У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

HP: ANSUZ

Объявление

сюжетправиласписок персонажейАнсузтрудоустройство персонажашаблон анкеызанятые внешности
Перед Вами двери в новый мир, стоит лишь повернуть ключ в замочной скважине и окунуться во Вселенную, созданную по мотивам произведения британской писательницы Джоан Роуллинг. Мы поставили для себя непростую задачу, мы постарались расширить границы привычного нам мира, заглянуть под изнанку и посмотреть, что там? О чем нам не сказали на пыльных книжных страницах? Не бойтесь нового, не бойтесь заглядывать глубже. Вам интересно, до чего могут докопаться пытливые умы? На дворе середина 2000 года, новое столетие уверенно расправляет крылья, даруя людям надежду на перемены. Всем известные персонажи вышли из стен Хогвартса, вышли в новую для себя жизнь, взрослую и полную неожиданных поворотов судьбы. Казалось бы, мир постепенно стряхивает с себя пепел прошедшей битвы и ничего больше не предвещает беды. А вы верите в то, что это действительно так?
Справки:

2000 год. Магическая Британия.Эту войну не забыть. Не забыть все те ужасы, которые магам кое-как удалось пережить. Мир висит на тонкой ниточке, и одно не верное движение, и она порвется. На данный момент мы наблюдаем с трудом выстроенную стабильность - никаких открытых притеснений от Министерства на чистокровных и родственников Пожирателей нет (что нельзя сказать об отношении к ним в обществе, разумеется), издаются новые указы, открываются новые магазины и заведения в Косом переулке, организованна масса благотворительных акций для помощи пострадавшим после войны, часто проходят различные концерты в Лондонском Магическом Театра, квиддичные матчи, ярмарки, волшебный цирк и прочее-прочее, одним словом, людям хотят дать понять, что все хорошо. Что все будет хорошо, что все уже хорошо. А уж какую акцию организовал отряд добровольцев-волонтеров для того, чтобы помочь отстроить Хогвартс! Теперь замок практически вернул свой прежний вид.
Только маги понимают, что теперь ничего не будет, как прежде.
В Ежедневном Пророке появляется небольшая заметка о том, как таинственным образом без следа пропала некая миссис Курссон. Коллеги по работе говорят, что ничего подозрительного в ее поведении во время болезни не было, через день после своей выписки из Больницы она зашла за лекарствами, а после направилась домой. Но до дома женщина так и не дошла, а Аврорам не удалось обнаружить никаких следов преступления. Самым загадочным в этом деле являлось то, что женщина разом пропала со всех колдографий. Даже на стене почета в Мунго висела пустая рамка. Однако вскоре этот странный случай забыли...

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: ANSUZ » WUNJO » Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!

Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!

Сообщений 361 страница 390 из 770

1

http://s.deviantart.net/emoticons/h/headbang.gif
http://31.media.tumblr.com/0bf1dbc362d6a4eb764668fd2686b3ef/tumblr_mlkidkl72V1qbz71ko1_500.gif

+2

361

Caius Warrington
нет, увы, не однокурсники. он не может быть 78 года рождения никак вообще. с учетом года лишнего.. да, выходит, что 25 таки.

Отредактировано Marcus Flint (2013-09-28 23:50:08)

0

362

Caius Warrington

Я каталась два часа, пока не упала из - за онемевших от холода пальцев.
Тогда и поняла, что мне наверное пора домой

0

363

Marcus Flint
будешь тогда еще что-то с Монтегю делать, он, вроде, тебя в лучшие друзья уже записал Оо

0

364

Доброго всем вечера)

0

365

Caius Warrington
что это я с ним буду делать? ну разве что только пить и жаловаться на женщин)

Persephone R. Parkinson
здравствуй, солнце)

0

366

Marcus Flint
*обняла* как твои дела?)

0

367

Marcus Flint
мы думали, что все однокурсники, судя по списку персонажей х) и кстати, ты по заявке Милли пришел? если да, то будет она мне на тебя жаловаться, ой как будет хд
Persephone R. Parkinson
и тебе, чудесная)

0

368

Persephone R. Parkinson
/целует в щеку/ лучше всех. я, наконец, согрелся) ты как?

Caius Warrington
да, по той самой заявке) пусть жалуется, женщина, сама виновата.. хд

0

369

Caius Warrington
Как Ваш вечер проходит?)

Marcus Flint
Кто согрел? х) *ревниво*
Очень болит головы. А в целом, все хорошо, спасибо)

0

370

Marcus Flint
я и представить боюсь, какие у нас тогда отношения будут, я ведь не хотел влазить в ваши дела, но будет интереснее, если влезу хд
Persephone R. Parkinson
Давайте без "вы"?) хотя, я сам привыкший к официозу
весьма лениво и тепло, благодаря коту, люблю своего кота)
как твой?)

0

371

http://s.deviantart.net/emoticons/h/happybounce.gif

0

372

Persephone R. Parkinson
Литры кофе согрели, не волнуйся /гладит по волосам/ Никому я не нужен, кроме тебя хд
Чего это она у тебя болит? Прими ударную дозу - цитромолл с нурофеном. Должно быстро пройти.

Caius Warrington
Кстати, почему ты решил, что однокурсники? Здесь в списке канона у меня выпуск 94-го года. Вместе с Вудом и кем-то там еще. На остальных плевать, главное Вуд х) Надо будет его потом запилить в нужных.. а за то, что ты влез в наши дела - посмотрим. Идти и бить морду - скучно )) Авось что придумаю.

0

373

Marcus Flint
значит у меня пожизненный кретинизм хд
Мне Милс все равно рассказывать будет и я буду всеее про вас знать, тут уж никуда не денешься. Бить морду, ну так по-маггловски, ты чего!хд

0

374

Caius Warrington
Давай, конечно)
Лениво и тепло, благодаря коту?) *хохочет* Это очень мило, да)
У меня было утром 5 часов гражданского права, так что я очень устала, но в целом все хорошо, спасибо)

Marcus Flint
Правда? *посмотрела внимательно, осторожно поцеловала в скулу* Ты слишком самокритичен х)
Гражданское право было ужасно - поэтому и болит. Сейчас выпью кетанов, пройдет)

0

375

Caius Warrington
Это вполне оправдано. Допишу анкету- поймешь хд Ну а что еще.. могу кирпич в тебя запустить. Заклинанием! Так лучше?) Или.. не знаю.. метлой. Метлой тебя, метлой! хд

Hannah Abbott
Привет :з

Persephone R. Parkinson
Конечно, я самокритичен, ты вечно меня подвергаешь сомнениям! /ворчит/
Гражданское право? Ты сдавала или просто лекция?

0

376

Hannah Abbott
Ханни :з звучит, как сладкая Оо
Persephone R. Parkinson
у меня кот просто сама ленивость, от него невольно заражаешься ленью и хамством)
5 часов?Оо это где ж такие пытки?

0

377

Marcus Flint
мне уже, заранее страшно за кузину х) Кирпич, конечно, весомое и хорошее оружие, но тоже маггловское хд а вот метла... учитывая, что ты игрок в квиддич, надо бы мне разучивать побольше защитных заклинаний хд

0

378

Marcus Flint
*обнимает, смеется* Каким еще тебе сомнениям? Ничему я тебя не подвергаю, ну?)
Семинар. Сдвоенный. Пять часов.

Caius Warrington
А у меня нет котов. Я хочу собачку. Но в студенческом общежитии нельзя держать животных Т_Т
В МГУ, на юрфаке, прости господи хд

0

379

Caius Warrington
Отделаю тебя метлой по самое не хочу) Да, я умею с ней обращаться! хд

Persephone R. Parkinson
Ну там.. изменяяяешь.. не люююбишь.. /смотрит обиженно/
Жесть. Жесть! У нас сдвоенные семинары по три длятся. Но пять! Это ж строенный Оо Господи, пять часов семинара. О духи, девочка моя бедная /прижал к себе, цалует везде/

0

380

Persephone R. Parkinson
с котами проще, чем с собаками) собак надо выгуливать по утрам, я б не встал)
Оо я поклоняюсь тебе, женщина хд

0

381

Marcus Flint
ты это... поаккуратнее с такими фразами хдд http://s.deviantart.net/emoticons/m/mwahaha.gif

0

382

Marcus Flint
*смеется, гладит по щеке* Кто тебе такое сказал, а?)
Это был гестапо, знаешь. В течение пяти часов можно было выйти только один раз, воду брать нельзя, никаких жвачек, никакой еды, ручки только черные гелевые НЕ щелкающие... Короче, я была вообще в глубоком ахуе. *уткнулась в плечо, жалуется*

Caius Warrington
Ноу. Я бы ему лоток поставила - ходил бы туда хД
А я... А я поклоняюсь учебнику уголовного права хД

0

383

Marcus Flint
Caius Warrington
У вас, у мужиков, всегда во всем женщины виноваты /ворчит/
Впрочем, это Милли так Флинту радуется *о*

Кстати, насчет возраста - Флинту точно 25 лет, если не 26. В списке, видать, ошибка.

0

384

Persephone R. Parkinson
ахах, очень сомневаюсь, что ходил бы, тут котов не сразу приучишь к лотку, а собак и подавно) что-то у меня слишком много разговоров о животных за сегодня Оо
Ты на каком курсе?)

0

385

Caius Warrington
Я бы приучила. Я бы ТОЧНО приучила *адский смех* хД
На втором)

0

386

Caius Warrington
Так. Вот о чем ты подумал, а? Вот о чем? Я только решил, что я буду гетным. Самым гетынм на свете Маркусом Флинтом. Но нет же! Злые вы. Напишу себе Вуда. Буду с ним уняняшиться. хд

Persephone R. Parkinson
Что у вас там за изверги? За что вам в субботу такой семинар запилили? Еще небось ходили и проверяли, работаете ли вы. /целует в лоб/ Ну, он прошел. Это самое главное. Теперь ты дооооома. А еще я теперь точно знаю, что в таких ситуациях смогу тебя выцепить и сказать "Паркинсон, пошли пить кофе" /коварство/ Ты в курсе, что скоро отменят бесплатный проход по студакам в зоопарк? Это же кощунство :с

Millicent Bulstrode
Привееет) Нет, в списке у него выпуск 94-го. Я не знаю, где вы увидали, что он однокурсник с кем-то там)) Ему 25, я так и напишгу.. может, 26 скоро будет.. ))

0

387

Millicent Bulstrode
а я-то что тебе сделал? я вообще молчал х)
Persephone R. Parkinson
Сдать бы тебя в гринпис, да собаки-то у тебя нет хд
Как ты это сделала?)

0

388

Marcus Flint
Да я ни о чем таком и не подумал. честно вру Просто нечего такое говорить, а то люди не так подумают. люблю перинг вуд/флинт :з

0

389

Marcus Flint
Это, скорее всего, Грэхэм спутал что-то) А я не задумалась тогда, что это идет в разрез с логикой)
Как у тебя с анкетой, проблема всей моей жизни? *__________________*

Caius Warrington
Дай поворчать, мужчина хд И вообще, я настраиваюсь тебе на пост /о-о-ом-м-м-м/

0

390

Marcus Flint
Это МГУ, у нас нет права жаловаться, ныть, стенать и говорить как несправедлива к нам жизнь. Мы должны терпеть и молиться на учебник гражданского права. Работаете... Нас девятнадцать человек в группе, тут особо и проверять-то нечего. Но он отмечает. В субботу. В девять утра. Приходит и отмечает. Жизнь - боль. *жалобно бормочет, обнимая* Вот именно в ТАКИХ ситуациях - нет, не можешь, потому что даже я сама, будучи старостой курса, не могу себя выцепить даже на перерыв, а в принципе - можешь. Старбакс в Капитолии - каждое утро в десять. Я в синем с рыжей подружкой хД Я не люблю зоопарк же! *хмурится*

Caius Warrington
Вот именно, ниче не выйдет у тебя хД
Как-как. В страшных муках, едва не вылетела, когда нас послали в Беларашку, меня назначили куратором группы, а я на третий день взяла и улетела домой, хотя мы должны были там тусить до конца месяца хД

0

Вы здесь » HP: ANSUZ » WUNJO » Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно