У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

HP: ANSUZ

Объявление

сюжетправиласписок персонажейАнсузтрудоустройство персонажашаблон анкеызанятые внешности
Перед Вами двери в новый мир, стоит лишь повернуть ключ в замочной скважине и окунуться во Вселенную, созданную по мотивам произведения британской писательницы Джоан Роуллинг. Мы поставили для себя непростую задачу, мы постарались расширить границы привычного нам мира, заглянуть под изнанку и посмотреть, что там? О чем нам не сказали на пыльных книжных страницах? Не бойтесь нового, не бойтесь заглядывать глубже. Вам интересно, до чего могут докопаться пытливые умы? На дворе середина 2000 года, новое столетие уверенно расправляет крылья, даруя людям надежду на перемены. Всем известные персонажи вышли из стен Хогвартса, вышли в новую для себя жизнь, взрослую и полную неожиданных поворотов судьбы. Казалось бы, мир постепенно стряхивает с себя пепел прошедшей битвы и ничего больше не предвещает беды. А вы верите в то, что это действительно так?
Справки:

2000 год. Магическая Британия.Эту войну не забыть. Не забыть все те ужасы, которые магам кое-как удалось пережить. Мир висит на тонкой ниточке, и одно не верное движение, и она порвется. На данный момент мы наблюдаем с трудом выстроенную стабильность - никаких открытых притеснений от Министерства на чистокровных и родственников Пожирателей нет (что нельзя сказать об отношении к ним в обществе, разумеется), издаются новые указы, открываются новые магазины и заведения в Косом переулке, организованна масса благотворительных акций для помощи пострадавшим после войны, часто проходят различные концерты в Лондонском Магическом Театра, квиддичные матчи, ярмарки, волшебный цирк и прочее-прочее, одним словом, людям хотят дать понять, что все хорошо. Что все будет хорошо, что все уже хорошо. А уж какую акцию организовал отряд добровольцев-волонтеров для того, чтобы помочь отстроить Хогвартс! Теперь замок практически вернул свой прежний вид.
Только маги понимают, что теперь ничего не будет, как прежде.
В Ежедневном Пророке появляется небольшая заметка о том, как таинственным образом без следа пропала некая миссис Курссон. Коллеги по работе говорят, что ничего подозрительного в ее поведении во время болезни не было, через день после своей выписки из Больницы она зашла за лекарствами, а после направилась домой. Но до дома женщина так и не дошла, а Аврорам не удалось обнаружить никаких следов преступления. Самым загадочным в этом деле являлось то, что женщина разом пропала со всех колдографий. Даже на стене почета в Мунго висела пустая рамка. Однако вскоре этот странный случай забыли...

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: ANSUZ » WUNJO » Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!

Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!

Сообщений 271 страница 300 из 770

1

http://s.deviantart.net/emoticons/h/headbang.gif
http://31.media.tumblr.com/0bf1dbc362d6a4eb764668fd2686b3ef/tumblr_mlkidkl72V1qbz71ko1_500.gif

+2

271

дорогие, мне придется вас покинуть до завтра )
аська и скайп для вас открыты )

0

272

Donaghan Tremlett

Она у всех тяжелая /показала язык и поцеловала в нос/

0

273

Charlie Tremlett
мвахаха. я в сб тоже учусь) а в вс работаю. так что...
Neville Longbottom
я тоже. измучена алкоголем.
Donaghan Tremlett
каждые пару месяцев. вот начинаю что-то праздновать.. и на месяц. потом бросаю. и через 3-4 месяца снова хд
на самом деле я редко пью)
английский? математика? это вообще так мииило)

0

274

Donaghan Tremlett
пока, сладкий с:

0

275

Я вижу людей! http://s.deviantart.net/emoticons/b/biggrin.gif

0

276

На самом деле, я так за сегодня нарыдалась, что у меня глаза то ли слипаются, то ли еще хотят рыдать

0

277

Чтож так живот - то болит, блин http://s2.uploads.ru/eZYLT.gif

0

278

Что за неприличная тишина-то, а? х)

0

279

Persephone R. Parkinson
http://s.deviantart.net/emoticons/s/sun.gif сойнышко, погрей меня хд

0

280

Ezra Årud
*обняла, активно греет* Лучше? хД

0

281

Persephone R. Parkinson
дыа! пасипа :з тебя с прошедшим, да?)
так, я убежал на часик за деньгами, скоро буду. еси чо - я в асе :з

0

282

Ezra Årud
Сильно прошедшим. Я уже успела отойти хД час назад хД Спасибо)
давай, удачи)

0

283

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2011/276/f/c/witch_microkit_by_hyraea-d4bp6qg.gif

0

284

Знаете, люди, я бы хотела написать сейчас все то, что у меня на душе, но... словами я это выразить не могу.
Поэтому скажу просто - БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ. Всегда

0

285

Persephone R. Parkinson
уруру. Паркинсончик))

Donaghan Tremlett
зеленые коты не к добру

Charlie Tremlett
/грызет вафельку/ ты забавная

0

286

Ezra Årud написал(а):

/грызет вафельку/ ты забавная

Вера - это забавно? Не знала, спасибо.)

0

287

Ezra Årud, коты всегда к добру )
Charlie Tremlett, ты замечательная ) как день твой начался?

Persephone R. Parkinson, теперь ты можешь смеяться надо мной в ответ. я тоже перепутал дни недели )

0

288

Donaghan Tremlett написал(а):

ты замечательная ) как день твой начался?

Святой день, на самом деле.
Светлое, чистое, безумно одухотворенное настроение.
Давно со мной такого не было

0

289

Charlie Tremlett, а я вот проснулся и понял, что сегодня пятница. это было странно ахах
редко такое услышишь. его кто-то поднял?) или ты всем его поднимаешь?)

0

290

его кто-то поднял?)

Оно... само как - то, что ли.
Но в блоге у меня все это выражено чуть полнее, что ли.
http://clary-seeds.diary.ru/p191934660.htm - тык.

0

291

Charlie Tremlett, солнце, у тебя закрытый блог )
редко кому говоришь солнце и имеешь это в виду.

0

292

солнце, у тебя закрытый блог )

Ах ты ж блин.
Тогда так

Сегодня день Восприятия, это точно. Восприятия, Веры, Единства души и тела - это можно назвать как угодно, суть все равно не изменится.
Сама себе поставила цель - научиться слышать и слушать, а если даже и не научиться полностью и в совершенстве, то хотя бы сделать к этому шаг.
На самом деле поиски Гармонии внутри себя это настоящее удовольствие. Я не могу его описать, но ощущения от спокойной и тихой радости внутри, если их вдруг поймать, если вдруг зацепиться просто непередаваемые. Свет и покой, умиротворение и счастье. Лишний раз поблагодарить Бога за то, что ты живешь, и можешь на все это смотреть своими собствеными глазами.
Сходить в Третьяковскую галерею по работе под перезвон колоколов церкви Климента папы Римского, и видеть крохотную фигурку звонаря на башне, ощущать, как все колокола поют внутри тебя,
Подать женщине, и поговорить с ней, про себя, отметив, что мне очень, очень жаль, что я не могу дать больше, не потому, что не могу, а потому что нечего.
Съездить до Белорусской, вновь по работе, быстро закончить там, пойти обратно к метро - и остановиться, потому что тебя поглотила красота.
Чистота и простота линий, голубое небо с легкими, практически невесомыми облаками, свежесть и ясность, самый настоящий полет.
Ненадолго прикрыть глаза, и шепнуть в небо - Спасибо.
Спасибо, Господи.

Пусть у вас всех будет Хороший день. Пусть у вас их будет как можно больше. Всегда.
Берегите друг друга.
И храни вас Господь.

+1

293

Charlie Tremlett написал(а):

Ах ты ж блин.
Тогда так

и мне захотелось пойти на улицу и порадоваться жизни, а не пожаловаться на холод )

0

294

Donaghan Tremlett

На самом деле мы все в состоянии творить Волшебство и исполнять желания, свои собственные желания.
Просто люди разучились верить, и учиться заново редко кто хочет. Или просто лениво - потому что страшно, потому что думаешь, что "это ерунда, так не бывает, бла - бла - бла"
На самом деле все бывает. И все возможно

0

295

http://s5.uploads.ru/t/zWjuq.jpg

0

296

Charlie Tremlett написал(а):

Вера - это забавно? Не знала, спасибо.)

а вот из твоих слов я должен был понять, что это как-то связано с верой? /смотрит с интересом/

коты всегда к добру )

но не зеленые)) как ты?

0

297

Ezra Årud написал(а):

а вот из твоих слов я должен был понять, что это как-то связано с верой? /смотрит с интересом/

Проехали, извини.
Обоюдное непонимание.
Виновата и приношу свои искренние извинения.
Лучи добра тебе, Северный

0

298

Ezra Årud
Звучит как отсылка к одноименной болезни хД

Donaghan Tremlett
Я не смеюсь над чужими ошибками, дорогой)

0

299

Persephone R. Parkinson

Леди Персефона, доброго дня вам.)

0

300

Charlie Tremlett
Доброго и Вам)
Рада слышать, что у Вас прекрасное настроение)

0

Вы здесь » HP: ANSUZ » WUNJO » Флуд #2: Всемирный день защиты слонов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно