У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

HP: ANSUZ

Объявление

сюжетправиласписок персонажейАнсузтрудоустройство персонажашаблон анкеызанятые внешности
Перед Вами двери в новый мир, стоит лишь повернуть ключ в замочной скважине и окунуться во Вселенную, созданную по мотивам произведения британской писательницы Джоан Роуллинг. Мы поставили для себя непростую задачу, мы постарались расширить границы привычного нам мира, заглянуть под изнанку и посмотреть, что там? О чем нам не сказали на пыльных книжных страницах? Не бойтесь нового, не бойтесь заглядывать глубже. Вам интересно, до чего могут докопаться пытливые умы? На дворе середина 2000 года, новое столетие уверенно расправляет крылья, даруя людям надежду на перемены. Всем известные персонажи вышли из стен Хогвартса, вышли в новую для себя жизнь, взрослую и полную неожиданных поворотов судьбы. Казалось бы, мир постепенно стряхивает с себя пепел прошедшей битвы и ничего больше не предвещает беды. А вы верите в то, что это действительно так?
Справки:

2000 год. Магическая Британия.Эту войну не забыть. Не забыть все те ужасы, которые магам кое-как удалось пережить. Мир висит на тонкой ниточке, и одно не верное движение, и она порвется. На данный момент мы наблюдаем с трудом выстроенную стабильность - никаких открытых притеснений от Министерства на чистокровных и родственников Пожирателей нет (что нельзя сказать об отношении к ним в обществе, разумеется), издаются новые указы, открываются новые магазины и заведения в Косом переулке, организованна масса благотворительных акций для помощи пострадавшим после войны, часто проходят различные концерты в Лондонском Магическом Театра, квиддичные матчи, ярмарки, волшебный цирк и прочее-прочее, одним словом, людям хотят дать понять, что все хорошо. Что все будет хорошо, что все уже хорошо. А уж какую акцию организовал отряд добровольцев-волонтеров для того, чтобы помочь отстроить Хогвартс! Теперь замок практически вернул свой прежний вид.
Только маги понимают, что теперь ничего не будет, как прежде.
В Ежедневном Пророке появляется небольшая заметка о том, как таинственным образом без следа пропала некая миссис Курссон. Коллеги по работе говорят, что ничего подозрительного в ее поведении во время болезни не было, через день после своей выписки из Больницы она зашла за лекарствами, а после направилась домой. Но до дома женщина так и не дошла, а Аврорам не удалось обнаружить никаких следов преступления. Самым загадочным в этом деле являлось то, что женщина разом пропала со всех колдографий. Даже на стене почета в Мунго висела пустая рамка. Однако вскоре этот странный случай забыли...

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: ANSUZ » WUNJO » Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!

Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!

Сообщений 391 страница 420 из 770

1

http://s.deviantart.net/emoticons/h/headbang.gif
http://31.media.tumblr.com/0bf1dbc362d6a4eb764668fd2686b3ef/tumblr_mlkidkl72V1qbz71ko1_500.gif

+2

391

А чего это никто в пяти вечерах не участвует? хд

0

392

Millicent Bulstrode
Ладно, ворчи, я сегодня на редкость добрый х)
Дать тебе мой поттеровский бубен?хд
Persephone R. Parkinson
Ты обязательно скажи, когда заведешь хд
Зачем вас туда послали? Почему улетела? сейчас пойдет много вопросов

0

393

Caius Warrington
Я подумаю над этим хД
Модель ООН проходила в этом задрищинске, я была старостой курса - меня послали куратором с группой говнюков почти на три недели, две из которых мы должны были ездить по их никчемным универам и делать вид, что нам интересно. Я решила, что это не для меня - уехала, думала, что никто не узнает, но как-то не вышло хД

0

394

Caius Warrington
А ну прекрати, прекрати я тебе говорю.. /воет/ Всё, ладно, зачем я себя уговариваю. Мне он тоже нравится. хд

Millicent Bulstrode
Анкета будет готова через час, если я перестану заниматься всякой ерундой))

Persephone R. Parkinson
Начало твоей речи напомнило мне ост "сволочи" к одноименному фильму хд
Старбакс? Фу, женщина, как так можно. Я пью кофе только в коста)) Старбакс для гиков из мгу! хд

0

395

Hannah Abbott написал(а):

А чего это никто в пяти вечерах не участвует? хд

я честно про них забыл Оо
Persephone R. Parkinson
Не надо думать, ты просто скажи хдд
И это на первом курсе?Оо Блин, это здорово же, хотя, такая работа разве не для постарше товарищей?) Поездила бы и поделала) Как тебе все простилось-то?)

0

396

Marcus Flint
Да не буду я, ладно уж. /почти что расстроенно/ Сегодня не мой день, все меня не любят и затыкают, пойду скушаю зефирку что ли. уже отыгрывал, я так понимаю?

0

397

Caius Warrington
Ну не беда) Я лишь немножко напоминаю и хочу втиснуться в разговор, пока пишу пост Лонгбэ

0

398

Marcus Flint
Не знаю, что тебе там напомнило, но я же с гос направления - пафосные речи это мой конек хД
Привыкай. Мы пьем либо в старбаксе, либо в венской кофейне в Камергерском - там меня можно поймать с маленькой блондинкой по пятницам хД

Caius Warrington
Я ж юрист! Я не могу болтать, что ни попади хД
Это на первом курсе. В этом году меня принуждают поехать в Таджикистан, а я такой... очень... типичной славянской внешности и у меня регулярно возникают конфликты с лицами кавказской национальности. Так что, я даже не знаю, что буду делать.
Я была на хорошем счету к тому времени - во мне очень заинтересована кафедра была, вступились преподаватели, а то точно бы вылетела за такую выходку)

0

399

Hannah Abbott
завтра чего-нибудь позадаю) и как ты можешь писать пост и во флуде сидеть?) я отвлекаюсь и мысли улетучиваются)
Persephone R. Parkinson
все, что вы скажете может быть использованно против вас (с) Но я никому, кроме гринписа не скажу, честное уоррингтонское хд
Ой, не надо в Таджикистан. Тут по улице ходишь и они на всех косо смотрят, а к девушкам так вообще... А что там будет. Хотя, у вас в мск лиц кавказской национальности не много, так что не жалуйся) Зачем вообще к таджикам-то?

0

400

Caius Warrington
Я тебе не верю, так что буду думать - ты же слизеринец, тебе доверять нельзяяя хД
Да я знаю, что не надо в Таджикистан. Я сойду с ума, наверное. Лиц кавказской национальности в Москве немного, но летом посреди бела дня на не самой безлюдной улице я получила по лицу от одного из таких лиц и до сих пор даю показания по делу о нарушении права на половую неприкосновенность.
А к таджикам... Ну... Мы ж это... Несем свет и просвещение хД

0

401

Caius Warrington
Нет. Стой! Не уходи. Иди сюда. Я тебя обниму. Пока никто не видит.
Нет, не отыгрывал. Ни Вуда, ни Маркуса. Только Гойла. Я люблю Гойла. Обоих. Старшего, младшего, они крутые..

Persephone R. Parkinson
Что значит привыкай!? /ржет/

0

402

Marcus Flint написал(а):

Я тебя обниму.

*шарахнула стопку тарелок об пол*

Marcus Flint
Какая часть слова тебе непонятна? хД

0

403

Persephone R. Parkinson
А как же доверие слизеринец-слизеринцу? Не расстраивай меня, женщина хд
Оо внезапность. Прости, но за что? Просто так? А окружающие? Я немного в шоке.
Ахах, теперь мне жаль студентов мгу, может вы еще к узбекам там съездите? Просветите и их тоже?хд
Marcus Flint
/пустил скупую мужскую слезу/ Не все потеряно еще. Я люблю обнимашки. /обнимашкается/
Значит в планах на Вуда, да, да, да? Порадуй меня. Гойл классный, малоизвестный, тем и классный.

0

404

Caius Warrington
Кроме этого: я параллельно сижу в контакте. Поэтому да. Это почти нереально. Но что-то пишется...

0

405

Caius Warrington
А как же доверяй, но проверяй? хд
Ну. Я была тоже... Как бы... Почти в шоке. За то, что я сказала, что меня не интересуют знакомства на улицах с лицами кавказской национальности.
В этом году можно выбрать - Узбекистан, Таджикистан и Азербайджан хД

0

406

Persephone R. Parkinson написал(а):

*шарахнула стопку тарелок об пол*

Эй эй эй! По-братски обниму! Ты чо! /шарахнулся в сторону/ А ну прекрати, женщина!

Какая часть слова тебе непонятна? хД

Эм.. середина? хд

Caius Warrington
Ты знаешь, я передумал обнимашкаться, а то меня Паркинсон кастрирует хд Я тебя потом как-нибудь обниму, когда она будет подальше. Спать. хд Да, я весь в планах на Вуда. У нас с ним все будет сурьёзно /кивает/ Не знаю, кого ему на внешность прописать.. Да, классный. Я как-то видел, ему на внешность суют парня из Сумерек. Какого-то качку шкафообразного. Я после того, как играл с Плескуном у Грега на морде - как-то боялся таких ролевых хд

0

407

Marcus Flint написал(а):

Эй эй эй! По-братски обниму! Ты чо! /шарахнулся в сторону/ А ну прекрати, женщина!

Все! Я обиделсь! *показала язык*

Marcus Flint написал(а):

Эм.. середина? хд

Все, Флинт, не спорь со мной - просто приходи в старбакс хД

0

408

Hannah Abbott
Я буду звать тебя Цезарь)
Persephone R. Parkinson
Пф, уже не актуально, тем более в нашем с тобой случае. Вот тебе прям так и хочется меня огорчить хд
В морду бы дать ему за такое. И это, пожалуй, меньшее, что я бы сделал.
Лучше к азерам езжай, у них страшно, но не так убого хд
Marcus Flint
/смотрит на гору разбитой посуды/ И за что ее бедную так... Ладно, но ловлю на слове хд А как же Миллис? Нет, серьезно, этот мир скоро вымрет. А тебе примерно какой тип нравится? Келлана Латца?Оо Он слишком, пожалуй, красив для Гойла, а Плескун ничо так, да.

Отредактировано Caius Warrington (2013-09-29 02:22:02)

0

409

И куда катится мир. Уже по-братски пообнимашкаться нелья( больпечаль.

0

410

Caius Warrington
нет. если бы я хотела тебя огорчить, я бы сказала тебе, что мы с хаффлпаффа хД
О нем позаботились - благо есть кому. Но моя хрупкая психика выдержала это с большим трудом хд
Да никуда я не поеду. Меня трясет от вида хачей, а тут целая страна и хиджабы везде хД

0

411

Persephone R. Parkinson
Тогда было бы искреннее доверие же!хд
Еще бы. И как это до сих пор ещ разбирательство -.-
Ну, а если заставят-таки? О, хиджабы, недавно в универ доклад делал по поводу хиджабов в учебных заведениях. Кто-то из одногруппников поддерживал ношение, идиоты, мягко говоря.

0

412

Обиделась? Но.. но.. за чтоооо? :с

Все, Флинт, не спорь со мной - просто приходи в старбакс хД

Я не могу себе такого позволить хдд

0

413

Caius Warrington
Что как же Миллс? С ней все сложно, с Вудом - все серьезно. Я все решил уже хд
Какой тип.. ну вот Плескун как Гойл мне нравится, да. А этот Келлан (да, я про него, лол) - ужасный. Слишком красивый, слишком большой.. Гойл не должен быть таким >< Вообще у меня Гойл всегда был чем-то вроде хитрого жилистого шакала хд Я его полностью переписал под себя, он превратился в злющее чудовище с битой..

0

414

Caius Warrington
Фиговый из меня Цезарь хд Цезарь никак не может опять в роли тамады выступить хд

0

415

Caius Warrington
Ты как будто не слизеринец, вот правда хД
Ну. Его активно ищут. Было бы кого.
Насилие и битье палками в МГУ не применяют, но баллы рейтинга я очень даже могу потерять, что не даст мне возможности пройти на государственное направление. Нехорошо, дааа. Но я своей безопасностью и психическим здоровьем рисковать не буду - пусть делают, что хотят.
Я вообще против любой формы религиозного фанатизма. Религия все же действительно опиум для народа и ее проникновение в культурные и социальные сферы общественной жизни ничего хорошего не приносят, я считаю.

Marcus Flint написал(а):

Обиделась? Но.. но.. за чтоооо? :с

Ты меня не любишь!

Marcus Flint написал(а):

Я не могу себе такого позволить хдд

Так и быть, я угощу тебя капучино со вкусом соленой ириски хД

0

416

Marcus Flint написал(а):

Что как же Миллс? С ней все сложно, с Вудом - все серьезно. Я все решил уже хд

*чайный сервиз в стену*

0

417

Ты меня не любишь!

И вот ты меня еще спрашиваешь, чего это я такой неуверенный в себе!?

Так и быть, я угощу тебя капучино со вкусом соленой ириски хД

Фу блин, прекрати хдд Это отвратительно хд

*чайный сервиз в стену*

ПАРКИНСОН! ХВАТИТ! А то я сверну шею любому, кто попробуется на роль Нотта!

0

418

Marcus Flint написал(а):

И вот ты меня еще спрашиваешь, чего это я такой неуверенный в себе!?

Это я должна быть неуверенной в себе! Ты же меня не любишь!!!

Marcus Flint написал(а):

Фу блин, прекрати хдд Это отвратительно хд

Это очень вкусный напиток! А еще имбирная печенка в виде человечка!!!

Marcus Flint написал(а):

ПАРКИНСОН! ХВАТИТ! А то я сверну шею любому, кто попробуется на роль Нотта!

ИЛИ ЧТО?! *взяла еще одну стопку тарелок* Тебе ли вообще возмущаться? Развел уже гарем себе тут!

0

419

Это я должна быть неуверенной в себе! Ты же меня не любишь!!!

Да люблю я тебя! Прекрати! ><

Это очень вкусный напиток! А еще имбирная печенка в виде человечка!!!

Человечек в виде имбирной печенки.. Не, я и так много сладкого жру в последнее время. Это не для меня хд

ИЛИ ЧТО?! *взяла еще одну стопку тарелок* Тебе ли вообще возмущаться? Развел уже гарем себе тут!

Да никого я не развел! И вообще.. вообще чего я с тобой ругаюсь? Ну тебя нафиг. Сама с собой тарелки бей. Обижаешь меня.. не нужен я тебе ._.

0

420

Marcus Flint
БЕБЕБЕБЕ. *показала язык* Ну и все. Ну и ушла я. Ну и сиди тут один!

0

Вы здесь » HP: ANSUZ » WUNJO » Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно