом бегаешь в туалет после него постоянно хд
Ахаххаа, теперь ты мой кумир!)) Ты человек-сон, я тоже так хочу, но мне не дают(((
Коалушка **
завидуй мне. завидуй хд
хотя сегодня я посплю меньше. уже 7 часов в лучшем случае. надо скорее идти ложиться)
Вот как ведьму призывать надо!
и так же и прогонять хд
Поделиться7182013-10-07 00:12:57
а потом бегаешь в туалет после него постоянно хд
Ну, придумали, чтобы туалету не было скучно и одиноко хдд
завидуй мне. завидуй хд
хотя сегодня я посплю меньше. уже 7 часов в лучшем случае. надо скорее идти ложиться)
Блин. Вот за что ты так со мной, а?(((
и так же и прогонять хд
Я ее убил Авадой! Мвхахахаа!
Поделиться7192013-10-07 00:15:30
Факин шит, Агата спать ушла
Коала!