У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

HP: ANSUZ

Объявление

сюжетправиласписок персонажейАнсузтрудоустройство персонажашаблон анкеызанятые внешности
Перед Вами двери в новый мир, стоит лишь повернуть ключ в замочной скважине и окунуться во Вселенную, созданную по мотивам произведения британской писательницы Джоан Роуллинг. Мы поставили для себя непростую задачу, мы постарались расширить границы привычного нам мира, заглянуть под изнанку и посмотреть, что там? О чем нам не сказали на пыльных книжных страницах? Не бойтесь нового, не бойтесь заглядывать глубже. Вам интересно, до чего могут докопаться пытливые умы? На дворе середина 2000 года, новое столетие уверенно расправляет крылья, даруя людям надежду на перемены. Всем известные персонажи вышли из стен Хогвартса, вышли в новую для себя жизнь, взрослую и полную неожиданных поворотов судьбы. Казалось бы, мир постепенно стряхивает с себя пепел прошедшей битвы и ничего больше не предвещает беды. А вы верите в то, что это действительно так?
Справки:

2000 год. Магическая Британия.Эту войну не забыть. Не забыть все те ужасы, которые магам кое-как удалось пережить. Мир висит на тонкой ниточке, и одно не верное движение, и она порвется. На данный момент мы наблюдаем с трудом выстроенную стабильность - никаких открытых притеснений от Министерства на чистокровных и родственников Пожирателей нет (что нельзя сказать об отношении к ним в обществе, разумеется), издаются новые указы, открываются новые магазины и заведения в Косом переулке, организованна масса благотворительных акций для помощи пострадавшим после войны, часто проходят различные концерты в Лондонском Магическом Театра, квиддичные матчи, ярмарки, волшебный цирк и прочее-прочее, одним словом, людям хотят дать понять, что все хорошо. Что все будет хорошо, что все уже хорошо. А уж какую акцию организовал отряд добровольцев-волонтеров для того, чтобы помочь отстроить Хогвартс! Теперь замок практически вернул свой прежний вид.
Только маги понимают, что теперь ничего не будет, как прежде.
В Ежедневном Пророке появляется небольшая заметка о том, как таинственным образом без следа пропала некая миссис Курссон. Коллеги по работе говорят, что ничего подозрительного в ее поведении во время болезни не было, через день после своей выписки из Больницы она зашла за лекарствами, а после направилась домой. Но до дома женщина так и не дошла, а Аврорам не удалось обнаружить никаких следов преступления. Самым загадочным в этом деле являлось то, что женщина разом пропала со всех колдографий. Даже на стене почета в Мунго висела пустая рамка. Однако вскоре этот странный случай забыли...

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: ANSUZ » WUNJO » Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!

Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!

Сообщений 421 страница 450 из 770

1

http://s.deviantart.net/emoticons/h/headbang.gif
http://31.media.tumblr.com/0bf1dbc362d6a4eb764668fd2686b3ef/tumblr_mlkidkl72V1qbz71ko1_500.gif

+2

421

Marcus Flint
Треугольник, нэ? С Вудом не так же, как с Миллс?
Он разве не такой? По крайней мере, если бы не Драко, то точно такой был бы) И это здорово) Ну тип Плескуна слишком на Вуда, давай другого кого-нибудь)
Hannah Abbott
ахах, тамада? Зачем? Когда?хд
Persephone R. Parkinson
Я притворяюсь хд Сегодня из меня добро льется солнечными лучами хд Но так бывает не всегда.
В смысле было бы кого?Оо
Ну если ты от универа, это разве не дает безопасности? Все-таки должны там за вами смотреть, нет?
Я не понимаю фанатиков. И как мои одногруппники могли поддерживать идею ношения хиджабов. Что-то вроде, если девушку родители дома избивают за то, что она не носитв школу хиджаб... больная тема в общем.

0

422

Caius Warrington
Судя по моим мыслям - с ним совсем не так. С ним вообще не может быть ТАК. Это же Оливер, мать его, Вуд.
А, ты про это. Не, Плескуна оставим Гойлу. А кого взять Вуду - вообще не представляю.. Но кого-то.. ну, не знаю. Блин, совсем не знаю. Я даже представить его себе не могу.

0

423

Caius Warrington
Вот я понаблюдаю за тобой, а потом, быть может, доверю тебе свои страшные тайны хД
За нами должна смотреть принимающая сторона. Но это не исключает случайных вероятностей, которые могут быть совсем не случайными и совсем не вероятностями, а вполне нелицеприятными фактами.
Исламизация вообще больная тема. Дикие, варварские обычаи, неадекватность в соотношении с существующими реалиями. То есть, любая религия и ее последствия отстранены от адекватного воззрения на окружающий мир, но когда происходит такое - это становится немыслимым, конечно.

0

424

Caius Warrington
Я организовываю вечеринки своим друзьям ^ ^ Скоро день рождения одного нашего приезжего молодого человека, конец октобер феста - надо как-то это дело запечатлеть. Ну и, разумеется, я, как всегда, хочу придумать вечеринку столетия. А тамада - меня так прозвали по причине любви все организовать самой хд

0

425

Marcus Flint
Он особенный? Сопливая романтика? Неет, давай хардкор!
Аля канон или другое? Ну блин, хотя бы цвет волос и глаз скажи, дальше оттолкнусь и помогу может)
Persephone R. Parkinson
Я буду стараться вести себя как можно гаже, тогда ты вообще не доверишься, но я тебя заставлю хд
Ох, тогда да, азеры еще те хитрожопы, не стоит. Не случайные вероятности вполне себе будут. Странная организация все же.
И не зря потом у европы появляется исламофобия.
Hannah Abbott
Так почему не просишь помощи у других? Или хотя бы не раздаешь указания?)

0

426

Caius Warrington
Почему все пытаются меня к чему-то принудить? Это судьба? хД
Ой, да никуда я не поеду - никто меня не заставит х)

0

427

Caius Warrington
В этом вся соль! Вся нервотрепка и происходит тогда, когда Ханна дает указания)

0

428

Caius Warrington
Он да, он особенный. Романтика? Неее, скорее наоборот. Не знаю даже, как это назвать. Перечитал заявку Милли и подумал, что это из-за Оливера Маркус задумался.
Посмотрел Шона, который Оливера играл - у него зад ничо так хд Может, его оставить.. предложили Дейва Франко. Оо

0

429

Persephone R. Parkinson
Я с остальными не в сговоре, честное хаффлпаффское хд А вот, что судьба... а вдруг - да?хд
Ахах, ну, конечно! Просто меня все же поражает организация всего этого)
Hannah Abbott
Но почему?) Чего ты им такого задаешь?)
Marcus Flint
Тогда я буду вами восхищаться.Ушел от Милли, побыл с Вудом, подумал, осознал, вернулся?
Ахах, я как-то не присматривался к его заду хд Он хороший, и без зада) Не надо Франко, чойта он, лично мне, Вудом вообще не видится. Хотя, может что-то наподобии его, да. Но не он сам. Тебе все же решать)

0

430

Caius Warrington
Типа того. Если потенциальный Вуд на такое согласится. Вообще с ним будет сложнее. Потому что он, в отличии от Миллм, может дать по роже. При чем не хило так дать. Так что прийти и взять не получится. Но я придумаю что-нибудь.. интересное. Главное, потом этого Вуда найти.
Мне решать? Я вообще ужасен в подборе внешности. Просто ужасен :с

0

431

Caius Warrington
Не все такие сговорчивые)

0

432

Marcus Flint
Мне кажется, что найдется тебе Вуд и довольно быстро. Любителей слэша в наше время хватает. Я не думаю, что у тебя вобще получится с ним обращаться так, как с Миллс, и да, по роже вот тут уж точно хд
Может тогда Стивена МакКуина, хотя, я его не люблю, но он похож на Бена, сильно, я б даже сказал.

0

433

Hannah Abbott
Ну если не хотят, тогда ну их, нет?)

0

434

Caius Warrington
Не) Они сначала будут выпендриваться, строить из себя крутых мажоров, а потом, когда захотят нажраться на выходных, станут зайками ^ ^
А еще Ханна не сдается!

0

435

Caius Warrington
Что вдруг да? Все мужчины вокруг меня уверены, что меня нужно к чему-то принудить - к браку, к сексу, к благоразумию, к доверию, к ПОЕЗДКЕ В ТАДЖИКИСТАН хД Надеюсь, что хотя бы Нотт будет любить меня тихо, мирно и безвозмездно хД
И, конечно же, в сговоре. Неужели ты думаешь, что я тебе поверю? хд

0

436

Caius Warrington
Я и не хочу, чтобы с ним было "так же". С ним должно быть совсем не так. И вообще, я так чувствую, Вуд будет тем единственным, кто в состоянии взять меня за шкирку и отчитать, как нашкодившего котенка. В общем, что-то типа якоря. А Милли - маяк. /разводит руками/ Короче, беда.
Ладно, хрен с ними со всеми. Оставлю Шона. Ибо..

...ну вот да.

http://us.cdn002.fansshare.com/photos/seanbiggerstaff/kinopoiskru-sean-biggerstaff-684843070.jpg

0

437

Hannah Abbott
Тогда просто пинками и никаких разгворов! Пинок - лучшее средство для всего х)
Persephone R. Parkinson
Да время такое, понимаешь? Нет, я устрою митинг, Нотт у тебя тоже гадким будет, он же слизеринец, а мы не бываем хорошими, только по праздникам и иногда по воскресеньям хд
Я же сегодня хаффлпаффец! /тут должны быть глаза кота из Шрека, но он уже не мейн стрим/ Сегодня, и только сегодня, ты можешь довериться мне во всем хд
Marcus Flint
И слушать будешь? Значит есть глубина. Беда, но классная беда)
Да, только без бороды.

Отредактировано Caius Warrington (2013-09-29 03:39:55)

0

438

Caius Warrington
Слушать. Нехотя, огрызаясь, с рычанием, но слушаться. Это же Оливер.., а, в прочем, я повторяюсь.
Нет! С бородой! У него тоже беда. И вообще. Надо дописывать анкету и срочно писать заявку на Вуда. И страдать, страдать над ней. А потом над ним. Лол.
Пойду я спать. Снов.  http://s.deviantart.net/emoticons/h/hug.gif /отвалился под одеяло/

Persephone R. Parkinson
Паркинсон. Ты каза. Но я тебя люблю.

Отредактировано Marcus Flint (2013-09-29 03:42:04)

0

439

Marcus Flint
Как он сможет прогнуть Флинта? Сильно это, очень сильно. И над и под... я буду читать вас взахлеб... мечты, мечты пока что...
Доброй ночи /обнимашкнул, пока Паркинсон нет/ хд

0

440

Caius Warrington
Нотт не может меня мучить - он, может, и не любит меня, но не настолько, чтобы подвергнуть риску самоубийства хД
Это типа исповедь, да? хД

Marcus Flint
*показала язык* Я не разговариваю с тобой. Иди вон Вуда своего люби.

0

441

Persephone R. Parkinson
Не надо самоубийств. Тебе разве нужен нелюбящий тебя Нотт? Или просто противный и ужасный? Как например у Миллс Флинт?
Да, я обещаю хранить твои тайны до завтрашнего дня хд Поведай мне все мне прям не терпится хд

0

442

Caius Warrington
Я тебя умоляю. Слизеринцы не знают значения слова "любит". Так что, Нотт в своем болезненном чувстве собственности в любом случае любить меня не будет, но вот разнообразить досуг шансы у нас есть хД
С чего начнем-то? хД

0

443

Persephone R. Parkinson
Значит шляпа ошиблась, и я-таки хаффлапаффец? Удар ниже пояса, я тебе скажу хд Бить посуду ты умеешь, это я уже заметил. В какой-то мере мне жалко Тео хд
Все начиналось с гринписа, только я уже забыл, что хотел от тебя. Поведуй мне что-нибудь грязное хд

0

444

Caius Warrington
Да. Нечего было клянчить у нее. Слизерин-Слизерин. Говорили тебе, что там только бездушные негодяи - ты не слушал, ну? хД Нет, меня никогда никому не жалко. Я что не вызываю жалость? Я в печали прям. Не удается мне образ девы в беде хД
Что-нибудь грязное? Я посуду не помыла! хД

0

445

Persephone R. Parkinson
У меня все намного грязней, так что я истинный слизень. А вообще, не слушал, ты права. Я на Рейв может вообще хотел, но кто б считался с моим мнением хд Судя по тому, как ты громила посуду - не вызываешь. Мужик с мужиком солидарен, даже если мужик не прав хд
Ты ужасная женщина! Куда бы на тебя постучать за такое... хд

0

446

Caius Warrington
Что намного грязней? Мантия? Посуда? ПОЛ? хД Так попросил бы шляпу. Неужто старая ветошь тебе отказала бы, ну? хД Ой, да ладно уж, чего там? Больше не буду я ничего громить и претендовать на Флинта - не люблю очереди хД А с Ноттом посуду не побьешь. Я ж сама его послала к чертям из-за метки-то, ну? хД
В профсоюз немытой посуды настучи хД

0

447

Persephone R. Parkinson
Все перечисленное и жизнь, ога хд Да отказала бы, конечно, у меня в крови Слиз, тут уж никуда вообще. Она ж только к избранным прислушивается, вроде всяких гарре поттаров хд Ахах, быстро и легко сдалась, и где тут слизеринский характер? И как он тебя не аваднул?Оо
Там знаешь сколько таких жалоб? Я проверял! Надо что-то выше брать...хд

0

448

Милка пост написала **

0

449

Caius Warrington
Грязная жизнь - звучит ваще сильно хД
Ну да, ты прав. Куда уж мы - жалкие людишки со своими пожеланиями, когда там сам спаситель человечества, терминатор от Гриффиндора, сам ГарреПоттер? хД
Ой, да вот еще, за мужиками я не бегала - велика честь уж больно хД
За что? За то, что он дубина и принял Темную Метку, хотя обещал мне этого не делать? Ну прям даже не знаааю хД
Напиши президенту хД Студентка МГУ не моет посуду хД

0

450

Так. Все. Пора спать.
Caius Warrington
Доброй тебе ночи и приятных снов)
До завтра)

0

Вы здесь » HP: ANSUZ » WUNJO » Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно