У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

HP: ANSUZ

Объявление

сюжетправиласписок персонажейАнсузтрудоустройство персонажашаблон анкеызанятые внешности
Перед Вами двери в новый мир, стоит лишь повернуть ключ в замочной скважине и окунуться во Вселенную, созданную по мотивам произведения британской писательницы Джоан Роуллинг. Мы поставили для себя непростую задачу, мы постарались расширить границы привычного нам мира, заглянуть под изнанку и посмотреть, что там? О чем нам не сказали на пыльных книжных страницах? Не бойтесь нового, не бойтесь заглядывать глубже. Вам интересно, до чего могут докопаться пытливые умы? На дворе середина 2000 года, новое столетие уверенно расправляет крылья, даруя людям надежду на перемены. Всем известные персонажи вышли из стен Хогвартса, вышли в новую для себя жизнь, взрослую и полную неожиданных поворотов судьбы. Казалось бы, мир постепенно стряхивает с себя пепел прошедшей битвы и ничего больше не предвещает беды. А вы верите в то, что это действительно так?
Справки:

2000 год. Магическая Британия.Эту войну не забыть. Не забыть все те ужасы, которые магам кое-как удалось пережить. Мир висит на тонкой ниточке, и одно не верное движение, и она порвется. На данный момент мы наблюдаем с трудом выстроенную стабильность - никаких открытых притеснений от Министерства на чистокровных и родственников Пожирателей нет (что нельзя сказать об отношении к ним в обществе, разумеется), издаются новые указы, открываются новые магазины и заведения в Косом переулке, организованна масса благотворительных акций для помощи пострадавшим после войны, часто проходят различные концерты в Лондонском Магическом Театра, квиддичные матчи, ярмарки, волшебный цирк и прочее-прочее, одним словом, людям хотят дать понять, что все хорошо. Что все будет хорошо, что все уже хорошо. А уж какую акцию организовал отряд добровольцев-волонтеров для того, чтобы помочь отстроить Хогвартс! Теперь замок практически вернул свой прежний вид.
Только маги понимают, что теперь ничего не будет, как прежде.
В Ежедневном Пророке появляется небольшая заметка о том, как таинственным образом без следа пропала некая миссис Курссон. Коллеги по работе говорят, что ничего подозрительного в ее поведении во время болезни не было, через день после своей выписки из Больницы она зашла за лекарствами, а после направилась домой. Но до дома женщина так и не дошла, а Аврорам не удалось обнаружить никаких следов преступления. Самым загадочным в этом деле являлось то, что женщина разом пропала со всех колдографий. Даже на стене почета в Мунго висела пустая рамка. Однако вскоре этот странный случай забыли...

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: ANSUZ » WUNJO » Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!

Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!

Сообщений 511 страница 540 из 770

1

http://s.deviantart.net/emoticons/h/headbang.gif
http://31.media.tumblr.com/0bf1dbc362d6a4eb764668fd2686b3ef/tumblr_mlkidkl72V1qbz71ko1_500.gif

+2

511

Пост для мужа благополучно остался на домашнем компьютере, так что сейчас пост Лонгботтому, а потом уже, если на квартире получится что - то восстановить - то тогда и пост мужу

0

512

Charlie Tremlett, вся семья должна невиллу ахах

0

513

Donaghan Tremlett написал(а):

вся семья должна невиллу ахах

Ну мы же не зря семья, даже должники одному человеку.)
Встреча с министром культуры? Оооок.
Люблю свою работу

0

514

доброе утречкоооу

0

515

Marcus Flint

И тебе бобродня)))

0

516

Доброго всем дня)

0

517

Мне с работы уже сказали домой ехать, а я видео скачиваю хдд

0

518

Я дописал анкету и теперь мне скучно -_-

0

519

Marcus Flint
Идем играть х)

0

520

Persephone R. Parkinson
кем? меня не приняли ещо. а Эзрой не хочу -_-

0

521

Marcus Flint
Ой, ну и ладно.

0

522

Persephone R. Parkinson
http://s4.uploads.ru/VojF3.gif

0

523

придти домой и умереть ахах

0

524

прийти домой и заново родиться!!!

0

525

Donaghan Tremlett
Hannah Abbott
c djpdhfotybtv)

0

526

Hannah Abbott, тебе везет куда больше )
Marcus Flint, а перевод? ахах

0

527

Marcus Flint
*книксен* Здрасьте)
Donaghan Tremlett
Мне подруга сегодня сказала: "Я размышляла, какое у меня любимое время года, и поняла, что каждый день". Любите жизнь, друзья!

0

528

Hannah Abbott, я очень люблю жизнь ) да...но пожаловаться я тоже люблю хахах
у вас был сегодня снег?

0

529

Donaghan Tremlett
Ладно хд Жалуйся, сколько влезет хд
Нет. А у вас?

0

530

Hannah Abbott, а вот у нас сегодня снегопад...) это круто, конечно ) я люблю снег. но это было...неожиданно аххах

0

531

Donaghan Tremlett
Ого! Поздравляю)) У меня завтра (уже сегодня) у знакомого день рождения. он хотел, чтобы снег пошел сегодня. И уже сказал: "Все! Снег первого октября будет!" Но что-то яндекс говорит, что не будет. А будет очень романтично, если выпадет))

0

532

Hannah Abbott, приезжайте к нам ахах мы вас снегом обеспечим )

0

533

Donaghan Tremlett
Долго до вас ехать от нас?)

0

534

Hannah Abbott, еще бы я помнил, где ты ахах

0

535

Donaghan Tremlett
Питер)

0

536

Hannah Abbott, часов 8, вроде

0

537

Donaghan Tremlett
отправил и не посмотрел, что отправил хд это было.. не помню, что там было хд

Hannah Abbott
здрасти-здрасти :з

0

538

Marcus Flint, будем верить, что что-то скучное и мне лучше не знать ахха
как дела твои?)

0

539

Donaghan Tremlett
делааа лучше всееех. спать только надо идтить.. но мне лень -_- я хочу есть. у меня в холодильнике есть блинчики. я почти соблазнился мыслью пойти и поесть блинчиков :с ты как?)

0

540

Donaghan Tremlett
Так мало! Ну все. Жди нас с чаечком. Пирожки сами привезем :3
Marcus Flint
Как делища?)

0

Вы здесь » HP: ANSUZ » WUNJO » Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно