Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!
Сообщений 421 страница 450 из 770
Поделиться4212013-09-29 02:50:57
Marcus Flint
Треугольник, нэ? С Вудом не так же, как с Миллс?
Он разве не такой? По крайней мере, если бы не Драко, то точно такой был бы) И это здорово) Ну тип Плескуна слишком на Вуда, давай другого кого-нибудь)
Hannah Abbott
ахах, тамада? Зачем? Когда?хд
Persephone R. Parkinson
Я притворяюсь хд Сегодня из меня добро льется солнечными лучами хд Но так бывает не всегда.
В смысле было бы кого?Оо
Ну если ты от универа, это разве не дает безопасности? Все-таки должны там за вами смотреть, нет?
Я не понимаю фанатиков. И как мои одногруппники могли поддерживать идею ношения хиджабов. Что-то вроде, если девушку родители дома избивают за то, что она не носитв школу хиджаб... больная тема в общем.
Поделиться4222013-09-29 02:52:45
Caius Warrington
Судя по моим мыслям - с ним совсем не так. С ним вообще не может быть ТАК. Это же Оливер, мать его, Вуд.
А, ты про это. Не, Плескуна оставим Гойлу. А кого взять Вуду - вообще не представляю.. Но кого-то.. ну, не знаю. Блин, совсем не знаю. Я даже представить его себе не могу.
Поделиться4232013-09-29 02:55:45
Caius Warrington
Вот я понаблюдаю за тобой, а потом, быть может, доверю тебе свои страшные тайны хД
За нами должна смотреть принимающая сторона. Но это не исключает случайных вероятностей, которые могут быть совсем не случайными и совсем не вероятностями, а вполне нелицеприятными фактами.
Исламизация вообще больная тема. Дикие, варварские обычаи, неадекватность в соотношении с существующими реалиями. То есть, любая религия и ее последствия отстранены от адекватного воззрения на окружающий мир, но когда происходит такое - это становится немыслимым, конечно.
Поделиться4242013-09-29 02:57:48
Caius Warrington
Я организовываю вечеринки своим друзьям ^ ^ Скоро день рождения одного нашего приезжего молодого человека, конец октобер феста - надо как-то это дело запечатлеть. Ну и, разумеется, я, как всегда, хочу придумать вечеринку столетия. А тамада - меня так прозвали по причине любви все организовать самой хд
Поделиться4252013-09-29 03:05:09
Marcus Flint
Он особенный? Сопливая романтика? Неет, давай хардкор!
Аля канон или другое? Ну блин, хотя бы цвет волос и глаз скажи, дальше оттолкнусь и помогу может)
Persephone R. Parkinson
Я буду стараться вести себя как можно гаже, тогда ты вообще не доверишься, но я тебя заставлю хд
Ох, тогда да, азеры еще те хитрожопы, не стоит. Не случайные вероятности вполне себе будут. Странная организация все же.
И не зря потом у европы появляется исламофобия.
Hannah Abbott
Так почему не просишь помощи у других? Или хотя бы не раздаешь указания?)
Поделиться4262013-09-29 03:08:55
Caius Warrington
Почему все пытаются меня к чему-то принудить? Это судьба? хД
Ой, да никуда я не поеду - никто меня не заставит х)
Поделиться4272013-09-29 03:09:57
Caius Warrington
В этом вся соль! Вся нервотрепка и происходит тогда, когда Ханна дает указания)
Поделиться4282013-09-29 03:11:36
Caius Warrington
Он да, он особенный. Романтика? Неее, скорее наоборот. Не знаю даже, как это назвать. Перечитал заявку Милли и подумал, что это из-за Оливера Маркус задумался.
Посмотрел Шона, который Оливера играл - у него зад ничо так хд Может, его оставить.. предложили Дейва Франко. Оо
Поделиться4292013-09-29 03:18:53
Persephone R. Parkinson
Я с остальными не в сговоре, честное хаффлпаффское хд А вот, что судьба... а вдруг - да?хд
Ахах, ну, конечно! Просто меня все же поражает организация всего этого)
Hannah Abbott
Но почему?) Чего ты им такого задаешь?)
Marcus Flint
Тогда я буду вами восхищаться.Ушел от Милли, побыл с Вудом, подумал, осознал, вернулся?
Ахах, я как-то не присматривался к его заду хд Он хороший, и без зада) Не надо Франко, чойта он, лично мне, Вудом вообще не видится. Хотя, может что-то наподобии его, да. Но не он сам. Тебе все же решать)
Поделиться4302013-09-29 03:21:53
Caius Warrington
Типа того. Если потенциальный Вуд на такое согласится. Вообще с ним будет сложнее. Потому что он, в отличии от Миллм, может дать по роже. При чем не хило так дать. Так что прийти и взять не получится. Но я придумаю что-нибудь.. интересное. Главное, потом этого Вуда найти.
Мне решать? Я вообще ужасен в подборе внешности. Просто ужасен :с
Поделиться4312013-09-29 03:23:37
Caius Warrington
Не все такие сговорчивые)
Поделиться4322013-09-29 03:25:41
Marcus Flint
Мне кажется, что найдется тебе Вуд и довольно быстро. Любителей слэша в наше время хватает. Я не думаю, что у тебя вобще получится с ним обращаться так, как с Миллс, и да, по роже вот тут уж точно хд
Может тогда Стивена МакКуина, хотя, я его не люблю, но он похож на Бена, сильно, я б даже сказал.
Поделиться4332013-09-29 03:26:33
Hannah Abbott
Ну если не хотят, тогда ну их, нет?)
Поделиться4342013-09-29 03:28:38
Caius Warrington
Не) Они сначала будут выпендриваться, строить из себя крутых мажоров, а потом, когда захотят нажраться на выходных, станут зайками ^ ^
А еще Ханна не сдается!
Поделиться4352013-09-29 03:28:46
Caius Warrington
Что вдруг да? Все мужчины вокруг меня уверены, что меня нужно к чему-то принудить - к браку, к сексу, к благоразумию, к доверию, к ПОЕЗДКЕ В ТАДЖИКИСТАН хД Надеюсь, что хотя бы Нотт будет любить меня тихо, мирно и безвозмездно хД
И, конечно же, в сговоре. Неужели ты думаешь, что я тебе поверю? хд
Поделиться4362013-09-29 03:31:05
Caius Warrington
Я и не хочу, чтобы с ним было "так же". С ним должно быть совсем не так. И вообще, я так чувствую, Вуд будет тем единственным, кто в состоянии взять меня за шкирку и отчитать, как нашкодившего котенка. В общем, что-то типа якоря. А Милли - маяк. /разводит руками/ Короче, беда.
Ладно, хрен с ними со всеми. Оставлю Шона. Ибо..
Поделиться4372013-09-29 03:38:55
Hannah Abbott
Тогда просто пинками и никаких разгворов! Пинок - лучшее средство для всего х)
Persephone R. Parkinson
Да время такое, понимаешь? Нет, я устрою митинг, Нотт у тебя тоже гадким будет, он же слизеринец, а мы не бываем хорошими, только по праздникам и иногда по воскресеньям хд
Я же сегодня хаффлпаффец! /тут должны быть глаза кота из Шрека, но он уже не мейн стрим/ Сегодня, и только сегодня, ты можешь довериться мне во всем хд
Marcus Flint
И слушать будешь? Значит есть глубина. Беда, но классная беда)
Да, только без бороды.
Отредактировано Caius Warrington (2013-09-29 03:39:55)
Поделиться4382013-09-29 03:41:05
Caius Warrington
Слушать. Нехотя, огрызаясь, с рычанием, но слушаться. Это же Оливер.., а, в прочем, я повторяюсь.
Нет! С бородой! У него тоже беда. И вообще. Надо дописывать анкету и срочно писать заявку на Вуда. И страдать, страдать над ней. А потом над ним. Лол.
Пойду я спать. Снов. /отвалился под одеяло/
Persephone R. Parkinson
Паркинсон. Ты каза. Но я тебя люблю.
Отредактировано Marcus Flint (2013-09-29 03:42:04)
Поделиться4392013-09-29 03:44:06
Marcus Flint
Как он сможет прогнуть Флинта? Сильно это, очень сильно. И над и под... я буду читать вас взахлеб... мечты, мечты пока что...
Доброй ночи /обнимашкнул, пока Паркинсон нет/ хд
Поделиться4402013-09-29 03:47:38
Caius Warrington
Нотт не может меня мучить - он, может, и не любит меня, но не настолько, чтобы подвергнуть риску самоубийства хД
Это типа исповедь, да? хД
Marcus Flint
*показала язык* Я не разговариваю с тобой. Иди вон Вуда своего люби.
Поделиться4412013-09-29 03:52:37
Persephone R. Parkinson
Не надо самоубийств. Тебе разве нужен нелюбящий тебя Нотт? Или просто противный и ужасный? Как например у Миллс Флинт?
Да, я обещаю хранить твои тайны до завтрашнего дня хд Поведай мне все мне прям не терпится хд
Поделиться4422013-09-29 03:57:46
Caius Warrington
Я тебя умоляю. Слизеринцы не знают значения слова "любит". Так что, Нотт в своем болезненном чувстве собственности в любом случае любить меня не будет, но вот разнообразить досуг шансы у нас есть хД
С чего начнем-то? хД
Поделиться4432013-09-29 04:02:32
Persephone R. Parkinson
Значит шляпа ошиблась, и я-таки хаффлапаффец? Удар ниже пояса, я тебе скажу хд Бить посуду ты умеешь, это я уже заметил. В какой-то мере мне жалко Тео хд
Все начиналось с гринписа, только я уже забыл, что хотел от тебя. Поведуй мне что-нибудь грязное хд
Поделиться4442013-09-29 04:04:27
Caius Warrington
Да. Нечего было клянчить у нее. Слизерин-Слизерин. Говорили тебе, что там только бездушные негодяи - ты не слушал, ну? хД Нет, меня никогда никому не жалко. Я что не вызываю жалость? Я в печали прям. Не удается мне образ девы в беде хД
Что-нибудь грязное? Я посуду не помыла! хД
Поделиться4452013-09-29 04:09:03
Persephone R. Parkinson
У меня все намного грязней, так что я истинный слизень. А вообще, не слушал, ты права. Я на Рейв может вообще хотел, но кто б считался с моим мнением хд Судя по тому, как ты громила посуду - не вызываешь. Мужик с мужиком солидарен, даже если мужик не прав хд
Ты ужасная женщина! Куда бы на тебя постучать за такое... хд
Поделиться4462013-09-29 04:11:54
Caius Warrington
Что намного грязней? Мантия? Посуда? ПОЛ? хД Так попросил бы шляпу. Неужто старая ветошь тебе отказала бы, ну? хД Ой, да ладно уж, чего там? Больше не буду я ничего громить и претендовать на Флинта - не люблю очереди хД А с Ноттом посуду не побьешь. Я ж сама его послала к чертям из-за метки-то, ну? хД
В профсоюз немытой посуды настучи хД
Поделиться4472013-09-29 04:16:11
Persephone R. Parkinson
Все перечисленное и жизнь, ога хд Да отказала бы, конечно, у меня в крови Слиз, тут уж никуда вообще. Она ж только к избранным прислушивается, вроде всяких гарре поттаров хд Ахах, быстро и легко сдалась, и где тут слизеринский характер? И как он тебя не аваднул?Оо
Там знаешь сколько таких жалоб? Я проверял! Надо что-то выше брать...хд
Поделиться4482013-09-29 04:17:49
Милка пост написала **
Поделиться4492013-09-29 04:19:41
Caius Warrington
Грязная жизнь - звучит ваще сильно хД
Ну да, ты прав. Куда уж мы - жалкие людишки со своими пожеланиями, когда там сам спаситель человечества, терминатор от Гриффиндора, сам ГарреПоттер? хД
Ой, да вот еще, за мужиками я не бегала - велика честь уж больно хД
За что? За то, что он дубина и принял Темную Метку, хотя обещал мне этого не делать? Ну прям даже не знаааю хД
Напиши президенту хД Студентка МГУ не моет посуду хД
Поделиться4502013-09-29 04:27:40
Так. Все. Пора спать.
Caius Warrington
Доброй тебе ночи и приятных снов)
До завтра)