Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!
Сообщений 391 страница 420 из 770
Поделиться3912013-09-29 01:21:17
А чего это никто в пяти вечерах не участвует? хд
Поделиться3922013-09-29 01:24:35
Millicent Bulstrode
Ладно, ворчи, я сегодня на редкость добрый х)
Дать тебе мой поттеровский бубен?хд
Persephone R. Parkinson
Ты обязательно скажи, когда заведешь хд
Зачем вас туда послали? Почему улетела? сейчас пойдет много вопросов
Поделиться3932013-09-29 01:28:34
Caius Warrington
Я подумаю над этим хД
Модель ООН проходила в этом задрищинске, я была старостой курса - меня послали куратором с группой говнюков почти на три недели, две из которых мы должны были ездить по их никчемным универам и делать вид, что нам интересно. Я решила, что это не для меня - уехала, думала, что никто не узнает, но как-то не вышло хД
Поделиться3942013-09-29 01:30:55
Caius Warrington
А ну прекрати, прекрати я тебе говорю.. /воет/ Всё, ладно, зачем я себя уговариваю. Мне он тоже нравится. хд
Millicent Bulstrode
Анкета будет готова через час, если я перестану заниматься всякой ерундой))
Persephone R. Parkinson
Начало твоей речи напомнило мне ост "сволочи" к одноименному фильму хд
Старбакс? Фу, женщина, как так можно. Я пью кофе только в коста)) Старбакс для гиков из мгу! хд
Поделиться3952013-09-29 01:31:49
А чего это никто в пяти вечерах не участвует? хд
я честно про них забыл Оо
Persephone R. Parkinson
Не надо думать, ты просто скажи хдд
И это на первом курсе?Оо Блин, это здорово же, хотя, такая работа разве не для постарше товарищей?) Поездила бы и поделала) Как тебе все простилось-то?)
Поделиться3962013-09-29 01:35:38
Marcus Flint
Да не буду я, ладно уж. /почти что расстроенно/ Сегодня не мой день, все меня не любят и затыкают, пойду скушаю зефирку что ли. уже отыгрывал, я так понимаю?
Поделиться3972013-09-29 01:36:00
Caius Warrington
Ну не беда) Я лишь немножко напоминаю и хочу втиснуться в разговор, пока пишу пост Лонгбэ
Поделиться3982013-09-29 01:36:10
Marcus Flint
Не знаю, что тебе там напомнило, но я же с гос направления - пафосные речи это мой конек хД
Привыкай. Мы пьем либо в старбаксе, либо в венской кофейне в Камергерском - там меня можно поймать с маленькой блондинкой по пятницам хД
Caius Warrington
Я ж юрист! Я не могу болтать, что ни попади хД
Это на первом курсе. В этом году меня принуждают поехать в Таджикистан, а я такой... очень... типичной славянской внешности и у меня регулярно возникают конфликты с лицами кавказской национальности. Так что, я даже не знаю, что буду делать.
Я была на хорошем счету к тому времени - во мне очень заинтересована кафедра была, вступились преподаватели, а то точно бы вылетела за такую выходку)
Поделиться3992013-09-29 01:42:05
Hannah Abbott
завтра чего-нибудь позадаю) и как ты можешь писать пост и во флуде сидеть?) я отвлекаюсь и мысли улетучиваются)
Persephone R. Parkinson
все, что вы скажете может быть использованно против вас (с) Но я никому, кроме гринписа не скажу, честное уоррингтонское хд
Ой, не надо в Таджикистан. Тут по улице ходишь и они на всех косо смотрят, а к девушкам так вообще... А что там будет. Хотя, у вас в мск лиц кавказской национальности не много, так что не жалуйся) Зачем вообще к таджикам-то?
Поделиться4002013-09-29 01:45:39
Caius Warrington
Я тебе не верю, так что буду думать - ты же слизеринец, тебе доверять нельзяяя хД
Да я знаю, что не надо в Таджикистан. Я сойду с ума, наверное. Лиц кавказской национальности в Москве немного, но летом посреди бела дня на не самой безлюдной улице я получила по лицу от одного из таких лиц и до сих пор даю показания по делу о нарушении права на половую неприкосновенность.
А к таджикам... Ну... Мы ж это... Несем свет и просвещение хД
Поделиться4012013-09-29 01:50:31
Caius Warrington
Нет. Стой! Не уходи. Иди сюда. Я тебя обниму. Пока никто не видит.
Нет, не отыгрывал. Ни Вуда, ни Маркуса. Только Гойла. Я люблю Гойла. Обоих. Старшего, младшего, они крутые..
Persephone R. Parkinson
Что значит привыкай!? /ржет/
Поделиться4022013-09-29 01:53:47
Я тебя обниму.
*шарахнула стопку тарелок об пол*
Marcus Flint
Какая часть слова тебе непонятна? хД
Поделиться4032013-09-29 01:54:56
Persephone R. Parkinson
А как же доверие слизеринец-слизеринцу? Не расстраивай меня, женщина хд
Оо внезапность. Прости, но за что? Просто так? А окружающие? Я немного в шоке.
Ахах, теперь мне жаль студентов мгу, может вы еще к узбекам там съездите? Просветите и их тоже?хд
Marcus Flint
/пустил скупую мужскую слезу/ Не все потеряно еще. Я люблю обнимашки. /обнимашкается/
Значит в планах на Вуда, да, да, да? Порадуй меня. Гойл классный, малоизвестный, тем и классный.
Поделиться4042013-09-29 02:01:24
Caius Warrington
Кроме этого: я параллельно сижу в контакте. Поэтому да. Это почти нереально. Но что-то пишется...
Поделиться4052013-09-29 02:01:28
Caius Warrington
А как же доверяй, но проверяй? хд
Ну. Я была тоже... Как бы... Почти в шоке. За то, что я сказала, что меня не интересуют знакомства на улицах с лицами кавказской национальности.
В этом году можно выбрать - Узбекистан, Таджикистан и Азербайджан хД
Поделиться4062013-09-29 02:04:13
*шарахнула стопку тарелок об пол*
Эй эй эй! По-братски обниму! Ты чо! /шарахнулся в сторону/ А ну прекрати, женщина!
Какая часть слова тебе непонятна? хД
Эм.. середина? хд
Caius Warrington
Ты знаешь, я передумал обнимашкаться, а то меня Паркинсон кастрирует хд Я тебя потом как-нибудь обниму, когда она будет подальше. Спать. хд Да, я весь в планах на Вуда. У нас с ним все будет сурьёзно /кивает/ Не знаю, кого ему на внешность прописать.. Да, классный. Я как-то видел, ему на внешность суют парня из Сумерек. Какого-то качку шкафообразного. Я после того, как играл с Плескуном у Грега на морде - как-то боялся таких ролевых хд
Поделиться4072013-09-29 02:12:22
Эй эй эй! По-братски обниму! Ты чо! /шарахнулся в сторону/ А ну прекрати, женщина!
Все! Я обиделсь! *показала язык*
Эм.. середина? хд
Все, Флинт, не спорь со мной - просто приходи в старбакс хД
Поделиться4082013-09-29 02:19:11
Hannah Abbott
Я буду звать тебя Цезарь)
Persephone R. Parkinson
Пф, уже не актуально, тем более в нашем с тобой случае. Вот тебе прям так и хочется меня огорчить хд
В морду бы дать ему за такое. И это, пожалуй, меньшее, что я бы сделал.
Лучше к азерам езжай, у них страшно, но не так убого хд
Marcus Flint
/смотрит на гору разбитой посуды/ И за что ее бедную так... Ладно, но ловлю на слове хд А как же Миллис? Нет, серьезно, этот мир скоро вымрет. А тебе примерно какой тип нравится? Келлана Латца?Оо Он слишком, пожалуй, красив для Гойла, а Плескун ничо так, да.
Отредактировано Caius Warrington (2013-09-29 02:22:02)
Поделиться4092013-09-29 02:21:16
И куда катится мир. Уже по-братски пообнимашкаться нелья( больпечаль.
Поделиться4102013-09-29 02:23:43
Caius Warrington
нет. если бы я хотела тебя огорчить, я бы сказала тебе, что мы с хаффлпаффа хД
О нем позаботились - благо есть кому. Но моя хрупкая психика выдержала это с большим трудом хд
Да никуда я не поеду. Меня трясет от вида хачей, а тут целая страна и хиджабы везде хД
Поделиться4112013-09-29 02:29:10
Persephone R. Parkinson
Тогда было бы искреннее доверие же!хд
Еще бы. И как это до сих пор ещ разбирательство -.-
Ну, а если заставят-таки? О, хиджабы, недавно в универ доклад делал по поводу хиджабов в учебных заведениях. Кто-то из одногруппников поддерживал ношение, идиоты, мягко говоря.
Поделиться4122013-09-29 02:30:04
Обиделась? Но.. но.. за чтоооо? :с
Все, Флинт, не спорь со мной - просто приходи в старбакс хД
Я не могу себе такого позволить хдд
Поделиться4132013-09-29 02:32:21
Caius Warrington
Что как же Миллс? С ней все сложно, с Вудом - все серьезно. Я все решил уже хд
Какой тип.. ну вот Плескун как Гойл мне нравится, да. А этот Келлан (да, я про него, лол) - ужасный. Слишком красивый, слишком большой.. Гойл не должен быть таким >< Вообще у меня Гойл всегда был чем-то вроде хитрого жилистого шакала хд Я его полностью переписал под себя, он превратился в злющее чудовище с битой..
Поделиться4142013-09-29 02:33:22
Caius Warrington
Фиговый из меня Цезарь хд Цезарь никак не может опять в роли тамады выступить хд
Поделиться4152013-09-29 02:34:17
Caius Warrington
Ты как будто не слизеринец, вот правда хД
Ну. Его активно ищут. Было бы кого.
Насилие и битье палками в МГУ не применяют, но баллы рейтинга я очень даже могу потерять, что не даст мне возможности пройти на государственное направление. Нехорошо, дааа. Но я своей безопасностью и психическим здоровьем рисковать не буду - пусть делают, что хотят.
Я вообще против любой формы религиозного фанатизма. Религия все же действительно опиум для народа и ее проникновение в культурные и социальные сферы общественной жизни ничего хорошего не приносят, я считаю.
Обиделась? Но.. но.. за чтоооо? :с
Ты меня не любишь!
Я не могу себе такого позволить хдд
Так и быть, я угощу тебя капучино со вкусом соленой ириски хД
Поделиться4162013-09-29 02:34:46
Что как же Миллс? С ней все сложно, с Вудом - все серьезно. Я все решил уже хд
*чайный сервиз в стену*
Поделиться4172013-09-29 02:40:26
Ты меня не любишь!
И вот ты меня еще спрашиваешь, чего это я такой неуверенный в себе!?
Так и быть, я угощу тебя капучино со вкусом соленой ириски хД
Фу блин, прекрати хдд Это отвратительно хд
*чайный сервиз в стену*
ПАРКИНСОН! ХВАТИТ! А то я сверну шею любому, кто попробуется на роль Нотта!
Поделиться4182013-09-29 02:45:49
И вот ты меня еще спрашиваешь, чего это я такой неуверенный в себе!?
Это я должна быть неуверенной в себе! Ты же меня не любишь!!!
Фу блин, прекрати хдд Это отвратительно хд
Это очень вкусный напиток! А еще имбирная печенка в виде человечка!!!
ПАРКИНСОН! ХВАТИТ! А то я сверну шею любому, кто попробуется на роль Нотта!
ИЛИ ЧТО?! *взяла еще одну стопку тарелок* Тебе ли вообще возмущаться? Развел уже гарем себе тут!
Поделиться4192013-09-29 02:48:22
Это я должна быть неуверенной в себе! Ты же меня не любишь!!!
Да люблю я тебя! Прекрати! ><
Это очень вкусный напиток! А еще имбирная печенка в виде человечка!!!
Человечек в виде имбирной печенки.. Не, я и так много сладкого жру в последнее время. Это не для меня хд
ИЛИ ЧТО?! *взяла еще одну стопку тарелок* Тебе ли вообще возмущаться? Развел уже гарем себе тут!
Да никого я не развел! И вообще.. вообще чего я с тобой ругаюсь? Ну тебя нафиг. Сама с собой тарелки бей. Обижаешь меня.. не нужен я тебе ._.
Поделиться4202013-09-29 02:49:34
Marcus Flint
БЕБЕБЕБЕ. *показала язык* Ну и все. Ну и ушла я. Ну и сиди тут один!